от: Che Fox
моя история в Клубе:
Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 14745; тройки - 14099; четверки - 13737; пятерки - 14757
Почему пятерок - больше?
от: Che Fox
моя история в Клубе:
Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 14745; тройки - 14099; четверки - 13737; пятерки - 14757
от: Canon_5D
это Лёха потерял
Сань - плот подразумевает, что на нём стоять и сидеть можно! Надувная баба же вещь большей частью для ЛЕЖАНИЯ ..... ну и какие пейзажи Саня сможет сделать из положения лёжа?
Сань - плот подразумевает, что на нём стоять и сидеть можно! Надувная баба же вещь большей частью для ЛЕЖАНИЯ ..... ну и какие пейзажи Саня сможет сделать из положения лёжа?
это Лёха потерял
от: Alex Walker
Вот мне чего интересно, у нас как машину из под снега достанут, она грязная как после болота.А тут все машинки чистые как из салона. Эхх завидую.
от: Wildog
да, я тоже на это внимание обратил )
наверное, чистый снек?
от:Wildog
Зато можно будет сделать красивые фото звездного неба...
И если вместе связать три надувных бабы, получится групповуха большой плот "Радость маниака". :DПодробнее
Экология?!
глупо лежать на надувной женщине лицом вверх, ИМХО
Зато можно будет сделать красивые фото звездного неба...
И если вместе связать три надувных бабы, получится групповуха большой плот "Радость маниака". :DПодробнее
Сомневаюсь, что при не 0-ой скорости течения что либо получиться! Тут наверное придётся вытащить плот бабу на землю и лежать уже на ней, на берегу!
вот если такой плот вытащить на берег, и лежать на нем, то это может шокировать окружающих ...
как то в юности меня пытались забрать в милицию за того, что я в зоопарке целовался с девушкой...Подробнее
вот если такой плот вытащить на берег, и лежать на нем, то это может шокировать окружающих ...
как то в юности меня пытались забрать в милицию за того, что я в зоопарке целовался с девушкой...Подробнее
Янукович по первому каналу вещает о победе
от: serzfoto
А в Астрахани аж 12 ДПСников за опу взяли(три поста в полном составе!);)