Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117741 - 117760
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
УАндрюха,на втором компе скайп есть?а то подскажу как чево ставить

нет можем через асю пообщаться 419-177-716
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
у меня эти винты в DMA режиме конфликтуют так чтотам не помню какой но не DMA режим работы винтов так что я с диск с линолиумум буду вообще вытаскивать. только с него тоже надо сначала 5 гигов слить. Так что ставить изначально надо на д диск или сначала все перелить потом С викинуть и оставить один винт на 60 гигов на старом компе.

Подробнее

не надо на Д ничего ставить,две операционке на компе не есть гуд если не умееш их подружить всмысле загрузчик,не парь мозги сливай с Це инфу и сноси нафиг этот линолиум
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
чем закончилась история с дисками у Велобайкера?.. или она продолжаеццо?..

ага, устроили филиал ixbt в отдельно взятой ветке
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет!
гляжу, приключения твои продолжаются...
я форматирую программой Acronis.
все ОК. и быстро. не знаю, что скажут об этом специалисты ) :)

очень доволен ХР который идет в сборнике Z V E R D V D 2 0 1 0

там винХР и сервис пак третий, и все нужные программы софт и тд. включая пакет Ворд 2007 и 2003, Фастстоун, ФШ, и прочие на все случаи жизни...

а лицензионных тут нет вообще по умолчанию в продаже...

информацию дополнительную можно взять тут -

h t t p : / / w w w . z v e r c d . c o m / пробелы убери )

Подробнее

Превед, Саня!

+ мульон

зверские сборки третий год использую и на работе тоже на компах 40 они :D много прог, нет глюков, куча драйверов и вырезано глюки и защиты
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
пока у нево в голове линолиум,эта история ни када не кончится

+ 1
йа п придлажыл: архивы с фотге - , дискт - форматнуть и начать жись с новава листа
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
у меня эти винты в DMA режиме конфликтуют так чтотам не помню какой но не DMA режим работы винтов так что я с диск с линолиумум буду вообще вытаскивать. только с него тоже надо сначала 5 гигов слить. Так что ставить изначально надо на д диск или сначала все перелить потом С викинуть и оставить один винт на 60 гигов на старом компе.

Подробнее

шарады с головоломками...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

а линолиум хорошая винда, у меня стояла до выхода ХР сервис пука 2 :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
нужный материал на ноутах вааще хранить нельзя,ноут даже кошка может со стола навернуть :D или на внешнем харде и беречьего как бомбу или на дисках переодически бэкапится

Подробнее

или абасцать :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

мальчики либо о железе, либо сизьках беседы ведут... Wildog приостановил поставки сизег в ветку, вот мы и занялись железками...
Re[Wildog]:
Белк нашел кран с пивом :) :D

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Белк нашел кран с пивом :) :D

Подробнее

У белко похмелсиндром! ;) Вон как присосалось! ;)
Re[Daniel Defoe]:
рулезная тема в канун пятниццо!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед, Саня!

+ мульон

зверские сборки третий год использую и на работе тоже на компах 40 они :D много прог, нет глюков, куча драйверов и вырезано глюки и защиты

Подробнее

аналогично )
у меня раньше на компах стоял ХР со сборки zver2009. но глюки с ним были. например, при установке драйверов из сборок на диске косяки возникали. иногда вис (так как ставил на несколько машин и мог сравнить).
2010 лучше, сборка программ новее и лучше, работает стабильнее. в принципе, только в 1 случае из 10 при установке нового зверя2010 и выборе драйверов из пакета, который на диске, возникли траблы - и виноват был не ХР, а драйвера, которые были в отдельном пакете в сборке. пришлось переустановить, отказаться от установки драйверов установщиком по умолчанию, потом настроил все вручную, и теперь работает все ОК ! ) да, еще в 2010 есть программка Driver Genius, которая бесплатная, ищет и скачивает новые драйвера...
Re[Che Fox]:
Цитата:
мальчики либо о железе, либо сизьках беседы ведут... Wildog приостановил поставки сизег в ветку, вот мы и занялись железками...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
аналогично )
у меня раньше на компах стоял ХР со сборки zver2009. но глюки с ним были. например, при установке драйверов из сборок на диске косяки возникали. иногда вис (так как ставил на несколько машин и мог сравнить).
2010 лучше, сборка программ новее и лучше, работает стабильнее. в принципе, только в 1 случае из 10 при установке нового зверя2010 и выборе драйверов из пакета, который на диске, возникли траблы - и виноват был не ХР, а драйвера, которые были в отдельном пакете в сборке. пришлось переустановить, отказаться от установки драйверов установщиком по умолчанию, потом настроил все вручную, и теперь работает все ОК ! ) да, еще в 2010 есть программка Driver Genius, которая бесплатная, ищет и скачивает новые драйвера...

Подробнее

а на семёрке вааще ни надо искать всякие драйвера она сама их из инета принесёт и сама поставит и работает и не виснет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
йа п придлажыл: архивы с фотге - , дискт - форматнуть и начать жись с новава листа

радикал!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а на семёрке вааще ни надо искать всякие драйвера она сама их из инета принесёт и сама поставит и работает и не виснет

с семеркой я пока подожду, еще сырая ) пусть годик пройдет, а там посмотрим )
с ХР мне удобно ) да и привык... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

мож я что попутал?.. но ты же недавно сюда постил фотографии...
Re[Che Fox]:
Цитата:
мож я что попутал?.. но ты же недавно сюда постил фотографии...

не только я сюда посчу ) :)

после кстати, этих постофф мной заинтересовались модераторы альбомов на фоторе! :D

и веткой - тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.