Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119121 - 119140
Re[Petrovich 1805]:
Расчистка снега, продолжение....

Re[Petrovich 1805]:
Ну и те кто пребывает от этого в счастливом состоянии.

Re[Wildog]:
Превед!
Re[Petrovich 1805]:
Ветко подьем.
Решил подкупить себе еще одну Пентаксовскую тушку. Благо недорого продают б/у К100D не Super c пробегов в 360 кадров всего за 8000 рублей. Поскольку я так подумал что и * тоже с отверткой , хотя и вряд ли они у меня когда будут в принципе я все ФР какие хотел закрыл лимами. если только они компактный 135 мм лим выпустят тогда подумаю.
У кого то из наших в этой ветки ероде такая была. Как впечатления.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ветко подьем.
Решил подкупить себе еще одну Пентаксовскую тушку. Благо недорого продают б/у К100D не Super c пробегов в 360 кадров всего за 8000 рублей. Поскольку я так подумал что и * тоже с отверткой , хотя и вряд ли они у меня когда будут в принципе я все ФР какие хотел закрыл лимами. если только они компактный 135 мм лим выпустят тогда подумаю.
У кого то из наших в этой ветки ероде такая была. Как впечатления.

Подробнее

мы туд
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
мы туд

пашем
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
пашем

крестьянин , в поле на лошади пашешь :?:
Re[Велобайкер]:
Всем зимний сосулька ПРЕВЕД!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем зимний сосулька ПРЕВЕД!

Подробнее

Сосуля это звер зимний , И чего он сосет этот сосуля. Так и представляю висит этот сосуля на крыше и сосет чего-то насосался а потом вниз на прохожего падает.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - надувной матрас

уж лучше тогда надувную бабу - и за что подержаться есть, в случае волн на реке, и прикольнее, а если две бабы купить - то можно сделать катамаран... и уж точно такое плавсредство не придется регистрировать...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хорошее стекло даже плохим фильтром не испортишь )))))

да, это точно! )
вчера поснимал - отлично... картинка не ухудшилась! так что оставляем CAMLINK, заслужил доверие 8)

афигеть! оказывается, за границей везде продается этот CAMLINK, UV фильтры для цифровых камер в Великобритании стоят 12 фунтов... а я за 10$ купил... :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Мне иногда кажется, что не все природные красоты можно фотоснимком передать... иногда просто не хочет лезть в кадр и ппц хоть ты его в 360* пулемётом обстреляй

хочу попробовать HD видео поснимать, вот такие ролики просто выносят моск

[object width="780" height="439"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=1562621&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=ffbf00&fullscreen=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=1562621&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=ffbf00&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="780" height="439"][/embed][/object]Grandeur Nature 2007 timelapse movie from David Coiffier on Vimeo.

а вот этот со снимков 400д + 10-22 сделали - называется год за 40 секунд...

[object width="780" height="439"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2639782&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2639782&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00ADEF&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="780" height="439"][/embed][/object]One year in 40 seconds from Eirik Solheim on Vimeo.

я конечно понимаю, что это год снимали и еще 2 на монтаж ушло и техника получше семейной камеры для торжеств но берёт за зайн душу аж ппц

Подробнее

Да, отлично снято! )

Про смену времен года очень понравилось )
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я сегодня пока в снегу копался ножеГ интересный нашол.

Отличная находка! Поздравляю! )
Re[Wildog]:
всем привет!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет!

Привет!
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Привет фотоманиаку :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
уж лучше тогда надувную бабу - и за что подержаться есть, в случае волн на реке, и прикольнее, а если две бабы купить - то можно сделать катамаран... и уж точно такое плавсредство не придется регистрировать...

Подробнее

Сань - плот подразумевает, что на нём стоять и сидеть можно! Надувная баба же вещь большей частью для ЛЕЖАНИЯ ..... ну и какие пейзажи Саня сможет сделать из положения лёжа?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Расчистка снега, продолжение....

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Северный полюс идет к нам...

Кирилл, покупай собачью упряжку )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Отличная находка! Поздравляю! )

это Лёха потерял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.