Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122581 - 122600
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Превед!! -27 это оппа

причом полная :D
Re[Wildog]:
а мне тут знакомый кузнец вот такой клин отковал,1280 слоёв стали 40х и 9 хс,сижу вот думаю какую ему рукоять сделать :D

Re[Alekseev Aleksei]:
Ухты. Завидую белой завистью
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
а мне тут знакомый кузнец вот такой клин отковал,1280 слоёв стали 40х и 9 хс,сижу вот думаю какую ему рукоять сделать :D

Подробнее

:!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ухты. Завидую белой завистью

хочеш такой? он и тебе откуёт :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
хочеш такой? он и тебе откуёт :D

а потом меня посадят ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а потом меня посадят ))))

за что? это ни разу не ХО это вааще заготовка,вот когда рукоять делать будеш тогда просто соблюсти нормы и получится Хозбыт
Re[Wildog]:
Всем ещё раз превед,теперь вечерний!У тёщисван сегодня ДР!Только что отметили\попили! Подарили ей аппарат для измерения давления,старый сдох,все гости кинулись мерятся,вышел антракцион - хорошее давление - за здоровье! Плохое давление - за улучьшение давления!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем ещё раз превед,теперь вечерний!У тёщисван сегодня ДР!Только что отметили\попили! Подарили ей аппарат для измерения давления,старый сдох,все гости кинулись мерятся,вышел антракцион - хорошее давление - за здоровье! Плохое давление - за улучьшение давления!

Подробнее

у тебя там хоть живые остались? :D
Re[Wildog]:
А наш провайдёр скорость на моем пакете до 6мбит поднял :) :D

а я думаю, что так быстро фильмец скачался :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
А наш провайдёр скорость на моем пакете до 6мбит поднял :) :D

а я думаю, что так быстро фильмец скачался :cannabis:

везёт,у меня 2 мибита
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
везёт,у меня 2 мибита

теперь хоть с онлайн-радио остальное тормозить не будет, я тож уже год с лишном на 2мб сидел, а вот с 1-ого такой подарочег :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Превед, Серж, передавай поздравления :) :D
Re[Wildog]:
тэкс, по первым ощущениям стаб в объективе при съемке макро рулит. можно либо исо по ниже ставить, либо дырку по сильнее прикрыть. Что при естественном освещении рулит. Пока бесит только автофокус. Странное переключение диапазонов "от бесконечности до 50 см" и "весь диапазон". на дистанциях близких к МДФ повторяется та же фигня как и на 180ельке, автофокус начинает прогон от бесконечности. а не хватает ближние объекты. Хотя он и довольно цепкий.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у тебя там хоть живые остались? :D

Общий вывод - всех можно посылать!Кого в космос!Кого............... тоже в........ космос!!! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
тэкс, по первым ощущениям стаб в объективе при съемке макро рулит. можно либо исо по ниже ставить, либо дырку по сильнее прикрыть. Что при естественном освещении рулит. Пока бесит только автофокус. Странное переключение диапазонов "от бесконечности до 50 см" и "весь диапазон". на дистанциях близких к МДФ повторяется та же фигня как и на 180ельке, автофокус начинает прогон от бесконечности. а не хватает ближние объекты. Хотя он и довольно цепкий.

Подробнее

стаб вапче вещь давеча пару резкий кадров снял на 85мм эфр на 1\10, думал в брак уйдут а все ОК

а кого прикупил, 105 VR ?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Общий вывод - всех можно посылать!Кого в космос!Кого............... тоже в........ космос!!! ;)

Ага, и далеко и прилично )))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
стаб вапче вещь давеча пару резкий кадров снял на 85мм эфр на 1\10, думал в брак уйдут а все ОК

ага, его демона. здоровый такой оказался и тяжелый, думал он меньше будет
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

А я вот всё думаю,если печатать фотографии то до какого формата можно обойтись без стаба? ;) У меня дома висит максимум А4 формат. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я вот всё думаю,если печатать фотографии то до какого формата можно обойтись без стаба? ;) У меня дома висит максимум А4 формат. ;)

Серж,ты тёплое с мягким путаеш :D стаб позволяет снимать на длинные выдержки без штатива и формат тут ни причом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.