Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Что точно писал не помню,но у жены критерии не стабильные.Они могут меняться. ;) .Слава богу мои фотки ей более-менее проходят. .(она у меня всегда сумеет найти повод сделать замечание ;) )

Подробнее

...не толко у тебя :D ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
По идее если документы у тебя, то должны пустить, чтоб ты отдал их бармену... И постарайся икого из "Долга" незавалить по дороге ;) :D

Всех замочить не смогу?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Что точно писал не помню,но у жены критерии не стабильные.Они могут меняться. ;) .Слава богу мои фотки ей более-менее проходят. .(она у меня всегда сумеет найти повод сделать замечание ;) )

Подробнее

Re[Wildog]:
Сижу смотрю фильм,про сербию,и понимаю что,тихонько начинаю ненавидеть албанцев....хотя умом понимаю что фильм пропагандийский,но почемуто сербы ближе(может потому что ненавижу мусульман,хотя не понятно откуда такая ненависть)не понятно почему албанцы уничтожают проваславные храмы и кладбища,страшный фильм,и расказы знакомого который там воевал за сербов, почемуто заслуживают большего доверия чем расказы проамериканского сми,короче полный пипец
Re[Wildog]:
http://rapidshare.com/files/74352885/01.exe.html

Наконец-то!

Первая серия! Целиком альбом японской группы SPITZ.
(pop-rock). 11 песен. Вроде не очень старое.
MP3 - 192 kbit/sec, 44KHz, Stereo

EXE не бойтесь, это самораспаковывающийся RAR архив.

59 Мб.

Остальное потом.
Re[Wildog]:
Подскажите, куда слить в следующий раз?
Рапида невозможно медленная! Цедит по 6 b/s.
Есть чего нибудь другое бесплатное?
Re[Wildog]:
Всем доброе время суток :D Смотрю ночю все спали... к чему бы ето??? :D
Re[Wildog]:
Опять все заныкались :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всех замочить не смогу?

Если ты имееш в виду тех, кто у ворот, то сможеш. Но тогда не факт, что ворота откроются. Сможеш и всех остальных... А смысл??? Не, ну я понимаю, что мочилово устроить и носится как бешеному, стреляя во все стороны из всего, что стреляет и раскидывая гранаты и прочаю дребедень всегда весело...
С другой стороны, замочив стока "врагов" у тя Експириенс должен поднятся, но опять - не факт что так будет.
Если уж хочеш побегать и пострелять во всех от сердца, то могу ,для начала, предложыть военную базу (там где документы) и "Вайлд Територи". В первой солдатов не так то и мало, а во второй "Зомби нашен" тусуется :D Ну и конешно же остаются бандиты на каждом углу 8) :D :D :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Подскажите, куда слить в следующий раз?
Рапида невозможно медленная! Цедит по 6 b/s.
Есть чего нибудь другое бесплатное?

По мойму такие - iFolder и MegaUpload...
А может и ошыбаюсь
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс, как сканер кстати, а?

Времени нет совсем
каждый вечер прихожу домой,смотрю на него и думаю "скорее бы кончился декабрь"

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Времени нет совсем
каждый вечер прихожу домой,смотрю на него и думаю "скорее бы кончился декабрь"

А потом придея йанварь! А в феврале вообще 29 дней!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А потом придея йанварь! А в феврале вообще 29 дней!

Неее, декабрь для меня как Ваш аватар, а вот январь и февраль практически отпуск
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, ПОМОГИ!!! Почему меня чуваки из "Долга" не пускют в Бар?

А потому что ты вначале должен у Сидоровича в деревне взять квест добыть документы военных с Агропрома. Потом, когда ты добудешь эти документы, подвалишь к долговцам на Свалке и скажешь мол - несу документы к бармену. И они тебя пропустят и после этого сможешь ходить туда когда захочешь.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ну вот, как и обещял выкладываю фото своей девушки...
(выкладываю толко то, что цензура допустипа) :D :D :D
Ето на свадьбе брата етим летом:

.

Подробнее

Прекрасная пара! Какая красивая девушка!!! Кстати, мне нравится больше на первом снимке, очень естественно и задорно получилось. На втором где портрет - чуть заметно напряжение, имхо.... Ну это бывает - когда человек знает что его снимают и прямо смотрит в камеру... :)
Re[Wildog]:
Всем привет. А я уже давно не сплю. И еще у нас пошел снег. Обещают к вечеру 7.5 см. Это будет жесть.
Re[Wildog]:
Нув вот господа, миллионная фотка на фоторе
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000000

ну что, обсудим шыдевер?!?!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем привет. А я уже давно не сплю. И еще у нас пошел снег. Обещают к вечеру 7.5 см. Это будет жесть.

Снег в декабре---это жесть , вот у нас снег в июне
небыл никогда жестью, вот это жесть.
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Снег в декабре---это жесть , вот у нас снег в июне
небыл никогда жестью, вот это жесть.

У вас там когда снег школы не закрывают. А у нас жизнь замирает.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Прекрасная пара! Какая красивая девушка!!! Кстати, мне нравится больше на первом снимке, очень естественно и задорно получилось. На втором где портрет - чуть заметно напряжение, имхо.... Ну это бывает - когда человек знает что его снимают и прямо смотрит в камеру... :)

Подробнее

А ты представь, что ты что то рассматреваеш спокойно не торопишся, весь такой спокойный............и вдруг подбегает фотограф и пыхой в лоб, пыхой..... вот те и напряженка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.