Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117721 - 117740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
чем?

всем
в отпуск хочу
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
так докладываю по ходу пьесы с старого компа все списал все 60 гигов. За сколько это списалось говорить не буду ибо оху офигиеете. ну я спал в другой комнате так что комп там тихо сам с собою всю ночь дисками шуршал. Сейчас форматну диск под NTFS и пойду у брата дистрибут XP тырить и начну его ставить.

Подробнее

Кстати вопрос а под что диск форматировать под FAT32 или под NTFS. А то я тут начитался вчера статеек не все так однозначно. Насколько я понял Форточки ХП и так и так можно поставить что под FAT что под NTFS.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Кстати вопрос а под что диск форматировать под FAT32 или под NTFS. А то я тут начитался вчера статеек не все так однозначно. Насколько я понял Форточки ХП и так и так можно поставить что под FAT что под NTFS.

Подробнее

при установке ХР по дефолту NTFS стоит, его и оставляй... и все диски лучше в NTSF, хотя бы потому, что нет как в FAT32 ограничения в 1 гиг на размер файла...
Re[Велобайкер]:
я давно-давно выносил себе мозг на www.ixbt.ru чтением статей о сравнениях NTSF и FAT32, а когда столкнулся в работе с описанным выше ограничением, то сравнивать перестал...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

только под нтфс фат32 сильно фрагментируемая система и намного медленнее работает чем нтфс
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
при установке ХР по дефолту NTFS стоит, его и оставляй... и все диски лучше в NTSF, хотя бы потому, что нет как в FAT32 ограничения в 1 гиг на размер файла...

Пошел в магазин закупать под старый комп видеокарточку. Потом пойду ХР тырить
Re[Che Fox]:
Цитата:

я поправлю,4гига :D фат32 не умеет работать с файлами более 4 гигов
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пошел в магазин закупать под старый комп видеокарточку. Потом пойду ХР тырить

думаеш найдёш такую? ты запиши какая у тебя материнка,чтоб потом сюрпризов не было,а то домой вернёшся а твоя материнка такую карточку не признаёт :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
думаеш найдёш такую? ты запиши какая у тебя материнка,чтоб потом сюрпризов не было,а то домой вернёшся а твоя материнка такую карточку не признаёт :D

AGP стоит . Насколько я видел еще есть такие
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я поправлю,4гига :D фат32 не умеет работать с файлами более 4 гигов

хм... почему я запомнил гиг?.. видимо настолько давно с FAT32 не сталкивался, что ужоснах... :D а ещё разница в ограничении на размер тома... да?.. а то вдруг снова налажаю...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
AGP стоит . Насколько я видел еще есть такие

у айтишек видел... даже недавно на работе такую новую себе поставил в старый компик...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
только под нтфс фат32 сильно фрагментируемая система и намного медленнее работает чем нтфс

уговорил :) форматнул под NTFS. Теперь сообразить как ХП поставить.Это винт второй D . А загрузка идет естественно с С линолеум. Как класть то нормально в принципе понятно надо скорее всего в Биос залесть и перенезначить чтобы сначала диск д читался . я вообще по железу не особо спец.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

уговорил :) форматнул под NTFS. Теперь сообразить как ХП поставить.Это винт второй D . А загрузка идет естественно с С линолеум. Как класть то нормально в принципе понятно надо скорее всего в Биос залесть и перенезначить чтобы сначала диск д читался . я вообще по железу не особо спец.

Подробнее

линолиум грохнуть слабо?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

ни чего не надо переназначать,ставиш диск с икпишкой и презагружаешся при загрузке жми любую кнопку чтоб пошла загрузка с сидюка,она там покрутит и спросит куда хотите меня поставить,указываеш диск ЦЕ,она закричит что там уже есть винда подтвердить?жмёш подтвердить,она спросит форматнуть диск ЦЕ отвечаеш да,фотматируеш в нтфс быстрое фотматирование и усё :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем ПРЕВЕД!

Здарова!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

Привет!
гляжу, приключения твои продолжаются...
я форматирую программой Acronis.
все ОК. и быстро. не знаю, что скажут об этом специалисты ) :)

очень доволен ХР который идет в сборнике Z V E R D V D 2 0 1 0

там винХР и сервис пак третий, и все нужные программы софт и тд. включая пакет Ворд 2007 и 2003, Фастстоун, ФШ, и прочие на все случаи жизни...

а лицензионных тут нет вообще по умолчанию в продаже...

информацию дополнительную можно взять тут -

h t t p : / / w w w . z v e r c d . c o m / пробелы убери )
Re[Che Fox]:
Цитата:
линолиум грохнуть слабо?

у меня эти винты в DMA режиме конфликтуют так чтотам не помню какой но не DMA режим работы винтов так что я с диск с линолиумум буду вообще вытаскивать. только с него тоже надо сначала 5 гигов слить. Так что ставить изначально надо на д диск или сначала все перелить потом С викинуть и оставить один винт на 60 гигов на старом компе.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ни чего не надо переназначать,ставиш диск с икпишкой и презагружаешся при загрузке жми любую кнопку чтоб пошла загрузка с сидюка,она там покрутит и спросит куда хотите меня поставить,указываеш диск ЦЕ,она закричит что там уже есть винда подтвердить?жмёш подтвердить,она спросит форматнуть диск ЦЕ отвечаеш да,фотматируеш в нтфс быстрое фотматирование и усё :D

Подробнее

УАндрюха,на втором компе скайп есть?а то подскажу как чево ставить
Re[Велобайкер]:
ушел за карточкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.