от: serzfoto
А если сизге в Крыму,да ещё и на тропе? ;)
расчленёнка?
А если сизге в Крыму,да ещё и на тропе? ;)
от: Alekseev Aleksei
расчленёнка?
от:tombo
действительно...Подробнее
от: Alex Walker
"Как здорово, что все мы сдесь
сегодня собралииисссьььььь!!"![]()
![]()
Валера,а как будет называться новая стена? ;)
от: SergioN
Стена СМЕХА!![]()
![]()
Всем тушканчик! :)
И тебе спрингбок!!
от: Велобайкер
всем вечерний мадан. Только с работы пришел. Пойду поем и присоединюст к маниакам. :)
что то будет![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/479240[/quote]
Там аж две страницы,но ничего нету,кроме предложения изменить параметры поиска. ;)
от: SergioNСытый маниак, не маниак, а душка.
![]()
![]()
![]()
от:Alekseev Aleksei
маниак должен быть голодный :D
Сидят два мужика в баре. Заходит девушка: ну просто супермодель.
Один другому говорит:
- Если бы она мне сказала, чтобы я неделю не ел, а потом она даст мне, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месяц.
Девушка заходит в комнату к победителю голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить ей грудь.
- Си-и-иськи!.. Такие мягкие, как хлебушек....Подробнее
от:SergioN
Гы:
Уже говорил про этих слившихся в экстазе нуворишей, моральных уродов и бездарей с уклоном в сатанизм HERE и HERE
Все сразу стало понятно: что за музей, что за коллекция и какая собственно альтернатива Третьяковке имеется в виду.
Альтернатива эта оказывается не живописная вовсе, а идеологическая.
Совриск и официальная линия собственной персоной! Здравствуйте товарищи! ТОВАР ИЩИ!!!
Вас только !ЧЕРТЕЙ YO-MOYO! и не хватало для полного счастья.
Но тогда опять вопрос, при чем тут первый – если дело в идеологии, а как же Гельман?
Или если продается – то это не музей, а у Маркина тоже что у Гельмана, но не продается?
Непонятно. Может они того...СОУЧРЕДИТЕРИ? Непонятно.
Идея стать брендом как Третьяковка - из амбиции превращается в данном случае в прямую угрозу.
Но зато понятно – недолго нам(вам) осталось дергаться, подмоги не ждите со стороны этой московской шушеры.
Третьяковку под мост, Церетели и Сафронова на помойку – идут реально опасные уроды.
Я думал современное искусство нах никому не надо, а тут вот какие страсти оказывается... Я реально опасные урод.
Это посильней чем Оля Завьяло..., то есть "Фауст" Гёте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Велобайкер
всем вечерний мадан. Только с работы пришел. Пойду поем и присоединюст к маниакам. :)
от:SergioN
Гы, наткнулся на ругань в интернете. Первая картинка наша (с зеленой башкой):
http://lufer-lj.livejournal.com/111426.html
Я так скоро стану знаменитым.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Пытался осилить тот бред, не смог, у аффтара видимо что то личное или просто отвал башки.