Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, либо применить военную хитрость либо житейскую мудрость (например: "ты мне - я тебе").

Не очень выйдет.Они у меня "Воинственные консерваторы". ;) .Кормят эти дни усиленно,лимона я сожрал немерено,лука и чеснока тоже,а вот "этого, - Ни-ни.Это вредно.(?) ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Здорова Саня!!!только сильно не увлекайся,в ветку заходить не забывай :D

ОК!
Ну что .... запускаю ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ОК!
Ну что .... запускаю ....
Поехали!!!! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не очень выйдет.Они у меня "Воинственные консерваторы". ;) .Кормят эти дни усиленно,лимона я сожрал немерено,лука и чеснока тоже,а вот "этого, - Ни-ни.Это вредно.(?) ;)

Подробнее
не правда в вотке все витамины
Re[serzfoto]:
Вот это болной Серж. ;)

напоеный чаем с медом и завернутый в одеяло.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот это болной Серж. ;)

напоеный чаем с медом и завернутый в одеяло.

Подробнее
одеяло это конечно хорошо,но воткой хотябы растереться надо :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не правда в вотке все витамины

Вот и я говорю что мне полезен витамин "ЦЕ" - ВинЦЕ,мясЦЕ,сальЦЕ,водкаЦЕ,АлитаЦЕ,СобескиЦЕ,а они не понимают.Или прикидываются? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
одеяло это конечно хорошо,но воткой хотябы растереться надо :D

Внутренее растирание не дали,а наружное я не приемлю! ;) .Не могу продукт портить!Вон всякие мази для растирания есть. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Внутренее растирание не дали,а наружное я не приемлю! ;) .Не могу продукт портить!Вон всякие мази для растирания есть. ;)

Подробнее
и ещё вотку со спины слизывать не удобно :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
Серж,есть очень хороший рецеп при простуде или грипе,вычитан в поворской книге псковского монастыря за 15 век,я сам им постоянно лечусь и жену лечу,завариваеш грамм 700 чая,туда две столовых ложки мёда,пол лимона и 100 грамм вотки,всё это выпивается сразу и желательно очень горячим,и сразу под три одеяла,с утра будеш правда как выжатый лемон,зато простуда будет побеждена :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Интересное наблюдение.Не знаю как у кого,но у меня более 80% случаев болезни приходилось на выходные дни,которые к понедельнику полностью проходят. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Серж, ну ты прям как Саня .... :D
p.s. а женщинам скажи, что "это" пить не только вредно, но и полезно
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Серж,есть очень хороший рецеп при простуде или грипе,вычитан в поворской книге псковского монастыря за 15 век,я сам им постоянно лечусь и жену лечу,завариваеш грамм 700 чая,туда две столовых ложки мёда,пол лимона и 100 грамм вотки,всё это выпивается сразу и желательно очень горячим,и сразу под три одеяла,с утра будеш правда как выжатый лемон,зато простуда будет побеждена :D

Подробнее

Лёш, что это значит?
Re[]:
я что пришёл спросите Вы ...
А пришёл я потому, что нас (меня и ещё 3-х человек из группы Волка) бандюки замочили
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
и ещё вотку со спины слизывать не удобно :D

:D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Wildog]:
опять ведко не вертится
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, что это значит?

Ну это типа если твоя рыжая раз 20 к тебе нежно обратится "Саняяяя,аСаняяя.......!" ;) :P
Re[Wildog]:
Саня,а я бандюков как то сразу замочил,а вот патруль военный меня завалил
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, что это значит?
а значит что ночью будеш очень сильно потеть :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, ну ты прям как Саня .... :D
p.s. а женщинам скажи, что "это" пить не только вредно, но и полезно

"Боюсь не поймут-с!" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.