от:ди
[object width="420" height="339"][param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="420" height="339"][/embed][/object]Chanceby titounetsanПодробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 112001 - 112020
Re[ди]:
Re[ди]:
от: ди
112000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
За сизге бан?!![]()
Они может и дефак не при нимают?
зачем им девки, если можно банить :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
зачем им девки, если можно банить :cannabis:
Так значит удовольствие без девок банением зовётся7 ;)
Re[serzfoto]:
Так значит удовольствие без девок банением зовётся7 ;)
Бананисты :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Бананисты :) :D
Представил....... : "Ты кто? - Я баненист! - А где гормошка?
Re[Wildog]:
Покачал с dpreview.com фотки с сапопа 500д, это ппц
не сами фото, а что они с ними делали
вроде бы не первая кеноновская камера, как же они такое ппц вывешивают, везде фиолетовое небо, девушку рыжую бледносинезелёной сделали, вобщем кто обработкой интересуется делюсь результатом, обработал 10 тамошних шыдевров от скуки
http://album.foto.ru/photos/41079
http://album.foto.ru/photos/41079
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Покачал с dpreview.com фотки с сапопа 500д, это ппц![]()
не сами фото, а что они с ними делали
вроде бы не первая кеноновская камера, как же они такое ппц вывешивают, везде фиолетовое небо, девушку рыжую бледносинезелёной сделали, вобщем кто обработкой интересуется делюсь результатом, обработал 10 тамошних шыдевров от скуки
![]()
http://album.foto.ru/photos/41079Подробнее
Ну западные сайты обычно толерантнее бывают.А коменты там под фотками есть,а то лениво туда лезть. ;)
Re[serzfoto]:
Ну западные сайты обычно толерантнее бывают.А коменты там под фотками есть,а то лениво туда лезть. ;)
неее, коментов нет, там тестируют все камеры, а в конце примеры полноразмерные, чего они на них наснимали.
они не то чтобы занижают кому-то, оценки вобщем-то честные, но примеры фото ппц, неужели в Лондоне то! нельзя было чего интереснее снимать и хотьбы раз утром или вечером... все время днем снимают :( пишут что равы проявляют в Adobe Camera RAWs, откуда руки??? :D
А вот с олимпусов примеры отличные, с нового Никона D3000 тоже супер, ярко, красиво, ни один исправть не захотелось
Re[Wildog]:
Всем ночной хаттуль!
сейчас быстро выложу пару карточек с сегодняшней алкаиды. вернее с той ее части, которую я застал ))
сейчас быстро выложу пару карточек с сегодняшней алкаиды. вернее с той ее части, которую я застал ))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем ночной хаттуль!
Re[Wildog]:
На алкаиду я опоздал ((
Камрадов успел догнать только в заведении, за поглощением еды и напитков.
И сразу попал под обстрел :D

Под этот обстрел попали все

Акция проходила, как всегда, в теплой и дружественной атмосфере.

Жаль что опоздал и заехал не на долго (((
Камрадов успел догнать только в заведении, за поглощением еды и напитков.
И сразу попал под обстрел :D

Под этот обстрел попали все

Акция проходила, как всегда, в теплой и дружественной атмосфере.

Жаль что опоздал и заехал не на долго (((
Re[Wildog]:
Снимал мало, да и то половину на флешку хвоста лошади тов., буденного )))
Конечно кодак не совсем приспособлен для таких съемок, но мне понравилось. Файлы практически не правил, исо 800, полтинник на 1.4.
Конечно кодак не совсем приспособлен для таких съемок, но мне понравилось. Файлы практически не правил, исо 800, полтинник на 1.4.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Снимал мало, да и то половину на флешку хвоста лошади тов., буденного )))
Конечно кодак не совсем приспособлен для таких съемок, но мне понравилось. Файлы практически не правил, исо 800, полтинник на 1.4.Подробнее
Справился
Re[Daniel Defoe]:
Справилсяя даже подумал сразу, что это д700 на 6400 :D
приспосабливаюсь к камере потихоньку. не так там все страшно, просто надо понять в каких ситуациях как она глючит ))))
Re[Wildog]:
ладно комрады, я спать. в шесть утра подъем
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
приспосабливаюсь к камере потихоньку. не так там все страшно, просто надо понять в каких ситуациях как она глючит ))))
что удивительно! оказывается для никона был фф задолго до Д3, я и не знал
интересно с неё снежок вечером посмотреть, красивей сигмы передаст или нет... :P да и ДД увеличенный проявится.
Re[Wildog]:
Не удержался, на скорую руку бб поправил и шумодавом встроенным прошелся.

Re[Daniel Defoe]:
что удивительно! оказывается для никона был фф задолго до Д3, я и не знал![]()
интересно с неё снежок вечером посмотреть, красивей сигмы передаст или нет... :P да и ДД увеличенный проявится.
на следующей неделе постараюсь выбраться поснимать.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Не удержался, на скорую руку бб поправил и шумодавом встроенным прошелся.Подробнее
Сотри нимедленно! Всёравно никто тибе нипаверит!