Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117621 - 117640
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Точно. А места она сколько на винте забирает.

помоему 1.4 гига
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Злые вы , уйду я от вас к ЦМшикам :)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
померил свой архив всего 11 гигов,чота у меня не хватает :D

Да маловато что-то.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Точно. А места она сколько на винте забирает.

будеш ИКСПИ ставить при установке форматни диск ЦЕ в нтфс,а диск ДЕ пусть пока будет в фат32
Re[Wildog]:
на улице немного потеплело фсево -28 :D пойду в банку схожу карточку надо поменять,а то банкомат уже ругается грязными словами типа счас злобно сожру твою карточку
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
добрый ты... у человека шекспировские страсти бушуют, а тебе всё хи-хи да ха-ха...

гдетылето?
Re[Che Fox]:
В южном полушарии ))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да маловато что-то.

на самом деле ХР займет больше места, чем 1.5гб.

у меня XP с третьим сервис паком и всеми установлеными апдейтами и подпрограммами занимает 3.13 гб (и это еще по минимуму, так как ограничился необходимым, лишнее или не ставлю, или стираю).

а также - вся папка программ файлс занимает 2.4 гб. при этом все нужные мне проги установлены - ФШ, Капчур Ван, Фристоун, и пакет МС Офис 2007. также антивирус, программы драйверов для видео, аудио, и всякие мелкие,типа ВинРАР, Фоксит Ридер и тд...

еще надо учесть, что часть информации XP будет скидывать в папку Documents & Settings, которая у меня примерно около 800мб. на диске С. это при том, что я не пользуюсь ей по прямому назначению (документы не храню там) ). туда только Винда свои файлы пишет, и эксплорер с мозиллой скидывают темп-файлы.
Re[Alex Walker]:
МОСКВА

прогноз на 01.02.2010

ночь -8° 746 mmHg 98% 6 м/с юго-восточный

день +4° 744 mmHg 100% 7 м/с юго-восточный
Я его добил
Все таки я его добил, переформатировал полностью с NTFS в FAT32. сейчас буду со старого компа сливать все что нужно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Все таки я его добил, переформатировал полностью с NTFS в FAT32. сейчас буду со старого компа сливать все что нужно.

монстр
Re[Che Fox]:
Цитата:
МОСКВА

прогноз на 01.02.2010

Жарко в столице!
Re[Che Fox]:
Цитата:
МОСКВА

прогноз на 01.02.2010

пипец, что же с метеозависимыми будет
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Жарко в столице!

старик Батурин стараецца, ручками машет, холодный ветер отгоняет, греет матушку-столицу телом своим нежным...
Re[Alex Walker]:
пару-тройку дней обещают потепление, всё подтаивать начнёт, а потом херак - вторая смена заморозков...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
старик Батурин стараецца, ручками машет, холодный ветер отгоняет, греет матушку-столицу телом своим нежным...

Re[Che Fox]:
Цитата:
пару-тройку дней обещают потепление, всё подтаивать начнёт, а потом херак - вторая смена заморозков...

Это будет весело
Re[Wildog]:
тэкс, машинку в сервис поставлю, пережду гололед )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
25 гигов прог? это просто пипец,я представил как ты поставил себе ИКСПи и все твои дистрибуты под ней работать не станут потому как под 98 винду :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.