Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119601 - 119620
Re[Wildog]:
эхъ.. лепота.. девонька с самоваром тульским,да пряниками... аж,жить захотелося..)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Удачи на дорогах, Валера!

Подробнее

В Тулу или из Тулы?....... ;)
Re[Wildog]:
Всем превед из занесенного снегом Мэриленда. У нас буран. Видимость - метров 25. Снял сейчас с крыльца задний двор. Выйти никуда не можем все замело по самые немогу.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Всем превед из занесенного снегом Мэриленда. У нас буран. Видимость - метров 25. Снял сейчас с крыльца задний двор. Выйти никуда не можем все замело по самые немогу.

Подробнее

лопаты занесёт чем раскапывать будеш?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
лопаты занесёт чем раскапывать будеш?

Ну за лопатами я смотрю. Переодически высовываюсь и втыкаю их повыше и поближе. Что-то ТАКОГО здесь никогда не было. Раскапываться будем еще дня два-три.
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
эхъ.. лепота.. девонька с самоваром тульским,да пряниками... аж,жить захотелося..)))

причем - два, и оба - круглые...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В Тулу или из Тулы?....... ;)

думаю, что из... зачем в Туле еще самовары?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Кирилл, вопрос с дровяной печкой остался открытым...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаю, что из... зачем в Туле еще самовары?

Вот и я думаю зачем? ....... Хотя кто их ,дефок, поймёт! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Кирилл, вопрос с дровяной печкой остался открытым...

Нет у меня камина, и все у меня на электричестве. А если бы и был то за дровами я бы сейчас дойти не смог бы. Пока вроде электричество есть так как наш колхоз вроде не на воздушке, а на подземном кабеле. Моя мама сейчас смотрит не все это и говорит что такого она даже на полярном Урале, где в школе училась, не видела.
Re[Wildog]:
дааа.. вкусить бы их.. всмысле,спряники... и растереть бы до блеска.. всмысле,самовар...))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ты что птиц пОворкать собрался.

птиц, птиц :) а именно дятел без обеда трудился, чтобы вовремя заказ закончить, а они гады такие опоздали и подарили дурацкий магнитик
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Нет у меня камина, и все у меня на электричестве. А если бы и был то за дровами я бы сейчас дойти не смог бы. Пока вроде электричество есть так как наш колхоз вроде не на воздушке, а на подземном кабеле. Моя мама сейчас смотрит не все это и говорит что такого она даже на полярном Урале, где в школе училась, не видела.

Подробнее

Потепление ети его мать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Звинздец

а потом это всё еще таять будет
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Потепление ети его мать.

Дык ведь не холодно у нас сейчас, где-то около -2 по цельсию. Ничего особенного. Если бы было -10-15 было бы очень кисло.
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
мужчины с сиськаме??? где??? я уже готов ехать к ним! ))

Чёйта Бугай какой-то странный пошёл...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сван это вторая половина думающая как жена! ;)

Что же такое ХЕВСУР? А ПШАВ? А МТИУЛЕЦ!
Мне страшно, пойду под одеялом спрячусь.
Re[SergioN]:
голод-не тетка...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Звинздец

а потом это всё еще таять будет

Ну это не страшно. Дожди у бас бывают и посильнее - все стекает. У нас тут возвышенность и дренаж очень хорошо налажен.
Re[Wildog]:
Цитата:

слово - не воробей!

... ммм.... сирожа зверев?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.