Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 112681 - 112700
Re[Daniel Defoe]:
фотошопный рав по жизни с Canon'ом худо сживался...
но про последнии версии рав конвертера мнение знакомых кэнонистов улучшилось...
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
сейчас CS3, работаю с 6ой версии, но или с jpeg или tiff, рав конвертер мне тамошний не нравиться ниразу![]()
С Canon проще в этом плане, его родной DPP бесплатный и лучшие цвета и детализацию с него дает и очень удобный, больше вообще ничего не нужно ;)
с шумами тоже не борюсь, если не выше 800 исо, то на отпечатке ресайзе их не видно, 1600-3200 только в чб с моего старика :DПодробнее
Я тоже после первой печати забил на шумы. ;)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
у меня тоже обе, но вот я НЕ МОГУ сказать глядя на RAW - в какой программе я его буду обрабатывать ... ввернее, честнее сказать, что пофиг в какой, ибо на мой непрофессиональный взгляд результирующее фото выглядит что так, что так одинаково ....Подробнее
а кто может :D
я значит так, если просто штук 20-30 прогулочных карточек проявить, то в DPP подправил, массово уменьшил до 900 и в альбомчеги.
Если чб, то в dpp только экспозицию подправил и в ФШ плагинами уже перевожу и уменьшаю.
Если пейзаж и надо цвета яркие сделать и небо синим-синим то тут лайтрум рулит, может лично мне удобно, может и не врут про продвинутые алгоритмы работы с цветом.
Еще немнго фстудии местной подрабатываю, (аж 3 раза уже) там в основном свадьбы конечно, немного предметки, тут только Capture One потому шо у них там никоны, а в nikon nx черт ногу сломит, обе и спину
до чегоже невесты страшные бывают ппц, проще голову затереть и другую вставить
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
фотошопный рав по жизни с Canon'ом худо сживался...но про последнии версии рав конвертера мнение знакомых кэнонистов улучшилось...
это да, но последние версии в CS 3 не ставятся
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
красивонравится мне такой цвет неба очень
![]()
а что за конструкция интересная такая?
водонапорная башня
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
почему бы не использовать рав конвертер фотошопа?.. в CS3 он стал очень и очень добротным... и потом (при необходимости) довести до ума в самом фотошопе?..
кстати, Adobe Bridge очень неплохой броузер...Подробнее
привычка
исторически так сложилось
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я тоже после первой печати забил на шумы. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
мне кстатии SergeSmart с нового 7d, который все фотору ненавидит
мне кажется вся паника с шумами просто из-за роста мегапикселей и то что 100% кропы от 15-16 мп очень страшно выглядат по-сравнению с 6мп
P.S. что это ветко сутра в обработку фото ударилась
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
водонапорная башня
ура, угадал
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сергей - получил :!: Спасибо :!:![]()
![]()
водонапорная башня![]()
ты знал
Re[Daniel Defoe]:
а кто может :D![]()
я значит так, если просто штук 20-30 прогулочных карточек проявить, то в DPP подправил, массово уменьшил до 900 и в альбомчеги.
Если чб, то в dpp только экспозицию подправил и в ФШ плагинами уже перевожу и уменьшаю.
Если пейзаж и надо цвета яркие сделать и небо синим-синим то тут лайтрум рулит, может лично мне удобно, может и не врут про продвинутые алгоритмы работы с цветом.
Еще немнго фстудии местной подрабатываю, (аж 3 раза уже) там в основном свадьбы конечно, немного предметки, тут только Capture One потому шо у них там никоны, а в nikon nx черт ногу сломит, обе и спинуну а ретушь, рамочки, сердечки, конечно ФШ.
до чегоже невесты страшные бывают ппц, проще голову затереть и другую вставить:cannabis:
Подробнее
делал уже так :?:
расскажи что невесты говорят :!:
Re[Canon_5D]:
ура, угадал![]()
![]()
а рожки по бокам это подсветка
Re[Valery Shpa]:
ты знал![]()
![]()
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe![]()
мне кстатии SergeSmart с нового 7d, который все фотору ненавидитравы прислал, я исо 3200 а4 со своими напечатал, чистенько, резко и ярко и каждую нитку на одежде видно.
мне кажется вся паника с шумами просто из-за роста мегапикселей и то что 100% кропы от 15-16 мп очень страшно выглядат по-сравнению с 6мп![]()
P.S. что это ветко сутра в обработку фото удариласьпонедельнег
Подробнее
Re[Valery Shpa]:
водонапорная башня
Вот бы такую башню, но с пивом :D
Re[Canon_5D]:
делал уже так :?:
расскажи что невесты говорят :!:![]()
я что... моргнула..?
Re[Daniel Defoe]:
я что... моргнула..?
говорят так, когда на чужое лицо на фото смотрят :?:
Re[Daniel Defoe]:
Вот бы такую башню, но с пивом :DПивонапорную, в красном кранике - тёмное, в синем светлое :cannabis:
Re[Canon_5D]:
говорят так, когда на чужое лицо на фото смотрят :?:![]()
:D :D :D на самом деле конечно так не делаем, да и ребята, что снимают просто кросафчеги, из любого крокодила модель делают, но если что есть Маринко - гений liquify, пока еще никто не пожаловался, а где моя бородавка, а чего нос короче, а чего щеки не висят
Но, Саня, бывают ОЧЕНЬ страшные невесты...

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Двух краников не хватит! ;)
![]()
в кухне два, в ванной - два, в туалете еще два
Re[Daniel Defoe]:
:D :D :D на самом деле конечно так не делаем, да и ребята, что снимают просто кросафчеги, из любого крокодила модель делают, но если что есть Маринко - гений liquify, пока еще никто не пожаловался, а где моя бородавка, а чего нос короче, а чего щеки не висят![]()
Но, Саня, бывают ОЧЕНЬ страшные невесты...Подробнее
Безсисечный крокодайл! ;)