Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119361 - 119380
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это есть правильный путь. Только как пластины проявлять и печатать потом будешь.
Если есть человеческие способы, я бы тоже к БФу присмотрелся

Способы то может и есть, только времени нет не фига. Йа две пленки третий месяц проявить не могу.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
проявлять.. прощще. в темноте. в ванночках. А вот печатать.. контакт-для инета.. а если что-то стоющее - в лабах

вот мне дома проявлять к сожалению не получится, проявщики в Москве есть?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Способы то может и есть, только времени нет не фига. Йа две пленки третий месяц проявить не могу.

дык с пленкой проблем нет вроде, а вот пластинки где брать а потом проявлять ХЗ.
Re[Alex Walker]:
А я проявлять дома буду.. Да и печатальщикоф в МАскве найдется
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык с пленкой проблем нет вроде, а вот пластинки где брать а потом проявлять ХЗ.

Ну до БФ я вряд ли когда дозрею.
Re[Велобайкер]:
Вот! ударились в пленку!
а тут это уже мертвый груз... одни цифролабы. народ сливает пленочные камеры по нереально низким ценам...

поехал с работы домой...

всем удачи! )
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Есть (у меня) специальный бачоГ для проявки листовой пленки...Но я не пользуюсь, все руки не доходят.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот! ударились в пленку!
а тут это уже мертвый груз... одни цифролабы. народ сливает пленочные камеры по нереально низким ценам...

поехал с работы домой...

всем удачи! )

Да у нас в общем тоже проблемы последний раз мне пленку запороли. Потом камеру проверял все нормально снимает так что.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну до БФ я вряд ли когда дозрею.

да я за пыззажи все думаю, хочется ДД и пластики. а багажник один хрен все стерпит )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да я за пыззажи все думаю, хочется ДД и пластики. а багажник один хрен все стерпит )))

В твой сарай все запихать можно :D
Re[Велобайкер]:
..эт точна
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А в чём проблема,берёшь камеру ,с пяток касет к ней и на пленер. :D Можешь рукав сшить и светозащищённую коробку и туда складывать плёнку ну или стёкла.А дома в кюветках проявлять. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А в чём проблема,берёшькамеру ,с пяток касет к ней и на пленер. :D Можешь рукав сшить и светозащищённуюкоробку и туда складывать плёнку ну или стёкла.А дома в кюветках проявлять. :D

1. где брать пластины?
2. где их нормально проявлять (дома не могу)
3. где печатать?

P/S? рукав еще с тех времен где то есть.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот когда научатся признавать достойно своё поражение и поздравлять победителя,как делают в странах с нормальной демократией,тогда и там наступит политическая демократия. ;)

Всем превед! ;)

Подробнее

Если в моей стране такое произойдет, значит я уплыл нелегальным эмигрантом в ывропу
Re[Велобайкер]:
Цитата:
От души так сказать Прикинь каждые 4 года вся страна махается . Ни один враг не полезет ибо если свои своих от души метелят что они с иноземными ворогами сделают думать страшно

у нас скоро выборы школьного старосты в младших классах будут заканчваться 50-ти тысячными демонстрациями и конституционным судом :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
1. где брать пластины?
2. где их нормально проявлять (дома не могу)
3. где печатать?

1.Иногда плёнка форматная всплывает в объявах
2.Это сложнее надо искать такого же чудака :D
3.Контактом у чудака.Или искать фотолабы(типа Тасс там были по мойму Докуматоры с плёнки 13х18 ) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Неа!"Прекрасную" жизнь в новобанановых государствах! ;)

Подробнее

эх... а я киви ем

киви цуко вкусный но градусу мало :P
Re[Alex Walker]:
Цитата:
P/S? рукав еще с тех времен где то есть.

Тот что есть ,для форматной плёнки будет маленьким и неудобным,у меня на Зиле был баааалллььььшшшшоооой. :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это еда? Это закуска!

вот еда :

Подробнее

хорошо, что я это не на работе увидел, а после ужина :) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
все таки для репортажа я думаю, правильно сделал что взял 17-35. ну просто танк. т.е. не жалею что не дождался 16-35.
а вот 14-24 действительно, ВЕЩЬ!

Правильно, Саня, сделал он пока по нормальной цене появиться еще ждать и ждать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.