Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да не все было ОК... не так страшно........ просто я хотел поиграть со старшими детьми (а сестра старше меня, ет была ее компания, мне там одна девушка нравилась, они играли в принцев и принцесс а я хотел глянуть на нее) но че та сестра разозлилась и захлопнула передо мной дверь. но не обратила внимания, что я как раз в нее входил. ну и досталось... :D

Подробнее

У моево друга была похожая ситуацыя, так он, в придачю, отлетев от двери затылком о противоположенаю стену йопнулся(в советских квартирах коридоры узкие)....... двойной удар...... Когда он ето мне расказывал я по полу катался
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
КОД 4 не играл, да и не очень тянет, поскольку не о Второй мировой...

ну а Кризис что о второй мировой? или Фалаут? нет, Данас, не отходи от темы... у тебя предубеждение против серии КОД )))))) ну я впрочем тоже не особый ее фанат, но последняя четвертая по графике - пипец просто... с другой стороны, мне не нра как реализована система боя... и выстрелов... в ВЕНОМЕ и СТАЛКЕРЕ мне перестрелки гораздо больше нра.... как то естественнее... а в КОД 4 - сплошной голливуд и воздействие на зрительные рецепторы....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Надо Саню попросить чтоб преслал отучалку от сиди

я завтра найду утром и НОСД и патч до версии 1.04... тока учти - этот патч для русской версии... за послецтвия не ручаюсь :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не буду спорить...
опыт выбитых зубов есть?

Переломанных рук
Re[Wildog]:
Цитата:
не буду спорить...
опыт выбитых зубов есть?

Сломанных носов... 8) Но тут сестра ни при чем :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ведочко хорошая,вертись собака злая

а кстати за что надо прибить разработчиков КОД4 - так там собачег убиваешь... голыми руками... они на тебя прыгают - а ты им шеи хрясь, и сворачиваешь.... гадство....
Re[Wildog]:
Цитата:
не буду спорить...
опыт выбитых зубов есть?
у меня есть :D на велике упал и зубик выпал :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(философски) ну с этим придёдтЦЦа смириться ... сванов не переделаешь!

да... известное сванское упрямство....
Re[Wildog]:
Цитата:
опыт выбитых зубов есть?

Есть. И основательный 8)
Re[Wildog]:
а я пьяный как не знаю кто :D прям как в сталкере когда вотки выпьеш :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Есть. И основательный 8)
да на лубянке опыт богатый :D а ещё говорят что там напильником зубы пытаемым точат :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
У моево друга была похожая ситуацыя, так он, в придачю, отлетев от двери затылком о противоположенаю стену йопнулся(в советских квартирах коридоры узкие)....... двойной удар...... Когда он ето мне расказывал я по полу катался

Подробнее

песец....... :ohmy:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Пора просить сванофф хлопнуть дверью?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну а Кризис что о второй мировой? или Фалаут? нет, Данас, не отходи от темы... у тебя предубеждение против серии КОД )))))) ну я впрочем тоже не особый ее фанат, но последняя четвертая по графике - пипец просто... с другой стороны, мне не нра как реализована система боя... и выстрелов... в ВЕНОМЕ и СТАЛКЕРЕ мне перестрелки гораздо больше нра.... как то естественнее... а в КОД 4 - сплошной голливуд и воздействие на зрительные рецепторы....

Подробнее

Да не, ни Кризис, ни Сталкер не про Вторую, но мне КОД тем и нравилась, что у етой игры была узкая "специализация"... а теперь как то не по традиции...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

не, у меня ищо не до такой степени... просто че та спать тянет уже.... :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
песец....... :ohmy:
а если всё это но чугуноплоском? это не только писец это и соболь с лисой :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да на лубянке опыт богатый :D а ещё говорят что там напильником зубы пытаемым точат :D

У вас устаревшие данные: в главный офис пытуе... подопечные должны поступать из филиалов уже должным образом подготовленные. А то, понимаешь ли, вдруг взбрендит немцову укусить николая платоновича на допросе - непорядок!
Re[Wildog]:
Цитата:
не, у меня ищо не до такой степени... просто че та спать тянет уже.... :D :D :D

и хорошо что не тянет..... нам тут еще есть о чем поговорить ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пора просить сванофф хлопнуть дверью?
не сваны сёдня добрые :D потому как не пьют и у меня сегодня отпуск начинается :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да не, ни Кризис, ни Сталкер не про Вторую, но мне КОД тем и нравилась, что у етой игры была узкая "специализация"... а теперь как то не по традиции...

А ты играл "В тылу врага" ???
Мне вообще нравятся игры которые делают в России и Украине... ВЕНОМ, Точка кипения, Сталкер.... хорошие экшены. Еще крутая игра была Горький-17..... еще понравились прикольные "Механоиды". )))

А ...ну если так между делом, то еще очень понравилась игра "Хроники Риддика".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.