Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 116921 - 116940
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
зачем приклеенная? пачему? абижаешь, дарагой! проста высит!

А-АААААААААААААААААААААААААААа ......
Re[Wildog]:
Цитата:
зачем приклеенная? пачему? абижаешь, дарагой! проста высит!

на чем там что ЗАЙН :x
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
на чем там что ЗАЙН :x

да, ЗАЙН ......
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
да, ЗАЙН ......

Подробнее

Re[Wildog]:
Фсем прЮвед! ;) ;)
Снимки красивые и интересные,но фотографы-джигиты жадины ;) ,не дают полюбоваться на красивые личики. ;) .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Canon_5D
да, ЗАЙН ......

Подробнее

Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

сколько эмоций! а ведь вы еще не видели даже 10 процентов снимков ню с тбилисской фоторы! некоторые я даже не постил, жалел моск соклубникофф

но теперь я думаю, буду постить все!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
сколько эмоций! а ведь вы еще не видели даже 10 процентов снимков ню с тбилисской фоторы! некоторые я даже не постил, жалел моск соклубникофф

но теперь я думаю, буду постить все!

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Фсем прЮвед! ;) ;)
Снимки красивые и интересные,но фотографы-джигиты жадины ;) ,не дают полюбоваться на красивые личики. ;) .

Подробнее

это не жадность, а инстинкт самосохранения, или самко-сохранения ) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
это не жадность, а инстинкт самосохранения, или самко-сохранения ) :)

Красота - Народное достояние! Кто против народа?! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Красота - Народное достояние! Кто против народа?! ;)

ну так впрочем, красоту нам показывают... частично 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
ну так впрочем, красоту нам показывают... частично 8)

Частичная красота это абстракционизьмь! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Частичная красота это абстракционизьмь! ;)

Частично красивая
Re[Велобайкер]:
так, наблюдаются какие то пессимистичные настроения!

скоро будут новые порции картиног!

Re[Wildog]:
Цитата:
так, наблюдаются какие то пессимистичные настроения!

скоро будут новые порции картиног!

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
да конечно жалко ветку,но мы не гордые,даёш в новой ветке 25000

случайно заглянул в начало нашей ветки .... вот это вот 5-е по счёту сообщение в ней (от Лёхи) :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
Я бы сразу ориентировался на 100k, для ровного счета

а это 22-е (2-я страница, 2-е сверху сообщение) от Сани
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
http://i007.radikal.ru/0710/be/f3ea550393f8.jpg

фотге Ани на 6-ой странице (если по 20) ветки
Re[Wildog]:
ну, сейчас я вас буду радовать и немного огорчать.

огорчать буду совсем чуть чуть, пропорционально большой радости.

да и ведь чего удивляться? тут, в разделе ню все как есть! и даже - некоторые фотки я решил не копировать. например - дерево зимой. тоже считается ню, так как без листьев. голое значит. кстати, заслужило высокие оценки. если кому интересно - тоже могу запостить.

начнем так сказать, для разогрева, с версии лайт. сизек не видно, но уже интересно, что будет после...

здесь мы видим продолжение, и даже больше! вау! девушка показала свое лицо! )

а это... это... даже слов нет. картина на стене и оригинал. или оригинал и картина. в общем, девушка - гимнастка. это однозначно. лица не видно опять, аффтар работы постеснялся, или побоялся, что отберут.

а дальше - круче! в машине! сначала покажем немножко... да, слева присутствует мужчина в кадре. но это не настораживает. тем более судя по выражению лиц, они не договорились.

однако после - логичное продолжение сцены. или развитие сюжета. дама продолжает раздеваться. хотя вроде и так было мало что одето на ней. в одиночестве? неясно.

и вот, то ли дама развоилась. то ли вторая пришла. фотка называется Твикс. кому то повезло...

юное тело. красивые сизке. думаю, Сане должно понравиться, хотя опять лица не видно, да и холмы любви скрылись за горизонтом одеяла.

тоже сизке. думаю, понравится ли Сане? наверное, нет. но от жести на местом фотофоруме не уйти. А ты Саня, радуйся открывающимся видам и готовься к худшему. самое интересное - впереди!

вот эта фотка - настоящая жесть. для истинных ценителей. называется "Развлечения со свечкой". или "Теплая свеча". не помню точно, но оба варианта очень двусмысленно звучат, не находите? хотя и сама фотка какая то, такая. двусмысленная.

пианино. хорошее. но я думаю, то, что сверху лежит - гораздо лучше... лица снова не видно, но зато оппа - просматривается.

девушка в печали. зато с лицом. и сизкаме. как говорится, во всем есть свои плюсы.

тоже оппа. и немного виден аффтар. аффтар, убей сибя апстену!, закрываешь вид на оппу! ... что фотает - нипанятна. наверное, унитаз.

сизка! но... вот это, Саня, и называется - засада! как и обещал. получи - и распишись. фотка называется "Луи". думаю, таким названием все сказано.

а следующим за Луи идет скромный парень, партрет которого также оказался в категории ню-фото. хорошо хоть так сняли, а не ниже пояса... правда, выражение лица модели несколько неадекватное, и рук не видно - это настораживает. даже более чем! ...

Re[Wildog]:

вот эта фотка - настоящая жесть. для истинных ценителей. называется "Развлечения со свечкой". или "Теплая свеча". не помню точно, но оба варианта очень двусмысленно звучат, не находите? хотя и сама фотка какая то, такая. двусмысленная.

Сань это типа ей сзади свечку впихнули и она у неё через рот вылезла ?
Это круто!!! типа через тернии к свету...

Re[Wildog]:
Луисизм,бородизм и усизм нам не нужен!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.