Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119621 - 119640
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Удачи на дорогах, Валера!

Подробнее

Пля, просто образ нашей родины: с голой .опой, самоваром, подвез бы кто-нибудь ... и к тому что трахают привычка.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сизьге приманиваешь :?:

сизге не приманивать надо а счупать
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
голод-не тетка...

... гы... голод ДЯДЬКА!
Re[Daniel Defoe]:
Сирёга,оправдались самые худшие ожидания,напарник как попал на Украину то сразу зарядился горилкой с салом :D и так провёл целый месяц ну так фули деревня и твой ножик привёз обратно счас богом клинётся что в ближайшее время отправит тебе ево через Псков :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Сирёга,оправдались самые худшие ожидания,напарник как попал на Украину то сразу зарядился горилкой с салом :D и так провёл целый месяц ну так фули деревня и твой ножик привёз обратно счас богом клинётся что в ближайшее время отправит тебе ево через Псков :D

Подробнее

Главное, что его почтовики не потеряли, было страшно обидно, что пропал твой труд и красотища такая :D

Не парьтесь, как получится так получится, приму с радостью в любое время года
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Главное, что его почтовики не потеряли, было страшно обидно, что пропал твой труд и красотища такая :D

Не парьтесь, как получится так получится, приму с радостью в любое время года

я уже новый тебе сделал,ежели всё получится то получиш сразу два ножика :D один для сала один для типа чисночка к салу почистить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я уже новый тебе сделал,ежели всё получится то получиш сразу два ножика :D один для сала один для типа чисночка к салу почистить

:D нуядаженезнаючтосказать

Без дела лежать не будут, закусочки ровно нарезать это мы фсегда готовы
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
:D нуядаженезнаючтосказать

Без дела лежать не будут, закусочки ровно нарезать это мы фсегда готовы

главное чтоб почта пропустила,а то мне уже прям не удобно,пообещал а выполнить не могу :(
Re[Wildog]:
Уря! Прикупил се большой формат.
Усем привед!
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Усем привед!

чё купил та?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Усем привед!

ПАЗДРАВЛЯМ!!!!
Re[Wildog]:
http://cgi.ebay.com/CAMBO-VIEW-4X5-STUDIO-CAMERA-SET-A-WORKHORSE_W0QQitemZ170441453366QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item27af1a2f36
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
http://cgi.ebay.com/CAMBO-VIEW-4X5-STUDIO-CAMERA-SET-A-WORKHORSE_W0QQitemZ170441453366QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item27af1a2f36

В зал штанги запишысь))))))))
И рюхзах с калёсеками купи :D
Re[dymson]:
После Киэва мне ничего не страшно:)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

с пополнением :) а апъективы какие будут?
Re[Daniel Defoe]:
от 90 до 200мм Шнайдеры и Риденштоки
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
главное чтоб почта пропустила,а то мне уже прям не удобно,пообещал а выполнить не могу :(

почта - логово аццкого сотоны не получал бы книги по ней, давно бы туда не ходил, очереди часовые, бумажки какие-то заполнять вручную по 15 минут
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
почта - логово аццкого сотоны не получал бы книги по ней, давно бы туда не ходил, очереди часовые, бумажки какие-то заполнять вручную по 15 минут

да ладнохуже нашей почты ни чего не бывает,с Таллинна посылку (300км) 3-4 дня шлют,наверно на собаках везут :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пля, просто образ нашей родины: с голой .опой, самоваром, подвез бы кто-нибудь ... и к тому что трахают привычка.

разметка на дороге, по2 полосы в каждую сторону
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Усем привед!

зачотный дивайс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.