от: Wildog![]()
![]()
Саня Кенон, и Алекс, мы с вами уже "дядьки"...![]()
:)
![]()
![]()
ПЫСЫ... и Артур тоже дядька...
кто скажет, что тётки пусть первый бросит в меня камень :) :D :D :D :D :D
Пасиб за поздровления
я тоже очень рад. постараюсь и ветку радовать хорошими фото
от: Wildog![]()
![]()
Саня Кенон, и Алекс, мы с вами уже "дядьки"...![]()
:)
![]()
![]()
ПЫСЫ... и Артур тоже дядька...
от: Daniel Defoe
Саня, нормально получилось :)Если дизайнеры пряморукие, будет все четко на кристально белом ;)
от: Велобайкер
Надо тебя с моим брательником двоюродным свести, если он согласится он вообще не очень контактный человек. . он третий год предметку фотографирует , зажигалки всякие , лосьены и презервативы.
пока тянет на 35 1.8, как раз в сумке место еще есть :) :D
а пентакс всех опрокинет и таки доделает мего сф
от: Alex Walker
Уффф, эстафета мужская, у нас боевая бронза!!
P/S/ Бйорндален монстр-сцуко-нечилавек
от:Alex Walker
Петька Василь Иванычу "Слыш иваныч, сколько водородная бомба стоит?"
В.И. "Мильонов десять"
П. "Этож какое добро нам в огород летит"
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4K11eXl_5A4&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4K11eXl_5A4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]Подробнее
от: Wildog
Сергей, ИМХО, не покупай ты кропнутые объективы...возьми уж лучше 35 2.0.
вот думаю, если ничего не куплю до апреля, то в Киеве посмотрю всякие такие девайсы... там ведь можно их купить?
от: Canon_5D
http://turbo.ru/details/562949977552418.shtml
p.s. обязательно читаем комментарии :!:
да я как-то забыл что он кропно это будет со след зарплаты поэтому есть время почитать-посмотреть :D
просто фокусные удобные и светлый и маленький, а с 35 2.0 автофокуса немана :(
Саня, если такую штуку введут в России, то у нас тоже, скорее всего... :)
от:Daniel Defoe
да, Саня, можно и цены почти как на амазоне и BH у нас же всё в долларах поэтому недорого, наша вся студия и всё что есть в Киеве покупалось, там все лучшие магазины Украины, будешь уже точно ехать дам сайты с адресами и как проехать :D
только надо звонить есть ли в наличии, быстро разбирают обычноПодробнее
О! это очень хорошо!![]()
![]()
![]()
а сайты ты можешь и сейчас дать, я их заранее просмотрю )
да, я и забыл что с д3000 не работают отверточные объективы...![]()
а насчет нового палтинега ты не думал? он ведь и на ФФ пойдет...
от: Canon_5D
Сань, сегодня услышал, что Саакашвили провёл кардинальную перестройку МВД в стране .... поясни плиз, в чём суть реформ была? и почему реформы были действенны на твой взгляд!
думал :) портреты с него хорошие и природу с бокехом а на фф хороший штатник будет
раз http://tehnotrade.ua/foto/
тут я брал http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/90/index.html
и самый крутой они только по фото-технике http://www.fotosale.com.ua/
от:Wildog
глобальное - объединили МВД и министерство госбезопасности.
последнее вошло в структуру МВД как департамент конституционной безопасности. ну и некоторые службы МГБ в отдельные структуры МВД.
также отдельную структуру - госдепартамент пограничной охраны, и входящие в него пограничные войска и службу береговой охраны сделали одной из служб МВД.
потом еще вывели тюрьмы и исправительные учреждения из ведения/структуры МВД и перевели в подчинение министерству юстиции, и создали у министерства юстиции свой спецназ - для подавления бунтов и наведения порядка в местах лишения свободы.
все эти изменения проводились по рекомендациям европейских и американских экспертов и специалистов.
да, что касается бывшего грузинского ГАИ, а также полиции в целом.
во первых, на базе дорожной полиции (собственно, ГАИ) и районных и региональных отделений полиции, сделали патрульную полицию. Даже одно время ее сотрудники выполняли роль службы чрезвычайных ситуаций. Патрульным полицейским раздали новые машины - вначале были новые Пассаты, потом еще и новые Вектры, в общем - уже много. (кстати, есть места где разбитые патрульные тачки - хочу сфотать)... и роздали полиции новые системы связи и создали общий электронный банк данных.
Серьезное новшество заключалось в том, что запретили патрульным стоять на одном месте на дорогах, и таким образом собирать штрафы. Теперь патрульная полиция действительно патрулирует город, и машины полиции постоянно перемещаются. Иногда правда, стоят - в таких местах, где пробки, или же где постоянно нарушают. Там выставляется периодически пост, который "наказывает" нарушителей и учит уму-разуму (так как в городе многие ездят по принципу - где успел, там поспел).
Также запретили уплату штрафов наличностью, как было при Шеварднадзе. Теперь патрульные выписывают квитанцию, с которой надо идти в банк, и перевести им деньги в течение 30 дней после того, как штраф выписан, или оспорить дело. В случае неуплаты штрафа в срок назначается штраф в 300 долларов, в случае неуплаты и этого штрафа - другой в 3000 долларов. если и этот не уплачен - то арест и суд.
Глядя на патруль, я думаю, что Саакашвили пытался создать службу по типу полиции США. даже форма чем то похожа...
В общем, патрульная полиция занимается ситуацией на дорогах, общими правонарушениями, обеспечением порядка на улицах города и приезжает по вызовам в случае любых чрезвычайных ситуаций. Потом уже в случае необходимости - когда серьезные преступления, они вызывают криминалистов - которые теперь входят в отдельную, службу криминальной (уголовной) полиции.
Последним нововведением два года назад стало также создание единой службы чрезвычайных ситуаций. В эту службу объединили пожарную службу и Скорую помощь, создав общие базы, где находится их личный состав и машины, и откуда они выезжают по вызовам.
Еще на многих улицах городов, на трассах, в проблемных местах, на перекрестках установили видеокамеры, которые фиксируют происходящее. Ведется выборочная проверка снятого, и те, кому не повезло, получают штрафы по почте. Оплатить их надо с момента получения.Подробнее
Сергей, а какой примерно курс гривна-доллар? все, нашел!
и еще, ты в какой программе обработал ту коробку с зубной пастой? ) быстро сделал?