Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 112601 - 112620
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Сань, резкость и детализация действительно супер, но почему по бокам рожы деревья фиолетовые :?:
Re[Alex Walker]:
[quote=Alex Walker]Несколько картинок

Алекс ! у меня на этой картинке левая часть немного в розовое валит.шота тут не так...и БЛЯБЕЛОГОБАЛАНС тут наверно не причём
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, резкость и детализация действительно супер, но почему по бокам рожы деревья фиолетовые :?:

А это фичга Кодака надо понимать. У меня на Сигме когда прошивка была 1.01 тоже такая же фигня была могу показать, когда поставил 2.00 то это в большей степени вылечилось , хотя тоже иногда вылезает такая хрень. Думаю что это из за Кодаковской матрицы.
Re[Велобайкер]:

вот немного похоже
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А вот пес его знает.....
Жду солнца, надеюсь на лучшее
Re[Wildog]:
А есть где табличка температуры в кельвинах для разных сюжетов?
Ну типа "снег на солнце, примерно 57663856К" ?
Re[Wildog]:
Правда при сегодняшнем свете, фуджик выдал картинку не лучше.

ББ авто

правленый

Re[Wildog]:
Полноразмеры с кодака без правки
АХТУНГ!!! 10 метров файл

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

вот немного похоже

Подробнее

Как это правится?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Пленка была зафиксирована это абсолютно точно , потому что я перед тем как крышку закрывать обычно пару кадров прощелкиваю смотрю мотает пленку или нет. А вот насчет того что затвор может не работатьс лпнкой это интересно сейчас попробую отвернуть обьектив и пару кадров просто прощелкнутьс пленкой внутри хрен с ней с парой кадров за то если и там затвор срабатывает значит , дело тогда похоже уже в пленке.
Так объектив открутил и проверил на 1/сек 1/4сек и 1/30сек все открывается и пленку я вижу. Что тогда то может быть то. :?:

Подробнее

Мыслей может быть много,у меня такое было с плёнкомыльницей и я так не понял почему. ;) .Допускаю вариант что без объектива у тебя работает,а с ним нет.Хотя допускаю вариант,и это лутчий вариант , что у аппарата просто заход произошёл. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А это фичга Кодака надо понимать. У меня на Сигме когда прошивка была 1.01 тоже такая же фигня была могу показать, когда поставил 2.00 то это в большей степени вылечилось , хотя тоже иногда вылезает такая хрень. Думаю что это из за Кодаковской матрицы.

Подробнее

Уфф, с надеждой жду солнца, надеюсь там такого не будет

P/S/ Батарейки он сцуко жрет. Часовая прогулка при -15, снято около 60 кадров - полторы батарейки
Re[Велобайкер]:
Кстати!А с объективом всё в порядке?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А есть где табличка температуры в кельвинах для разных сюжетов?
Ну типа "снег на солнце, примерно 57663856К" ?

вот самая подробная, что попадалась, собственно по ней ориентируясь я в конвертере по градусам и ставлю всегда. Для трехсотки кстатии на 200-300 кельвинов холоднее ставлю в 90%, иначе желтит... со старыми камерами надо еще опытным путем узнавать какой бб ей нормальный

Снимки с кодака... понравились :D снег в пасмурную погоду это ппц, кучка серой пыли на большинстве снимков. Но мы то его белым видим, но не ярким, как днем, но всетаки не серым или синим. Вобщем зачотно для такой погоды, но надо ждать солнца, цвета и неба

Вот кстати ветка про кодак длинная, читал когда-то, вроде интересная

https://foto.ru/forums/topics/399114&topic_id=399114&topic_id=399114&t_id=399114&page=1#listStart
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
вот самая подробная, что попадалась, собственно по ней ориентируясь я в конвертере по градусам и ставлю всегда. Для трехсотки кстатии на 200-300 кельвинов холоднее ставлю в 90%, иначе желтит... со старыми камерами надо еще опытным путем узнавать какой бб ей нормальный

Снимки с кодака... понравились :D снег в пасмурную погоду это ппц, кучка серой пыли на большинстве снимков. Но мы то его белым видим, но не ярким, как днем, но всетаки не серым или синим. Вобщем зачотно для такой погоды, но надо ждать солнца, цвета и неба

Вот кстати ветка про кодак длинная, читал когда-то, вроде интересная

Подробнее

спасибо

а сцылку на ведку дашь??
Re[Alex Walker]:
Алекс!А как бы равчик поиметь с кодака или фуджика со снегом ...побаловаться.а то у меня шансов маловато снег пощёлкать я его уже 16 лет в глаза не видел :D
Алексу про ББ
http://www.ixbt.com/digimage/spyder_cube.shtml
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Алекс!А как бы равчик поиметь с кодака или фуджика со снегом ...побаловаться.а то у меня шансов маловато снег пощёлкать я его уже 16 лет в глаза не видел :D

Да я бы с радостью, только вот куда его класть??
Re[ди]:
Тэкс, пока через ногу конечно, но уже проще. В родной проге, сохраняю кадр в тифе. потом собсно тиф правлю в С1. Жить стало проще.
Даже минимально ЧБГ получилось.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
спасибо

а сцылку на ведку дашь??

я исправилсо :D :D :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://www.ixbt.com/digimage/spyder_cube.shtml

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.