от: Alex Walker
Превед!! -27 это оппа
причом полная :D
Превед!! -27 это оппа

от:Alekseev Aleksei
а мне тут знакомый кузнец вот такой клин отковал,1280 слоёв стали 40х и 9 хс,сижу вот думаю какую ему рукоять сделать :DПодробнее
Ухты. Завидую белой завистью![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
хочеш такой? он и тебе откуёт :D
а потом меня посадят ))))
от:serzfoto
Всем ещё раз превед,теперь вечерний!У тёщисван сегодня ДР!Только что отметили\попили!![]()
![]()
Подарили ей аппарат для измерения давления,старый сдох,все гости кинулись мерятся,вышел антракцион - хорошее давление - за здоровье!
![]()
Плохое давление - за улучьшение давления!
![]()
Подробнее
от: Daniel Defoe
А наш провайдёр скорость на моем пакете до 6мбит поднял :) :D![]()
а я думаю, что так быстро фильмец скачался :cannabis:
везёт,у меня 2 мибита
от:serzfoto
Всем ещё раз превед,теперь вечерний!У тёщисван сегодня ДР!Только что отметили\попили!![]()
![]()
Подарили ей аппарат для измерения давления,старый сдох,все гости кинулись мерятся,вышел антракцион - хорошее давление - за здоровье!
![]()
Плохое давление - за улучьшение давления!
![]()
Подробнее
у тебя там хоть живые остались? :D
от:Alex Walker
тэкс, по первым ощущениям стаб в объективе при съемке макро рулит. можно либо исо по ниже ставить, либо дырку по сильнее прикрыть. Что при естественном освещении рулит. Пока бесит только автофокус. Странное переключение диапазонов "от бесконечности до 50 см" и "весь диапазон". на дистанциях близких к МДФ повторяется та же фигня как и на 180ельке, автофокус начинает прогон от бесконечности. а не хватает ближние объекты. Хотя он и довольно цепкий.Подробнее
от: serzfoto
Общий вывод - всех можно посылать!Кого в космос!Кого............... тоже в........ космос!!! ;)
стаб вапче вещьдавеча пару резкий кадров снял на 85мм эфр на 1\10, думал в брак уйдут а все ОК
![]()
а кого прикупил, 105 VR ?
стаб вапче вещьдавеча пару резкий кадров снял на 85мм эфр на 1\10, думал в брак уйдут а все ОК
![]()
а кого прикупил, 105 VR ?
от: serzfoto
А я вот всё думаю,если печатать фотографии то до какого формата можно обойтись без стаба? ;)У меня дома висит максимум А4 формат. ;)