от: Alekseev Aleksei
у меня бумажных фот включая чёрнобелых что сам печатал,гдето коробка от телевизора :D
А от какого, если не секрет..... ;)
у меня бумажных фот включая чёрнобелых что сам печатал,гдето коробка от телевизора :D

от: Danas Darguzasэти смаилики надо ввести,может тогда решат этот вопрос
И исчо кое что...............но таких смайликов нету............ да и цензура непропустит....
от:Danas Darguzas
Ет наверное про дельфинов, вот кстате фото с моего детства (13 лет назад) в дельфинариуме в Клайпеде (ет я с мамой):.
Подробнее
от: Danas Darguzas
Ет за один готовый отпечяток?
от:serzfoto
Вот разведчик сейчас разведует и тогда можно будет. ;)![]()
.
Подробнее
от: Danas Darguzasэто я так фигурально :D ну примерно от советского электрона.П.С.посмотрел на харде папка фото 36 гигов
А от какого, если не секрет..... ;)
Саня,а тут возник такой вопрос,в Грузии пиво варят?
от:Wildogа я был в Батуми в дельфинарии :D
:D :D :D действительно интересно на океанариум посмотреть )))) я очень очень давно в глубоком детстве в дельфинарии был... воспоминания остались и сейчас... особенно запомнил панцирь морской черепахи и самих черепах....Подробнее
это я так фигурально :D ну примерно от советского электрона.П.С.посмотрел на харде папка фото 36 гигов![]()
от:Wildog
Конечно варят тут пиво, спрашиваешь... Куча сортов, выбирай!!! ))) Оно я считаю лучше импортного, потому что - свежее )))) Ну с другой стороны, тут много вариантов - можно взять розливное с завода, можно купить в банках, можно в стеклянных бутылках, а вообще и в пластиковых есть, по 1.5-2 литра.Подробнее
от:Alekseev Aleksei
а вот что :D.
Подробнее
от:Wildog
Конечно варят тут пиво, спрашиваешь... Куча сортов, выбирай!!! ))) Оно я считаю лучше импортного, потому что - свежее )))) Ну с другой стороны, тут много вариантов - можно взять розливное с завода, можно купить в банках, можно в стеклянных бутылках, а вообще и в пластиковых есть, по 1.5-2 литра.Подробнее
от:serzfoto
Вот для тонуса! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
от: Danas Darguzasвот и я про то :ohmy:
Так ето получяетса............... а йопт........ :ohmy:![]()
![]()
а я был в Батуми в дельфинарии :D
от: Wildog
Да... заставил женщину работать, а сам отдыхать!![]()
:D
от: Wildog:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
:D :D :D по моему я тож там был... просто точно вспоминал... то ли в Батуми, то ли в Сухуми, то ли в Сочи... нет, все таки скорее всего в Батуми. да.
от: Danas Darguzas
У нас тоже есть в пластиковых бутылках..............ядерное......
вот и я про то :ohmy:а удалять жалко,может шедевров нет а фотки есть хорошие :D