Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117541 - 117560
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
у нас завтра обещают реское потепление

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ЦМщики опять жгут
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/447950[/quote]

мда... может стебуццо?..
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
мда... может стебуццо?..

неее, я тоже в 2005 думал что стебуцца, а они на полном скоццком серьезе
Re[Alex Walker]:
http://top.rbc.ru/wildworld/26/01/2010/365261.shtml
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://top.rbc.ru/wildworld/26/01/2010/365261.shtml

Вот ведь некоторые устраиваются в жизни. Полный пансион, плюс хобби бабло приносит. А тут
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, я тоже в 2005 думал что стебуцца, а они на полном скоццком серьезе

мне в последнем foto&video понравилась статья в колонке главного редактора... но в електронном виде её нет, потому дам пока ссылку тоже на неплохую статью, но в предыдущем номере...

http://www.foto-video.ru/blog/index.php?page=post&blog=lenten_thoughts&post_id=186
Поможите
Знатоки железа помогите плз. Не могу врубиться в чем дело. Нужно переписать со старого компа всю информацию это порядка 60 Гигов. Купил для этого дела USB диск на 160 гигов. Так вот комп его не видит не фига. Система стоит Форточки миллениум. Причем когда я иду в свойства системы то та этот диск определяется и если смотрю подключенныйUSB диски то там его вижу тоже но его нет на панели дисков и соотвественно записать туда я ничего не могу. Поставить другую систему не предлагать ибо тогда все накроется медным тазом а со старго компа все нужно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Знатоки железа помогите плз. Не могу врубиться в чем дело. Нужно переписать со старого компа всю информацию это порядка 60 Гигов. Купил для этого дела USB диск на 160 гигов. Так вот комп его не видит не фига. Система стоит Форточки миллениум. Причем когда я иду в свойства системы то та этот диск определяется и если смотрю подключенныйUSB диски то там его вижу тоже но его нет на панели дисков и соотвественно записать туда я ничего не могу. Поставить другую систему не предлагать ибо тогда все накроется медным тазом а со старго компа все нужно.

Подробнее

Погодь. У тебя внешний винт под чем форматирован и как?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

новый юсб диск скорее всего имеет протокол юсб 2,а твоя старая машина имеет выход юсб 2?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Погодь. У тебя внешний винт под чем форматирован и как?

ты имеешь в виду USBшный который я купил. А хрен его знает я его только вчарась в магазине купил. Скорее всего он форматирован под NTFS я так думаю. А мне надо переписать с ME там другая система. Так что вот и думаю как это обойти.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
новый юсб диск скорее всего имеет протокол юсб 2,а твоя старая машина имеет выход юсб 2?

Да имеет У меня стоит 4 USB 2.0 b 2 USB 1.1
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ты имеешь в виду USBшный который я купил. А хрен его знает я его только вчарась в магазине купил. Скорее всего он форматирован под NTFS я так думаю. А мне надо переписать с ME там другая система. Так что вот и думаю как это обойти.

Подробнее

файловая система у тебя скорее всего фат32,а милениум это 98 винда разукрашеная,и она запросто не видит нтфс,вынимаеш свой хдд,и идёш к кому нибудь у кого есть комп,далее подключаеш его как слейв вторым диском,и сливаеш всю инфу,так самый простой вариант чем танцы с бубном,а милениум самая убогая винда
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
файловая система у тебя скорее всего фат32,а милениум это 98 винда разукрашеная,и она запросто не видит нтфс,вынимаеш свой хдд,и идёш к кому нибудь у кого есть комп,далее подключаеш его как слейв вторым диском,и сливаеш всю инфу,так самый простой вариант чем танцы с бубном,а милениум самая убогая винда

Подробнее

FAT32 и есть. Вопрос в другом USB диск судя по всему отфарматирован NTFS , как мне его дома переформатировать под FAT32.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
FAT32 и есть. Вопрос в другом USB диск судя по всему отфарматирован NTFS , как мне его дома переформатировать под FAT32.

только спец прогами типа партийшен мейджик,есть бесплатные но они долго очень форматируют,и фат 32 не самая лучшая файловая система ,могу на почту выслать одну бесплатную,только я не уверен что она будет работать под милениумом,а у тебя диск разбит или один С?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
только спец прогами типа партийшен мейджик,есть бесплатные но они долго очень форматируют,и фат 32 не самая лучшая файловая система ,могу на почту выслать одну бесплатную,только я не уверен что она будет работать под милениумом,а у тебя диск разбит или один С?

Подробнее

Нет, диска на старом компе два оба не разбитые. Мне сейчас по фигу медленно или быстро главное диск увидеть а то чувствую комп скоро ласты склеит запускается через раз а там куча фотографий которые мне нужны.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

есть вероятность, что BIOS не "видит" 160-ти гиговый винт...

или, зайти скачать в инете драйвера для USB-диска под линолеум... если, конечно, таковые существуют...

можно вытащить из компа диск и попробовать подключить вторым диском в другой комп... НО!.. если в старом компе диск IDE, то к новому компу, скорей всего, подключиться не удастся, потому что в новых компах интерфейс SATA идёт...

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Нет, диска на старом компе два оба не разбитые. Мне сейчас по фигу медленно или быстро главное диск увидеть а то чувствую комп скоро ласты склеит запускается через раз а там куча фотографий которые мне нужны.

Подробнее

два физических? или один це под систему а один для хранилища всего остального?
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
ну и разница файлосистем тоже вероятна ... позвонил своему сисадмину и он сказал, что файловая система стопудово роли не играет, а нужны драйвера... вотЪ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
два физических? или один це под систему а один для хранилища всего остального?

Два физических. один на 20 гигов , второй на 60 гигов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.