Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117561 - 117580
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
ну и разница файлосистем тоже вероятна ... позвонил своему сисадмину и он сказал, что файловая система стопудово роли не играет, а нужны драйвера... вотЪ...

Подробнее

98ая винда не умет работать с ntfs,только 2000ный первый начал с ней работать,вариантов 2,форматнуть внешний хард в фат32,или выковыривать с компа хард и идти к комунибуть с не очень новым компом чтоб у него хард был с подключением ide,и цеплять вторым его
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Два физических. один на 20 гигов , второй на 60 гигов.

тогда всё проще,ставь на тот который 20 Икспи или семёрку,прям так без установки дров,и сливай инфу
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
98ая винда не умет работать с ntfs,только 2000ный первый начал с ней работать,вариантов 2,форматнуть внешний хард в фат32,или выковыривать с компа хард и идти к комунибуть с не очень новым компом чтоб у него хард был с подключением ide,и цеплять вторым его

Подробнее

А про NT ты забыл?

Превед!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
тогда всё проще,ставь на тот который 20 Икспи или семёрку,прям так без установки дров,и сливай инфу

Угу и гдеб мне ее взять то. если у меня что старый что новый комп под МЕ заточены.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А про NT ты забыл?

Превед!

2000сячный и есть НТ только для домохозяек,типа добавили плеер и кодеки
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Мона ещё посети на другой комп, но нужен ещё комп
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Угу и гдеб мне ее взять то. если у меня что старый что новый комп под МЕ заточены.

уууу,как всё запущено,заточеных компов не бывает при желании можно туда хоть висту поставить,тогда тебе срочно надо к тому кто в этом деле понимает,я канешно помог только больно далеко :D ежели хочеш то помогу ссылками где всё можно скачать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Так качнул Партишион Мадиж 8 версию. Она видит 3 диска этот тоже первый два под FAT32 последний под NTFS
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Мона ещё посети на другой комп, но нужен ещё комп

с компа на комп 60 гигов под линолиумом?ага и месяц ждать пока перекачается :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Так качнул Партишион Мадиж 8 версию. Она видит 3 диска этот тоже первый два под FAT32 последний под NTFS

с ключиком качнул? ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

под нтфс это внешний хард? попробуй его форматнуть под фат32
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
под нтфс это внешний хард? попробуй его форматнуть под фат32

а лучше создай на нём раздел в 60-65 гиг и ево уже форматни под фат 32
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
с ключиком качнул? ;)

нет а что не даст
Re[Alekseev Aleksei] и Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

да, линолиум с внешнего NTFS-харда может считывать (нужна какая-то опция), но писать не умеет... линолиум не видит харды больше 80 гигов, так что бить и форматировать в любом случае придётся... плюс есть вероятность установки дополнительных драйверов...

самый простой и по скорости перекидывания инфы быстрый способ - это вытащить хард и подключить его к новому компу... интерфейс IDE есть в новых компах, но занят CD приводом, который временно можно отключить...

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

до ево появления NT уже нескоко лет пахал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а лучше создай на нём раздел в 60-65 гиг и ево уже форматни под фат 32

тоже вариант :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
нет а что не даст

без ключика только демо версия,форматировать не даст,скинь мне в личку своё мыло я тебе бесплатную прогу пришлю,она чуть медленне но неплохо работает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Сань :!:
тут нароТ твои сизьге обсуждает ....

ща буду разбираться...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
да, линолиум с внешнего NTFS-харда может считывать (нужна какая-то опция), но писать не умеет... линолиум не видит харды больше 80 гигов, так что бить и форматировать в любом случае придётся... плюс есть вероятность установки дополнительных драйверов...

самый простой и по скорости перекидывания инфы быстрый способ - это вытащить хард и подключить его к новому компу... интерфейс IDE есть в новых компах, но занят CD приводом, который временно можно отключить...

Подробнее

+тысчапицот :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
я сейчас тоже искушаюсь... только вот мои искушения никак не хотят в рамки бюджета пролезать... на overdraft меня толкают...

искушения - это хорошо! а вот овердрафт - плохо!
сам еще до сих пор разбираюсь с прошлогодними долгами по кредитным карточкам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.