Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты про Биржайское? ;)

"Кобра", "Торнадо"....незнаю чиё...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мы женщин не заставляем!Мы им не мешаем! ;)
Серж!!!!! +1000 :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а названия какие?

Очень известный производитель "Казбеги", еще у этой компании сеть ресторанчегов-кабаков по всей Грузии. Выпускает несколько сортов пива - светлое, темное, голд, ну в общем где то пять вариантов всего. Когда сделали бабки на пиве, стали выпускать безалгокольные напитки - лимонад и всякие "холодные чаи".... Еще есть пиво "Ломиси", но мне не очень нра, еще есть "Арго", и еще какие-то... А, вспомнил! "Натахтари" - вот тоже.
Re[Wildog]:
Желание женшины нам - приказ. И если она хочет дрова таскать - так и быть!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я тоже когда то придумал, что надо стереть фотге, но толбко те, от которых в нутри ничего не содрогается.............в итоге стёр две
я тоже сейчас разозлился что шедевров нет и нафиг постирал............целую кучу....одну стёр
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а тут возник такой вопрос,в Грузии пиво варят?

Варят, варят...

Тока пить это не советую
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Варят, варят...

Тока пить это не советую

Подробнее

Ет почему???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
"Кобра", "Торнадо"....незнаю чиё...

Еще 9,2% есть! ;) .А Швитурис Стипрусис? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

А что? Родители мои жили средне, не шиковали, но на отпуск всегда откладывали и возили меня и сестру каждое лето на разные курорты в децтве ))) да еще и в командировки брали с собой... так что успел я поездить в децтве по миру... вот в Литве и Эстонии правда не довелось побывать, а в Риге был несколько раз.... там у меня и родственники живут...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Очень известный производитель "Казбеги", еще у этой компании сеть ресторанчегов-кабаков по всей Грузии. Выпускает несколько сортов пива - светлое, темное, голд, ну в общем где то пять вариантов всего. Когда сделали бабки на пиве, стали выпускать безалгокольные напитки - лимонад и всякие "холодные чаи".... Еще есть пиво "Ломиси", но мне не очень нра, еще есть "Арго", и еще какие-то... А, вспомнил! "Натахтари" - вот тоже.

Подробнее
дааааа. нам пока такие сорта не завозят,а я счас подсел на вкусную Грузинскую минералку небегхлави...во еле выговарил :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Еще 9,2% есть! ;) .А Швитурис Стипрусис? ;)

Ну да, но в нём нема привкуса спирта......
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ет почему???

Как бы это пояснить поделикатней... Ну, не так варят, эта вещь, конечно, посильней грузинского... чая , но таки лучше не пить
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Как бы это пояснить поделикатней... Ну, не так варят, эта вещь, конечно, посильней грузинского... чая , но таки лучше не пить

Ну раз говорите.......
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Варят, варят...

Тока пить это не советую

Подробнее

Владимир, хватит дезинформировать честных людей... Во первых, ты пил подпольное какое то пиво, и во вторых, где то в Цхинвали, где все контрабанда с Северного Кавказа... Так что нинада инсинуаций!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну раз говорите.......

Проверено военно-полевой цензурой
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Судя по фотке, это действительно нечто странное...
Ладно... В следующий раз тебе в МОскву вместо чачи пиво привезу.....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну да, но в нём нема привкуса спирта......

Вот это мне и нравится? ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Проверено военно-полевой цензурой

АААААА, понял.... после етого пива яду пить уже не надо, можно сразу ап стену
Re[Wildog]:
Цитата:

Владимир, хватит дезинформировать честных людей... Во первых, ты пил подпольное какое то пиво, и во вторых, где то в Цхинвали, где все контрабанда с Северного Кавказа... Так что нинада инсинуаций!

Подробнее

Вот таг ты только что признал, что Цхинвали - не Грузия? :cannabis: С Мишко согласовал?

Re[Wildog]:
Цитата:

А что? Родители мои жили средне, не шиковали, но на отпуск всегда откладывали и возили меня и сестру каждое лето на разные курорты в децтве ))) да еще и в командировки брали с собой... так что успел я поездить в децтве по миру... вот в Литве и Эстонии правда не довелось побывать, а в Риге был несколько раз.... там у меня и родственники живут...

Подробнее
да и уменя родители не алигархи,но один разок всё таки попали в Батумский дельфинарий,просто раньше это было немного доступней,отец у меня железнодорожник был так что раз в год всей семье бесплатный билет по всему союзу.П.С и сейчас у нас на железке раз в год бесплатный билет по всей есенге(кроме грузии и латвии)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.