Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 116581 - 116600
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если сизге в Крыму,да ещё и на тропе? ;)

расчленёнка?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
расчленёнка?

Может и рас,а может и два.... или три... членёнка.. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
действительно...

Подробнее

"Как здорово, что все мы сдесь
сегодня собралииисссьььььь!!"
Re[Alex Walker]:
мои алчные объективы хотят фокусироваться только на 100 долларовой банкноте... на всем остальном- беко-фронто-перенедофокус..))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
"Как здорово, что все мы сдесь
сегодня собралииисссьььььь!!"

:cannabis:
Re[Wildog]:
Добавлю сюдыть с Алкаиды. Сами уж куда надо скопируете.

Это Винзаводные карточки, када я ещё со швейцарцем шлялся.

А это с последней Алкаиды из ненавистного(абсолютно реально) мною гапака Гоголь.

Ну и собсной персоной вечно блуждающий...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Валера,а как будет называться новая стена? ;)

Стена СМЕХА!
Всем тушканчик! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Стена СМЕХА!
Всем тушканчик! :)

И тебе спрингбок!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И тебе спрингбок!!

всем вечерний мадан. Только с работы пришел. Пойду поем и присоединюст к маниакам. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
всем вечерний мадан. Только с работы пришел. Пойду поем и присоединюст к маниакам. :)

Сытый маниак, не маниак, а душка.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
что то будет
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/479240[/quote]
Там аж две страницы,но ничего нету,кроме предложения изменить параметры поиска. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сытый маниак, не маниак, а душка.

маниак должен быть голодный :D

Сидят два мужика в баре. Заходит девушка: ну просто супермодель.
Один другому говорит:
- Если бы она мне сказала, чтобы я неделю не ел, а потом она даст мне, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месяц.
Девушка заходит в комнату к победителю голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить ей грудь.
- Си-и-иськи!.. Такие мягкие, как хлебушек....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
маниак должен быть голодный :D

Сидят два мужика в баре. Заходит девушка: ну просто супермодель.
Один другому говорит:
- Если бы она мне сказала, чтобы я неделю не ел, а потом она даст мне, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месяц.
Девушка заходит в комнату к победителю голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить ей грудь.
- Си-и-иськи!.. Такие мягкие, как хлебушек....

Подробнее

Re[Wildog]:
Гы, наткнулся на ругань в интернете. Первая картинка наша (с зеленой башкой):

http://lufer-lj.livejournal.com/111426.html

Я так скоро стану знаменитым.
Re[Wildog]:
Гы:

Уже говорил про этих слившихся в экстазе нуворишей, моральных уродов и бездарей с уклоном в сатанизм HERE и HERE

Все сразу стало понятно: что за музей, что за коллекция и какая собственно альтернатива Третьяковке имеется в виду.
Альтернатива эта оказывается не живописная вовсе, а идеологическая.
Совриск и официальная линия собственной персоной! Здравствуйте товарищи! ТОВАР ИЩИ!!!
Вас только !ЧЕРТЕЙ YO-MOYO! и не хватало для полного счастья.

Но тогда опять вопрос, при чем тут первый – если дело в идеологии, а как же Гельман?
Или если продается – то это не музей, а у Маркина тоже что у Гельмана, но не продается?
Непонятно. Может они того...СОУЧРЕДИТЕРИ? Непонятно.
Идея стать брендом как Третьяковка - из амбиции превращается в данном случае в прямую угрозу.
Но зато понятно – недолго нам(вам) осталось дергаться, подмоги не ждите со стороны этой московской шушеры.

Третьяковку под мост, Церетели и Сафронова на помойку – идут реально опасные уроды.

Я думал современное искусство нах никому не надо, а тут вот какие страсти оказывается... Я реально опасные урод.
Это посильней чем Оля Завьяло..., то есть "Фауст" Гёте.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Гы:

Уже говорил про этих слившихся в экстазе нуворишей, моральных уродов и бездарей с уклоном в сатанизм HERE и HERE

Все сразу стало понятно: что за музей, что за коллекция и какая собственно альтернатива Третьяковке имеется в виду.
Альтернатива эта оказывается не живописная вовсе, а идеологическая.
Совриск и официальная линия собственной персоной! Здравствуйте товарищи! ТОВАР ИЩИ!!!
Вас только !ЧЕРТЕЙ YO-MOYO! и не хватало для полного счастья.

Но тогда опять вопрос, при чем тут первый – если дело в идеологии, а как же Гельман?
Или если продается – то это не музей, а у Маркина тоже что у Гельмана, но не продается?
Непонятно. Может они того...СОУЧРЕДИТЕРИ? Непонятно.
Идея стать брендом как Третьяковка - из амбиции превращается в данном случае в прямую угрозу.
Но зато понятно – недолго нам(вам) осталось дергаться, подмоги не ждите со стороны этой московской шушеры.

Третьяковку под мост, Церетели и Сафронова на помойку – идут реально опасные уроды.

Я думал современное искусство нах никому не надо, а тут вот какие страсти оказывается... Я реально опасные урод.
Это посильней чем Оля Завьяло..., то есть "Фауст" Гёте.

Подробнее

Пытался осилить тот бред, не смог, у аффтара видимо что то личное или просто отвал башки.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Ну вот вроде поел курочку с картошечкой под дагестанский коньяк 5* к. Теперьпочти добрый.
Вот думаю кинуть фото, что я в субботу воскреснье наснимал или так. В общем фото то семейный в субботу ходили всем семейством на каток в Сокольники после поели пончики, а на обратном пути купили мелкому байк HARO и домой мелкий пилил уже на байке по сугробам. Растет Велобайкер Джуниор. :)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Гы, наткнулся на ругань в интернете. Первая картинка наша (с зеленой башкой):

http://lufer-lj.livejournal.com/111426.html

Я так скоро стану знаменитым.

Подробнее

уже знаменитый :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Пытался осилить тот бред, не смог, у аффтара видимо что то личное или просто отвал башки.

Слушай забыл а ты Сигму какую взялд SD10 или SD14. а то я тут нашел себе комплектик тушку и два обьектива Сигмовских. SD10 Вот до след понедельника зарезервировал. Судя по всему если они в нормальном состоянии то я скорее их возьму чем 70/2,4 который ко мне никак доехать не может не фига.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.