Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
только всех гостей по домам выпроводили........ отмечали ДР моей сестры, который был неделю назад....

Помним, вроде тогда ты дразнил нас фотками с винного магазина :D
Апдайтил Сталкер с 1,04 так он мне отказался яботать... пришлось переинсталить его...
Re[Wildog]:
Кста, нашёл в инете патч, который во все "магазины" помещяет новою броню... :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А вот и я....а где все???

кстати пили коньяк.... "Сараджишвили", пятилетний....

а вот водка , ежевичная, называется "Люкс" (почему то на грузинском написано - "Де-Люкс" ), производит компания Samgori-ALCO.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да я с десяток этих отучалок попробывал,чевото всё не то

Алексей, напоминаю что тобой не раскрыта тема грузинского коньяка!!! ЗАпости фотку Арагви, очень интересно глянуть че там у вас из местного ассортимента продается :D
Re[Wildog]:
А я бренди Алита наслаждаюсь...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, когда зуб болит это просто

когда зуб болит - веревка, дверная ручка, попросить свана резко дернуть с другой стороны....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я бренди Алита наслаждаюсь...

в одиночестве?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да я с десяток этих отучалок попробывал,чевото всё не то

сеня я уже не в силах выкладывать никакие апдейты...
надо подключать старый хард и на нем искать... завтра утром сделаю....
Re[Wildog]:
Цитата:
в одиночестве?

Ну как сказать... пю один, а сван смотрет телек, танс шоу ;)
Re[Wildog]:
Щя качяю КРИЗИС, мож кто уже играл???
Re[Wildog]:
Цитата:
когда зуб болит - веревка, дверная ручка, попросить свана резко дернуть с другой стороны....

Чувствуется, ты уже этот метод неоднократно опробовал :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Чувствуется, ты уже этот метод неоднократно опробовал :D

не... у меня в децтве метод проще был - сестра хлопала дверью прям по морде (разок было, случайно).... .... зуп долой.... :cannabis: .... многа криков.....
Re[Wildog]:
Цитата:
не... у меня в децтве метод проще был - сестра хлопала дверью прям по морде (разок было, случайно).... .... зуп долой.... :cannabis: .... многа криков.....

Да, трудно в детстве пришлось Дверю по морде.....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Щя качяю КРИЗИС, мож кто уже играл???

слушай мне как то Колл оф Дьюти 4 не очень понра геймплеем... Графика конечно шик и блеск, эффекты просто ОГО!!!!... но игра очень суматошная, хаос, куча людей носится туда сюда... очень четко линейная игра, автоматические сейвы..... ну конечно определенный драйв в ней есть, но я люблю такие, чуть поспокойнее, где как бы понимаешь что ты сам по себе а не винтик в большом механизме, который прекрасно крутится и без тебя... в КОД4 просто можно встать в сторонке и смотреть со стороны и завершить миссию, не сделав ни одного выстрела.... все выполняют бессмертные товарищи..... но графика повторюсь - просто абалденная...
Re[Wildog]:
Цитата:

Именно после этого ты и решил взять сестру в дело? Правильный подход :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
слушай мне как то Колл оф Дьюти 4 не очень понра геймплеем... Графика конечно шик и блеск, эффекты просто ОГО!!!!... но игра очень суматошная, хаос, куча людей носится туда сюда... очень четко линейная игра, автоматические сейвы..... ну конечно определенный драйв в ней есть, но я люблю такие, чуть поспокойнее, где как бы понимаешь что ты сам по себе а не винтик в большом механизме, который прекрасно крутится и без тебя... в КОД4 просто можно встать в сторонке и смотреть со стороны и завершить миссию, не сделав ни одного выстрела.... все выполняют бессмертные товарищи..... но графика повторюсь - просто абалденная...

Подробнее

КОД 4 не играл, да и не очень тянет, поскольку не о Второй мировой...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да, трудно в детстве пришлось Дверю по морде.....

Да не все было ОК... не так страшно........ просто я хотел поиграть со старшими детьми (а сестра старше меня, ет была ее компания, мне там одна девушка нравилась, они играли в принцев и принцесс а я хотел глянуть на нее) но че та сестра разозлилась и захлопнула передо мной дверь. но не обратила внимания, что я как раз в нее входил. ну и досталось... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
сестра хлопала дверью прям по морде (разок было, случайно)

Нинада сказок: сестры случайно по морде дверями не хлопают! У самого сестра - так что все знаю: случайностей тут быть не может! :cannabis:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Именно после этого ты и решил взять сестру в дело? Правильный подход :D

нет, конкретно в данный момент в свое дело взяла меня сестра :D так будет правильнее ))))) но у меня тут есть пара мыслей.... хочу забацать одну идею, не политическую.... такой информационный сайтег сделать.... в общем, обмозговываю пока идею.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Нинада сказок: сестры случайно по морде дверями не хлопают! У самого сестра - так что все знаю: случайностей тут быть не может! :cannabis:

не буду спорить...
опыт выбитых зубов есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.