Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 120881 - 120900
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
нету...

хммм, где искать ума не приложу (((
Re[Alex Walker]:
Превед! )

сегодня был по делам в городе, и поснимал кое что заодно )
счас перепишу в комп, сконверчу и выложу )
Re[Wildog]:
Ждемс!

а я вечером поеду забирать 24-70, по дороге тоже поснимаю!
Re[Wildog]:
привет всем!!! )) Саша,у тя в пыхе какие аккумы? )
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ждемс!

очень рад за тебя, и за то что наконец, починили это великолепное стекло!

кстате, сегодня когда снимал стрит-репортаж и виды города... 24-70 ни разу не использовал. только 17-35 и 80-400...

хотя, он мог пригодится, но уже времени не было объективы менять )

еще очень положительные впечатления о новом девайсе Classified 250 ) я даже отзыв на bhphoto оставил восторженный ) очень удобная сумка.

Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
привет всем!!! )) Саша,у тя в пыхе какие аккумы? )

Привет! )
так как я очень мало пользуюсь пыхой, только если какие то мероприятия надо снимать - а это пока единичные случаи, я обычно беру батарейки новые, Durasell Ultra или Turbo / или Varta Super. на одной упаковке можно снимать спокойно пару дней - без особой потери мощности.
хотя - взять аккумы вариант, в свое время накамерный свет (на видеокамере) очень долго тянул на аккумах, а любые батареи сразу дохли. были аккумы Camelion, мощность 2100. а сейчас если уж брать, то 2800. можно и Varta взять, тоже очень хорошие.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет! )
........... Camelion, мощность 2100. а сейчас если уж брать, то 2800. можно и Varta взять, тоже очень хорошие.

надеюсь,не эти сдохли??? а то я купил как раз эти,со своим зарядником... :(
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
надеюсь,не эти сдохли??? а то я купил как раз эти,со своим зарядником... :(

да это хорошие и недорогие аккумы! правильно сделал!

читай внимательно :) я писал, что в накамерном свете дохли любые обычные батарейки, любой мощности (к примеру, Duracell Ultra) а вот аккумы Camelion 2100 тянули без проблем долго очень )
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ждемс!

Поздравляю! А то тот ужас с этой линзой до сих пор перед глазами стоит.

Всем пьяный мартышко! :)
Re[SergioN]:
Сам баюс

Кстати, человек подтвердил, что сама станина в 24-70 сильно смахивает на силумин
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
человека, отметившего 40-летний юбилей, начинают активно донимать всякие неприятности...

У меня знакомый не отмечал, но в тот же год умер. А я отмечал, человек 30 гостей было и живой пока, насорокалетился в зюзю. Забей, предрассудки все это.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сам баюс

Кстати, человек подтвердил, что сама станина в 24-70 сильно смахивает на силумин

Врунишки, железяка, железяка...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Врунишки, железяка, железяка...

вот так вот (((

Говорят можно выточить из титана, но тогда при падении может разорвать все вокруг вместе с ебонетом ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сам баюс

возможно, какой то сплав... ИМХО, 17-55 старый на кроп крепче сделан. ну во всяком случае, по тактильным ощущениям...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
вот так вот (((

Говорят можно выточить из титана, но тогда при падении может разорвать все вокруг вместе с ебонетом ))))))

Могли бы за такие деньги что-нибудь придумать... отстегивающийся хвостовик что-ли.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
возможно, какой то сплав... ИМХО, 17-55 старый на кроп крепче сделан. ну во всяком случае, по тактильным ощущениям...

я вот про эту часть

а что там снаружи непонятно совсем ))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Могли бы за такие деньги что-нибудь придумать... отстегивающийся хвостовик что-ли.

имхо сложно это, обеспечение герметичности и минимизация люфтов его бы еще дороже сделала.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а по сопатке?

По сопатке хвостом... жестоко. И чушую патом отдирать...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
вот так вот (((

сегодня когда был на встрече - с Ноной Гаприндашвили... в вещах отца нашлась медаль, которой ее наградили в Польше в 1986 году... но она тогда ее не забрала, а кто то отцу привез незадолго до его смерти. Его не стало... и мать, недавно еще раз перебирая вещи, нашла медаль. И я ее сегодня отвозил лауреату )

так вот. по счастливой случайности, там оказался мой знакомый фотограф, он нас снял - фотки обещал прислать скоро... и выходя уже из здания, пытаясь вытащить мобилу из кармана, он грохнул на землю свой кофр, с парой объективов и вещами... все разлетелось в разные стороны, я ему стал помогать собирать упавшее, он прямо на землю поставил камеру... ну надо сказать, что ему уже за 50 лет... короче говоря, с аппаратурой все вроде в порядке, падению фотограф не очень расстроился, он больше переживал за то, что я желая ему помочь, потом поднял камеру с земли и передал ему... по глазам его я понял, ему это не понравилось! ) а впрочем, мне тоже не нравится камеру в руки кому то давать... я ее воспринимаю очень по личному )

сейчас, фотки сегодняшние переписал... ща обрабатывать буду...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
имхо сложно это, обеспечение герметичности и минимизация люфтов его бы еще дороже сделала.

Ну не знаю, техник из меня тот еще... может кольцо какое переходное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.