от: BUGAJесть кто?
тута мы! :)
от: BUGAJесть кто?
от:ди
а у нас на этой неделе катаклизмы природные случились .дождь прошёл..второй за мои 16 лет в Эйлате...город отрезало на день от страны...к городу две дороги ведут ..на одной мостик смыло ..температура упала до 19 градусоффф..на пляжах одни моржи и моржихи в возрасте 60+....сизег нет...я тупо две пядницы подряд провёл на бляжах-пусто..всё шо наснимал стёр нах...главное дэвушек немерено ,но сизке у них не уродились...много русских туристов..вся набережная говорит по русский ,но сцуко тёлки бледные какие то..и с детьми...Подробнее
от: Daniel Defoe
логично, я кажется описал идеал свидетелей иеговы :) :D![]()
от: Wildog![]()
а ведь и правда!
от: Canon_5D
... сегодня 117.000 возъмём
от: Wildog
+1
тем более сейчас я запосчу новую серию карточек с местного фотофорума ) :D
кстати, не забыть бы вчерашние в отдельный альбом перебросить...
Сань, только девчонок с усами не пости
от: Alekseev Aleksei
станки бывают с ЧПУ

какие будут, таких и запосчу!
какие будут, таких и запосчу!
от: Велобайкер
Да ладно главное чтоб грудь не волосатая была.
от: Canon_5D![]()
![]()
от: Велобайкер
на любителя короче. ;)

ага, и чтобы шляпа на животе не держалась как будто приклеенная![]()
![]()
от:Wildog
насчет груди - учтем!![]()
а теперь новая серия фотог!
так, начнем пожалуй, с самого интересного.
оппа.
трусняг. эта фотка признана одной из лучших и входит в топ-50 лучших работ. интересно, по моему, этот топ резиновый, там сотни работ уже помечены топ-50. наверное. забыли нолики добавить... что касаемо самой работы - идея плагиат, на фоторе есть такой очень красивый снимок...
тут автор долго не мог сосредоточится и хотел по крупному извратится и снять так, чтобы и другим было завидно, и чтобы работа была оригинальной. идея удалась! но осталась неоцененной современниками...
а это судя по всему, автоню. знакомые фотографа из числа падруг очень удивились, а те кто мужского пола, почему то очень даже обрадовались!
падруга оценивает себя в зеркале... ну как оно, наш размерчик? правда, лица что то опять не разглядеть...
а это наверное, ее скромный друк...... я предупреждал!
вот, не только без лица, но еще и забинтованная... даже там. правда, все равно заветные места, холмы и пещеры, теряются где то в тени...
а это просто фантастика! не только обнаженная грудь, но и лицо можно разглядеть практически целиком.
да, ну что поделать, девушка без головы - обычное явление на тбилисской фоторе.
голод в цвете. кстати, мне в цвете снимок нра больше, чем первый был в ЧБ.Подробнее