Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У вас там когда снег школы не закрывают. А у нас жизнь замирает.

У нас занятия в школах отменяют когда температура ниже -40 опускается и то в зависимости от ветра не для всех классов.а так хорошо было бы школьникам отдыхать при выпавшем снеге 9 месяцев в году.....
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
У нас занятия в школах отменяют когда температура ниже -40 опускается и то в зависимости от ветра не для всех классов.а так хорошо было бы школьникам отдыхать при выпавшем снеге 9 месяцев в году.....

Подробнее

У нас +30-35 6 месяцев в году. Широта южнее Ташкента. А когда школы отменяют детей надо срочно куда-то пристраивать. Ничего хорошего в этом нет. А потом у них за пропущенные дни летние каникулы сокращают.
Re
Привет всем! ;) появилась возможность заскочить в клуб. ;) Что нового?Сталкеруете потихоньку? ;)
Re[Wildog]:
Серж, да тут все поубегали... Я лично, на работе, так что Сталкера вижу как свои ушы...а остальные фиг знает где...
Re[Wildog]:
Что то последнее время клубец вообще мало пишуший какой то, может конец года скзывается?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Серж, да тут все поубегали... Я лично, на работе, так что Сталкера вижу как свои ушы...а остальные фиг знает где...

а мы тут приехали стол забирать,компютерный и пока начальник пригонит машину имею чуток возможности войти в клуб. ;) .потом только дома смогу войти. ;) .Уже сейчас хочу собескигяру,а когда затащим стол,то желание возрастет еще больше. ;)
Re[Wildog]:
А я после работы в Таураге поеду.... незнаю когда дома буду Может поздно вечером еще напишу. А пока тута тусоватся буду...
Re[Wildog]:

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я после работы в Таураге поеду.... незнаю когда дома буду Может поздно вечером еще напишу. А пока тута тусоватся буду...

Я там последний раз(и пока единственый раз) был лет 13 назад.Снимал учения "Гелижинес Вилкас",а после праздник для родителей солдат.А еще после была неофициальная часть. ;) ,но там я уже нне снимал и вообще никто не снимал. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Нув вот господа, миллионная фотка на фоторе
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000000

ну что, обсудим шыдевер?!?!

Нда и кто бы мог подумать???
а двухмиллионная наверное будет называцца "Убить Хомячка"....
Re[Wildog]:
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/548314578.html
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Привет всем! ;) появилась возможность заскочить в клуб. ;) Что нового?Сталкеруете потихоньку? ;) .

Нет,... я сеня исправлял у мастера огрехи в настройке ремня ГРМ... перетянул он его.... и остальные ремни тоже... Ослабил, вроде стало получше.
Сейчас на работе....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нда и кто бы мог подумать???
а двухмиллионная наверное будет называцца "Убить Хомячка"....

"Убить крысу 2" ибо эта сдохнет после поедания пластмассы на елке
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Всем привет. А я уже давно не сплю. И еще у нас пошел снег. Обещают к вечеру 7.5 см. Это будет жесть.

ну, эт нормально - снег в декабре
вот если бы он выпал в августе... вот это была бы жесть.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
"Убить крысу 2" ибо эта сдохнет после поедания пластмассы на елке

"мыши-рокеры с марса"
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А ты представь, что ты что то рассматреваеш спокойно не торопишся, весь такой спокойный............и вдруг подбегает фотограф и пыхой в лоб, пыхой..... вот те и напряженка :D

а кто был фотографом???? неужели??? или случайно сторонний человек, пыху которого потом переломили и....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
У вас там когда снег школы не закрывают. А у нас жизнь замирает.

У нас тут тоже все замирает если снег... или сильный дождь... Город никогда не готов к мало мальским проявлениям природы, которые в обсчем то являются обычным делом...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
"мыши-рокеры с марса"

причем снимки будут тоже с марса
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Что то последнее время клубец вообще мало пишуший какой то, может конец года скзывается?

да видимо....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/548314578.html

им надо туда японку взять, а лучше трёх японок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.