Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117601 - 117620
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а шнурком их соединить не судьба? а по нему и выкачать. Шнурок нужен комп-комп (не помню прямой он или обратный)

Места нет на новом тоже все под завязку забито. Для того чтобы утрясти все USB и брал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Так проблема то в том что хард сыпаться судя по всему начал. А на другом тоже места уже нет. Есть свежекупленный USB диск отфраматированный мудманд козлами под NTFS/ лучше бы они его вообще не форматировали.

Подробнее

прогу отправил,как эксзешник запустиш,жми всё время нехт и не обращай внимания на вопросы типа дайте свой имейл :D не они не удаки просто фат32 давно уже устаревшая и плохо работующая вещь :D и еслиб они его не форматировали то ты его вааще бы фик увидел
Re[Alekseev Aleksei]:
Пошел ловить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
прогу отправил,как эксзешник запустиш,жми всё время нехт и не обращай внимания на вопросы типа дайте свой имейл :D не они не удаки просто фат32 давно уже устаревшая и плохо работующая вещь :D и еслиб они его не форматировали то ты его вааще бы фик увидел

Подробнее

Зайн тебе рыба золотая. Она только начиная с NT 5,0 сервис пак 4 работает
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Зайн тебе рыба золотая. Она только начиная с NT 5,0 сервис пак 4 работает

ну звиняйте,ктож виноват что у тебя линолиум :D сноси ты ево нафиг со всех компов и ставь Икпи и будет тебе счастьеа линолиум фтопку
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ну звиняйте,ктож виноват что у тебя линолиум :D сноси ты ево нафиг со всех компов и ставь Икпи и будет тебе счастьеа линолиум фтопку

Так я и хочу это сделать но кудыж мне 120 гигов фото девать и 25 гигов программ я и хотел их на диск записаить потом линолеум снести и поставить на комп хп.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Так я и хочу это сделать но кудыж мне 120 гигов фото девать и 25 гигов программ я и хотел их на диск записаить потом линолеум снести и поставить на комп хп.

Re[Велобайкер]:
Цитата:

надо подумать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

25 гигов прог - это архив?..
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Цобака ты страшная лесная.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

это дистрибуты , граф редакторы и тд и тп
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

ага, бывший
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, бывший

добрый ты... у человека шекспировские страсти бушуют, а тебе всё хи-хи да ха-ха...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ежели у тебя фотки на диске Д а на диске Це только система,то смело ставь ИКСПИ и ни чего твим фоткам не будет,операционка по умолчанию ставится на диск ЦЕ
Re[Велобайкер]:
Цитата:

25 гигов прог? это просто пипец,я представил как ты поставил себе ИКСПи и все твои дистрибуты под ней работать не станут потому как под 98 винду :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, бывший

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ежели у тебя фотки на диске Д а на диске Це только система,то смело ставь ИКСПИ и ни чего твим фоткам не будет,операционка по умолчанию ставится на диск ЦЕ

Точно. А места она сколько на винте забирает.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
25 гигов прог? это просто пипец,я представил как ты поставил себе ИКСПи и все твои дистрибуты под ней работать не станут потому как под 98 винду :D

Подробнее

пацталом
Re[Wildog]:
померил свой архив всего 11 гигов,чота у меня не хватает :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Злые вы , уйду я от вас к ЦМшикам :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.