Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121981 - 122000
Re[Wildog]:
Сань - ещё вопрос! Вот ты пишешь: "Также запретили уплату штрафов наличностью, как было при Шеварднадзе" ... а как в современной Грузии борятся с продажными ГАИшниками скажем? Ведь за небольшую мзду он может и не начать выписывать штраф ... т.е. как ГАИшников мотивируют на ЧЕСТНУЮ службу? Или они чего-то бояться? Хотя с друугой стороны я думаю, что у нас в ГИБДД тоже чего-то бояться, но ведь "берут" ... в общем, Сань, хотелось бы узнать как у Вас это было сделано!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
.... дяденьки, скажите, а если я Canon 5D на 5D Mark2 поменяю - мои фотографии станут лучше?

Подробнее

ты сможешь ню снимать
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
1 к 8 + - 0.1 :D

в фотошопе, там суть в создании слоя пересвеченного до идеально белого поверх первого стандартного, потом его надо инвертировать и проявить кистями разной прозрачности там где надо т.е. вместо серого фона и если надо тени оставить то в тенях слегка осветлить.

у меня 2 минуты ушло :D

преимущество от вырезания отсутствие рваных краев елочкой и можно оставить тени, что важно когда люди на белом на фоне для рекламы, вобщем на билборде нормально выглядит даже если близко подойти ;)

Подробнее

все понятно ) :)

теперь надо научится пользоваться ФШ, понять, что такое кисти и как инвертировать )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ты сможешь ню снимать

и появятся сизге...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
и появятся сизге...

если я куплю 5D Mark2 то у меня вырастут сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань - ещё вопрос! Вот ты пишешь: "Также запретили уплату штрафов наличностью, как было при Шеварднадзе" ... а как в современной Грузии борятся с продажными ГАИшниками скажем? Ведь за небольшую мзду он может и не начать выписывать штраф ... т.е. как ГАИшников мотивируют на ЧЕСТНУЮ службу? Или они чего-то бояться? Хотя с друугой стороны я думаю, что у нас в ГИБДД тоже чего-то бояться, но ведь "берут" ... в общем, Сань, хотелось бы узнать как у Вас это было сделано!!!

Подробнее

вначале, когда только создавалась патрульная служба, в нее велся очень строгий отбор, туда пошли люди не ради заработка, а ради работы, принципиальные, честные... причем выбирались по наличию высшего образования, тем, кто имел родственников или близких, имеющих судимости, в работе отказывали. и еще учитывались внешние данные - рост не ниже 1.70 м. к примеру. и спортивная подготовка. приветствовался прием на службу женщин.

потом уже когда численность патрульных стала сильно расти, и зарплата чуток сократилась, отбор был уже не так строг. теперь можно встретить патрульных ростом примерно 1.5 м. и даже слышал от одних знакомых, что кто то из патрульных брал взятки с их знакомых...
но это очень строго наказывается - не только увольнением, но и тюремным заключением и штрафами. очень эффективно действует внутренняя инспекция. приветствуются сообщения о нарушениях коллег, то есть проще говоря, доносы.

к слову, любых выявленных нарушителей чиновников, а тем более сотрудников МВД, примерно и очень принципиально наказывают - сообщая об этом по ТВ в деталях, и так далее... хотя таких случаев очень немного. а среди патрульных пока вроде никто не был пойман за взятку... ну или был один случай, и то давно.

да, я еще забыл добавить, что старый состав полиции, который работал при Шеварднадзе, был уволен процентов на 80, или даже больше...

сейчас в полиции - практически везде новые кадры, особенно в руководстве.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вначале, когда только создавалась патрульная служба, в нее велся очень строгий отбор, туда пошли люди не ради заработка, а ради работы, принципиальные, честные... причем выбирались по наличию высшего образования, тем, кто имел родственников или близких, имеющих судимости, в работе отказывали. и еще учитывались внешние данные - рост не ниже 1.70 м. к примеру. и спортивная подготовка. приветствовался прием на службу женщин.

потом уже когда численность патрульных стала сильно расти, и зарплата чуток сократилась, отбор был уже не так строг. теперь можно встретить патрульных ростом примерно 1.5 м. и даже слышал от одних знакомых, что кто то из патрульных брал взятки с их знакомых...
но это очень строго наказывается - не только увольнением, но и тюремным заключением и штрафами. очень эффективно действует внутренняя инспекция. приветствуются сообщения о нарушениях коллег, то есть проще говоря, доносы.

к слову, любых выявленных нарушителей чиновников, а тем более сотрудников МВД, примерно и очень принципиально наказывают - сообщая об этом по ТВ в деталях, и так далее... хотя таких случаев очень немного. а среди патрульных пока вроде никто не был пойман за взятку... ну или был один случай, и то давно.

да, я еще забыл добавить, что старый состав полиции, который работал при Шеварднадзе, был уволен процентов на 80, или даже больше...

сейчас в полиции - практически везде новые кадры, особенно в руководстве.

Подробнее

СПАСИБО Саня :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
все понятно ) :)

теперь надо научится пользоваться ФШ, понять, что такое кисти и как инвертировать )

:D :D :D оставь это дело дизайнерам

попробовал высокие исо незнаю как завсегдатаям ФО веток мне таких исо 800 и 1600 хватит вполне

800

1600
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
если я куплю 5D Mark2 то у меня вырастут сизьге :?:

причем сразу две, ведь это марк 2.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
:D :D :D оставь это дело дизайнерам

попробовал высокие исо незнаю как завсегдатаям ФО веток мне таких исо 800 и 1600 хватит вполне

800

1600

Подробнее

Еще раз поздравляю, Сергей!
да, чистая картинка на 1600 )))
Re[Wildog]:
всем превед!!!
Re[Wildog]:
из соседнего форума спер

http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm
Re[Wildog]:
Цитата:
Еще раз поздравляю, Сергей!
да, чистая картинка на 1600 )))

:D

еще конечно меня автофокус поразил, во 1ых все 11 точек прямо джойстиком рулятся. во 2ых он мгновенный и четкий даже в полумраке и это с китом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
всем превед!!!

суботний медвед :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
суботний медвед :D

Поздравляю с приобретением

радует??

Сними что нибудь на длинном конце с открытой диафрагмой на 1600 исо. сильно резкость уйдет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Поздравляю с приобретением

радует??

Сними что нибудь на длинном конце с открытой диафрагмой на 1600 исо. сильно резкость уйдет?

Пасиб :D пока радует, всё лучше чем я ожидал

1600 на открытой, в аср шарп 50% шумодав 25 цветной, полноразмер тут http://album.foto.ru:8080/photos/or/159038/991404.jpg

Re[Daniel Defoe]:
Угу, понятна! А можешь потом снять как первую, с наушниками?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Угу, понятна! А можешь потом снять как первую, с наушниками?

Такс, наушники были 18мм и ф3.5

и эта на исо 1600

на самом деле не ожидал, думалуже на 800 и на ресайзе ппц что будет :D
Re[Alex Walker]:
Саня - видел я тебе выше ссылку на чувака, снимающего макро постил :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
из соседнего форума спер

http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.