Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 111981 - 112000
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Красавчег! А что за фудзияма за фабричной територией виднеется? ;)

Рядом с городом даже вулкан имеется спящий
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Рядом с городом даже вулкан имеется спящий

Крепко? ;)
Re[ди]:
в городе Эйлате обитает дохрена кошек...разных..и есть одно место,в районе южного бляжа где их просто немерянно ... кошки в основном полудикие ...правда жратву с рук берут ,если прозеваешь то могут и с3.14 здить .. но в случае малейшего шухера мгновенно сваливают...Как вы все знаете коты хотят всегда ,но особенно весной...поэтому мартовское поколение уже подросло и вышло на большую дорогу...
когда котам становится тоскливо они любят повыть на море
прогуливаясь по бляжам засёк я среди отдыхающих ,двух кошечек ,оживленно беседующих о чём то очень интересном
причём рядом сними крутился какой то кобель ...какие он только позы не принимал ,пытаясь привлечь внимание,но ,увы,тщетно
     ...подкравшись поближе,я понял почему...
    одна кошечка показывала другой ,какой она счупала вчера....подруга её вздрагивала в нервном тике ...и они зависали в долгом трансе,посасывая каждая о своём
 и так это повторялось и повторялось...устав смотреть на этот транс,я двинулся дальше...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Portland

Подробнее

смотрю и там нежарко :) :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
такс ну кое что из наснятого сегодня. Сильно не пинать уж больно холодно было. все тоже Измайлово.

Претензи по ББ принимаются :)
Естественно аЦЦкое Сигмо.

не принимаются! мегасуперзачотсигмарулит
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

а у моего кенониста воооооот-такой телевик и весь белый :cannabis:
Re[Wildog]:
Эххх, народ уже на алкаиде ффотку пьян эээээ культурно растет над собой, а я на работе еще ((((((
Re[ди]:
буквально в нескольких метрах я набрёл на одинокую облезлую рыжую кошку ,которая грела своё бренное тело под лучами зимнего солнца
поснимав её ,я было уже собрался 3.14здюхать домой.,как наш великий бог ,которому поклоняется наша ведка ,Бог большой сизге послал мне (или меня) кусочек счастья . в виде замерзающей в холодной воде молодой киски...причём замёрзла она так ,что ей аж ноги судоргой свело
правда потом отпустило
хотя она ещё долго не могла попасть головой в очки
    ну вот пожалуй и фсё... раздался гудок уплывающего парохода
    и я, весьма удовлетворённый, отчалил домой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Эххх, народ уже на алкаиде ффотку пьян эээээ культурно растет над собой, а я на работе еще ((((((

а у нас вообще алкаиды не проводят и местные фотографы зануды меня в фотоклубе на 9999 лет забанили потому что развалины, завод и чбг снимать нельзя, надо снимать солнце над морем, чаек и катов на диване
Re[Daniel Defoe]:
надо снимать всё,что шавелится :cannabis:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

зачотно, весьма зачотно
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
а у нас вообще алкаиды не проводят и местные фотографы зануды меня в фотоклубе на 9999 лет забанили потому что развалины, завод и чбг снимать нельзя, надо снимать солнце над морем, чаек и катов на диване

Подробнее

Хады, ты им пригрози что вся Алкаида приедет и все ЧКФР а их там около 300000 зарегино, должны испугаться.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

А сизге?
Re[serzfoto]:
[object width="420" height="339"][param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="420" height="339"][/embed][/object]Chanceby titounetsan
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А сизге?

раздела эротика нет, за сизге бан

поэтому для человечества этот клуп бесполезен :P
Re[ди]:
Цитата:

[object width="420" height="339"][param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.dailymotion.com/swf/x7cmf3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="420" height="339"][/embed][/object]Chanceby titounetsan

Подробнее

вот это пронесло

полиция конечно самые кросафчеги
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
раздела эротика нет, за сизге бан

поэтому для человечества этот клуп бесполезен :P

За сизге бан?! Они может и дефак не при нимают?
Re[serzfoto]:
ёпть осталось 3 соопчения до 112тысч ну давайте за сизге и маньягов
Re[ди]:
Где фсе???
Re[ди]:
112000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.