от: Alex Walker
чем?
всем
в отпуск хочу
от: Alex Walker
чем?
от:Велобайкер
так докладываю по ходу пьесы с старого компа все списал все 60 гигов. За сколько это списалось говорить не буду ибо оху офигиеете. ну я спал в другой комнате так что комп там тихо сам с собою всю ночь дисками шуршал. Сейчас форматну диск под NTFS и пойду у брата дистрибут XP тырить и начну его ставить.Подробнее
Кстати вопрос а под что диск форматировать под FAT32 или под NTFS. А то я тут начитался вчера статеек не все так однозначно. Насколько я понял Форточки ХП и так и так можно поставить что под FAT что под NTFS.Подробнее
Кстати вопрос а под что диск форматировать под FAT32 или под NTFS. А то я тут начитался вчера статеек не все так однозначно. Насколько я понял Форточки ХП и так и так можно поставить что под FAT что под NTFS.Подробнее
от: Che Fox
при установке ХР по дефолту NTFS стоит, его и оставляй... и все диски лучше в NTSF, хотя бы потому, что нет как в FAT32 ограничения в 1 гиг на размер файла...
от: Che Fox
при установке ХР по дефолту NTFS стоит, его и оставляй... и все диски лучше в NTSF, хотя бы потому, что нет как в FAT32 ограничения в 1 гиг на размер файла...
от: Велобайкер
Пошел в магазин закупать под старый комп видеокарточку. Потом пойду ХР тырить
от: Alekseev Aleksei
думаеш найдёш такую? ты запиши какая у тебя материнка,чтоб потом сюрпризов не было,а то домой вернёшся а твоя материнка такую карточку не признаёт :D
я поправлю,4гига :D фат32 не умеет работать с файлами более 4 гигов
от: Велобайкер
AGP стоит . Насколько я видел еще есть такие
только под нтфсфат32 сильно фрагментируемая система и намного медленнее работает чем нтфс
уговорил :) форматнул под NTFS. Теперь сообразить как ХП поставить.Это винт второй D . А загрузка идет естественно с С линолеум. Как класть то нормально в принципе понятно надо скорее всего в Биос залесть и перенезначить чтобы сначала диск д читался . я вообще по железу не особо спец.Подробнее
уговорил :) форматнул под NTFS. Теперь сообразить как ХП поставить.Это винт второй D . А загрузка идет естественно с С линолеум. Как класть то нормально в принципе понятно надо скорее всего в Биос залесть и перенезначить чтобы сначала диск д читался . я вообще по железу не особо спец.Подробнее
от: Wildog
Всем ПРЕВЕД!![]()
![]()
от: Che Foxлинолиум грохнуть слабо?
от:Alekseev Aleksei
ни чего не надо переназначать,ставиш диск с икпишкой и презагружаешся при загрузке жми любую кнопку чтоб пошла загрузка с сидюка,она там покрутит и спросит куда хотите меня поставить,указываеш диск ЦЕ,она закричит что там уже есть винда подтвердить?жмёш подтвердить,она спросит форматнуть диск ЦЕ отвечаеш да,фотматируеш в нтфс быстрое фотматирование и усё :DПодробнее