Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119341 - 119360
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
неа, у кого долго и дорого, кто исчез... время будет, поеду по мастерским.

а скока он уже лежит?
по сравнению с этим любой ремонт- мгновенно
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а скока он уже лежит?
по сравнению с этим любой ремонт- мгновенно

только сегодня об этом подумал ))))

хотя лежит он месяца полтора, а ремонт озвучивали пол года ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ага, только потеет при каждой возможности ))))

Идея фикс на никоне состояла в собирании комплекта 14-24 24-70 70-200 (который вр2) и 200-500 (который еще не вышел). а после поломки даже и не знаю (((

Подробнее

потеет? в смысле?

а насчет ремонта - если дело заключается в замене какой то сломанной детали - площадки, ее нельзя выпилить сделать по заказу? хотя там ведь не только элемент корпуса под замену, и еще наверное, юстировка, настройка, проверка работы электроники...

Кстати, Алекс, если ты так хочешь зум, то все таки 80-400 посмотри, мне на ФФ он понравился (вот на кропе казалось, лучше 70-300вр). И еще - хвалят телеконвертер Kenko Pro 300 1.4х. Он и на 70-200 вр2 хорошо работает, уже проверяли, и на 80-400, и на Сигмовских объективах. Хочу такой взять.
Re[Wildog]:
джедаи сцутца от цены, но ждут 200-500
Re[Alex Walker]:
Цитата:

отпрафь к ипонцам
Re[Alex Walker]:
Цитата:

это ж будет настоящая базука!
отдельную машину придется для такой трубы покупать! )
ну отдельный кофр - это уж точно! :)
Re[Wildog]:
Про запотевание 14-24. Огромная передняя линза, при переносе тепло/холод покрывается инеем сразу, при этом фиксы 50 и 35 этого не делают. В горах, при подъеме километра на три образовался конденсат прямо посредине передней линзы с внутренней стороны. в дырявом 18-200 конденсата не было )))

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это ж будет настоящая базука!
отдельную машину придется для такой трубы покупать! )
ну отдельный кофр - это уж точно! :)

где то на форумах была фотография этой пушки, надеюсь, что размер/вес/цена будут меньше чем у линкора, линзец то не светосильный, выпускается, как я понял на замену 80-400, только сновым стабом.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
где то на форумах была фотография этой пушки, надеюсь, что размер/вес/цена будут меньше чем у линкора, линзец то не светосильный, выпускается, как я понял на замену 80-400, только сновым стабом.

80-400 относительно компактный - по длине, что удобно. а 200-500 будет значительно больше во первых, за счет этих самых 500мм. а во вторых, по моему, он не меняет размеры при зуммировании ))) это тоже скажется. ну, я думаю, в длину он будет не меньше 30 с лишним см - и без бленды.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Про запотевание 14-24. Огромная передняя линза, при переносе тепло/холод покрывается инеем сразу, при этом фиксы 50 и 35 этого не делают. В горах, при подъеме километра на три образовался конденсат прямо посредине передней линзы с внутренней стороны. в дырявом 18-200 конденсата не было )))

Подробнее

ППЦ!
а потом конденсат прошел? все ОК?
Re[Wildog]:
Всем превед. А у нас сегодня опять 25 см снега обещают. И еще мы два дня уже на работу не ходим, по причине небезопасности дорог.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. А у нас сегодня опять 25 см снега обещают. И еще мы два дня уже на работу не ходим, по причине небезопасности дорог.

Мда. Ну я езжу на работу. Повезло, что на дорогах снег расстаял и они в общем, чистые.
А вот тротуары обледенелые... можно упасть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

У вас там еще и дороги есть . Я думал уже все снегом занесло выше зайна.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

они просто помнят, где были дороги...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Ну я вчера по хайвею ездил, вроде он почищен, а на одной дорожке чуть не увяз, хорошо так буксанул. Но если еще снежок добавит, совсем караул будет.
Re[Wildog]:
всем привед
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
всем привед

Здорово :!: Хде бы, чё видал :?: ;)
Re[Canon_5D]:
Курил форумы по большому формату. Очень захотилось для партретоф и жанровых пейзажей
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Курил форумы по большому формату. Очень захотилось для партретоф и жанровых пейзажей

Это есть правильный путь. Только как пластины проявлять и печатать потом будешь.
Если есть человеческие способы, я бы тоже к БФу присмотрелся
Re[Alex Walker]:
проявлять.. прощще. в темноте. в ванночках. А вот печатать.. контакт-для инета.. а если что-то стоющее - в лабах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.