от: SergioNЯ с ним сцепился разок из-за Мухина в жж.
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 122561 - 122580
Re[SergioN]:
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
шалом,судари! йа вернулси...
Превед!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Сань, ты спрашивал как обтравку делать на фтоге с сизьгаме кетчупом ... вот похожий урок с:
http://community.livejournal.com/fotoforge/98111.html#cutid1Подробнее
Спасибо, Саня!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Спасибо, Саня!![]()
![]()
не за что Сань
сизьге это конечно не кетчуп, но надеюсь статейка будет полезной
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
не за что Сань![]()
![]()
сизьге это конечно не кетчуп, но надеюсь статейка будет полезной![]()
ща , я обработаю и запосчу давно обещанные фотге...
Re[Wildog]:
Всем превед. Возможно сегодня будет шоу на фоторе. Не пропустите.)
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Всем превед. Возможно сегодня будет шоу на фоторе. Не пропустите.)
Re[Wildog]:
да, обещанные давно фотге!
это ресторан "Европа" (бывшая "Москва") куда мы со сваном и несколько наших друзей приехали, чтобы отметить годовщину свадьбы )

за столиком справа сидела молодежная компания, которая отмечала ДР какой то девушки...

присутствующих развлекала местная джаз-банда. которая пела на грузинском все, что в силах был запомнить японский синтезатор... а также и на русском, и на английском.

слева сидела компания дядечек, которая выпивала и неодобрительно косилась на молодежь... иногда даже с их стола в адрес молодых слышались критические замечания - эх, разве это молодежь?! ...

но молодым было пох, и они веселились... поэтому дядечки увлеклись женщинами, отдельно сидящими за столиком, который не попал в кадр... а молодежь стала ВЖРТ праздничный торт...

это мы со сваном!

и конечно, медленный танец! быстрых танцевать не умею...

:)
это ресторан "Европа" (бывшая "Москва") куда мы со сваном и несколько наших друзей приехали, чтобы отметить годовщину свадьбы )

за столиком справа сидела молодежная компания, которая отмечала ДР какой то девушки...

присутствующих развлекала местная джаз-банда. которая пела на грузинском все, что в силах был запомнить японский синтезатор... а также и на русском, и на английском.

слева сидела компания дядечек, которая выпивала и неодобрительно косилась на молодежь... иногда даже с их стола в адрес молодых слышались критические замечания - эх, разве это молодежь?! ...

но молодым было пох, и они веселились... поэтому дядечки увлеклись женщинами, отдельно сидящими за столиком, который не попал в кадр... а молодежь стала ВЖРТ праздничный торт...

это мы со сваном!

и конечно, медленный танец! быстрых танцевать не умею...

:)
Re[Wildog]:
какая годовщина?
Re[Wildog]:
Превед, хорошие фото, с годовщиной :D
Re[Wildog]:
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Re[Alex Walker]:
я вот сегодня такую штучку прикупил...сижу пробую...один ..а тут бац и повод появился ...ну за здоровье молодых....

Re[Alekseev Aleksei]:
Re[ди]:
А Двин у вас продается??
Re[Alex Walker]:
нет Двина я не видел.. Арарат у нас в основном левый. даже эстонский видел..наверно Лёха гонит из шпал или в бочках из шпал настаивает..просто сегодня наткнулся на Арарат похожий на правду.стоил этот пузырь 50 зелёных тугриков..и не ошипся...пестня...может запах не такой насыщенный как у французских ..но вкус и вязкость пестня...
Re[Wildog]:
Посидел тут в кс4 над Бориса Коло слайдом фиолетовым

ну каг..? :P

ну каг..? :P
Re[Daniel Defoe]:
Жесть :cannabis:
Оригинал, я так понял, слева?
а я сижу новый макрушник рассматриваю, по первым ощущениям, зверь машина!
Оригинал, я так понял, слева?
а я сижу новый макрушник рассматриваю, по первым ощущениям, зверь машина!
Re[ди]:
от:ди
нет Двина я не видел.. Арарат у нас в основном левый. даже эстонский видел..наверно Лёха гонит из шпал или в бочках из шпал настаивает..просто сегодня наткнулся на Арарат похожий на правду.стоил этот пузырь 50 зелёных тугриков..и не ошипся...пестня...может запах не такой насыщенный как у французских ..но вкус и вязкость пестня...Подробнее
чуть что сразу Лёха
Всем пингвин!!! у нас на выходных -27 обещают
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
чуть что сразу Лёхаи не гоню я а сразу в бутылках бодяжу,так что там шпал ни каких нету :D
Всем пингвин!!! у нас на выходных -27 обещают
Превед!! -27 это оппа