Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 120901 - 120920
Re[Wildog]:
120900
Re[Wildog]:
от:Wildog
сегодня когда был на встрече - с Ноной Гаприндашвили... в вещах отца нашлась медаль, которой ее наградили в Польше в 1986 году... но она тогда ее не забрала, а кто то отцу привез незадолго до его смерти. Его не стало... и мать, недавно еще раз перебирая вещи, нашла медаль. И я ее сегодня отвозил лауреату )
так вот. по счастливой случайности, там оказался мой знакомый фотограф, он нас снял - фотки обещал прислать скоро... и выходя уже из здания, пытаясь вытащить мобилу из кармана, он грохнул на землю свой кофр, с парой объективов и вещами... все разлетелось в разные стороны, я ему стал помогать собирать упавшее, он прямо на землю поставил камеру... ну надо сказать, что ему уже за 50 лет... короче говоря, с аппаратурой все вроде в порядке, падению фотограф не очень расстроился, он больше переживал за то, что я желая ему помочь, потом поднял камеру с земли и передал ему... по глазам его я понял, ему это не понравилось! ) а впрочем, мне тоже не нравится камеру в руки кому то давать... я ее воспринимаю очень по личному )
сейчас, фотки сегодняшние переписал... ща обрабатывать буду...Подробнее
У меня отец всегда говорит "Жену и камеру в чужие руки не отдавай"
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
У меня отец всегда говорит "Жену и камеру в чужие руки не отдавай"
+1 )
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
человека, отметившего 40-летний юбилей, начинают активно донимать всякие неприятности...
кошки чёрные тоже :D всё это суеверия,а ежели бы тебе в паспорте на год неправильно дату написали бы? :D :D :D
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Сам баюс![]()
Кстати, человек подтвердил, что сама станина в 24-70 сильно смахивает на силумин
это и есть силумин,довольно прочный сплав на истерание,но не держит ударных нагрузок,зато дёшев и отливается замечательно
Re[Wildog]:
пришол с собрания на работе
сижу Грантсом отпиваюсь
уизге трубка и скусный кофе должны спасти мои вдребезги расштаные собранием нервы
сижу Грантсом отпиваюсь
Re[Wildog]:
сейчас уже все сконвертил в с1, ресайзю в ФШ
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
пришол с собрания на работе![]()
сижу Грантсом отпиваюсьуизге трубка и скусный кофе должны спасти мои вдребезги расштаные собранием нервы
Превед, Леха!!!
что, нервное было собрание?
Re[Wildog]:
от: Wildog
сейчас уже все сконвертил в с1, ресайзю в ФШ
О как, а зачем такие сложности?
Re[Wildog]:
Превед, Леха!!!![]()
![]()
![]()
что, нервное было собрание?
нервное не то слово,хотелось взять пулимёт и всех там положить :D
Re[Alex Walker]:
О как, а зачем такие сложности?
а я обычно так делаю ) конверчу в с1 - ББ, яркость, контраст, насыщенность... а ресайз и шарпенинг делаю в ФШ...
Re[Wildog]:
а я обычно так делаю ) конверчу в с1 - ББ, яркость, контраст, насыщенность... а ресайз и шарпенинг делаю в ФШ...
А в ФШ это лучше делать? Почему нельзя все сразу в с1?
Re[Alekseev Aleksei]:
а чё было-то :?:
Re[Alex Walker]:
А в ФШ это лучше делать? Почему нельзя все сразу в с1?
Сань - я думаю тут больше дело привычки и личных предпочтений ... я например вначале пользую Лайтрум, а потом ФШ :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань - я думаю тут больше дело привычки и личных предпочтений ... я например вначале пользую Лайтрум, а потом ФШ :!:
а почему нужно в ФШ редактировать? Чем основная прога для обработки не устраивает?
Re[Alekseev Aleksei]:
всех положить на рельсы и переехать поездом...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
а чё было-то :?:
да пытались на нас повесить чужие обязанности,типа у девочек работы много а вы всё одно ни хрена не делаете,типа за бесплатно,ну мы им предложили отправиться в пешее эротическое путешествие :D
Re[Alex Walker]:
а почему нужно в ФШ редактировать? Чем основная прога для обработки не устраивает?
Сань, да ХЗ ... вот например править цветовой баланс и прочее мне удобнее в ЛР, а повышать резкость, печатать и работать с некоторыми плагинами - в ФШ ....
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
да пытались на нас повесить чужие обязанности,типа у девочек работы много а вы всё одно ни хрена не делаете,типа за бесплатно,ну мы им предложили отправиться в пешее эротическое путешествие :DПодробнее
чем занимаются деФачки :?: