Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А ви исполниль свой гражданский долх? Съездили в пасольство отдать свой голос нерушимому блоку путинистофф, путинофилофф и прочих государственно одобренных извращенцнфф?

У меня отец сегодня ходил голосовать.За кого не знаю,но догадываюсь,учитывая его постоянство со старых времен. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Не, я в церковь щас пойду, на литургию. А в посольство далековато ехать, да и они там не очень добрые. У них такой там зальчик приема граждан, маленький-маленький и дядя за бронированным тонированным стеклом сидит, на тебя смотрит. Короче я в посольство без особой нужды не езжу.

Подробнее

Сегодня они будут улыбчивые и добрые :D . ;)
Re[Wildog]:
Только что пришёл из магазина. Купил чёрный картридж для принтера и S.T.A.L.K.E.R.
Ща буду устанавливать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Меня увели неожиданно вчера......... К слову сказать, ща у меня дома два свана - жена и ... теща

Саня, тёща что - тоже СВАН?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Извиняюсь. ;) А посол "В" или посол "На" ;)

Серж, здорова! Как твоё здоровье?
Re[serzfoto]:
[quot]А посол "В" или посол "На"[/quot]

Серж, можно ещё сказать "посол "К" ...."
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, здорова! Как твоё здоровье?

Вроде нормально.Хотя сваны лишили "Лекарства". ;) На мои намеки подлечиться делают не понимающие лица. ;) :( .
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Не, я в церковь щас пойду, на литургию. А в посольство далековато ехать, да и они там не очень добрые. У них такой там зальчик приема граждан, маленький-маленький и дядя за бронированным тонированным стеклом сидит, на тебя смотрит. Короче я в посольство без особой нужды не езжу.

Подробнее

Кирилл, а где фотографии со вчерашнего церковного праздника? :( :( :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вроде нормально.Хотя сваны лишили "Лекарства". ;) На мои намеки подлечиться делают не понимающие лица. ;) :( .

и что, у тебя все запасы кончились? Совсем ничего дома не осталось?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Только что пришёл из магазина. Купил чёрный картридж для принтера и S.T.A.L.K.E.R.
Ща буду устанавливать

Будешь ч/б осваивать? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
[quot]А посол "В" или посол "На"[/quot]

Серж, можно ещё сказать "посол "К" ...."

Но в любом случае направление указано. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Будешь ч/б осваивать? ;)

да нет, у моего принтера (Canon Pixma ip5000) нет отдельной специальной фоточернильницы для печати ч/б. Ту чёрную, что я купил нужна для обычной фотопечати.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Меня увели неожиданно вчера......... К слову сказать, ща у меня дома два свана - жена и ... теща

Всем привет! Нет, ТЁЩА не СВАН, ТЁЩА - ХЕВСУР!
Я тоже вчера в гости ходил, поставили фильм про Таиланд и назюзюкались, как слоны. Дома оказались в 2 ночи только.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
и что, у тебя все запасы кончились? Совсем ничего дома не осталось?

Запасы то остались,но везде кардоны выставленны. ;) .Придется завтра на работе завершить курс лечения. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем привет! Нет, ТЁЩА не СВАН, ТЁЩА - ХЕВСУР!
Я тоже вчера в гости ходил, поставили фильм про Таиланд и назюзюкались, как слоны. Дома оказались в 2 ночи только.

Подробнее

:D :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Запасы то остались,но везде кардоны выставленны. ;) .Придется завтра на работе завершить курс лечения. ;)

Подробнее
но наших людей не один кордон остановить не сможет :D Всем привет!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Серж, либо применить военную хитрость либо житейскую мудрость (например: "ты мне - я тебе").
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
но наших людей не один кордон остановить не сможет :D Всем привет!!!

Лёш, привет!
Я только что "СТАЛКЕРа" установил .... ща запущу и играться буду
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, привет!
Я только что "СТАЛКЕРа" установил .... ща запущу и играться буду
Здорова Саня!!!только сильно не увлекайся,в ветку заходить не забывай :D
Re[Wildog]:
Саня, есть несколько вопросов:

1. на оифц. сайте есть только патч 1.05. Я его скачал и установил. Нормально?
2. Можно быть одиночкой, игрть за "Свободу" и "Долг"? Почему на сайте написано, что кроме них есть ещё и такие группировки, как: наёмники, группировка "Монолит", военные сталкеры .... к ним примкнуть нельзя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.