Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у меня бумажных фот включая чёрнобелых что сам печатал,гдето коробка от телевизора :D

А от какого, если не секрет..... ;)
Re[serzfoto]:
Вот для тонуса! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
И исчо кое что...............но таких смайликов нету............ да и цензура непропустит....
эти смаилики надо ввести,может тогда решат этот вопрос
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ет наверное про дельфинов, вот кстате фото с моего детства (13 лет назад) в дельфинариуме в Клайпеде (ет я с мамой):

.

Подробнее

:D :D :D действительно интересно на океанариум посмотреть )))) я очень очень давно в глубоком детстве в дельфинарии был... воспоминания остались и сейчас... особенно запомнил панцирь морской черепахи и самих черепах....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ет за один готовый отпечяток?

Ну конечно! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот разведчик сейчас разведует и тогда можно будет. ;)
 .

Подробнее

как то он очень спокойно летит.... и цвет шара оранжевый... может, это не шпионы, а друзья с Украины???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А от какого, если не секрет..... ;)
это я так фигурально :D ну примерно от советского электрона.П.С.посмотрел на харде папка фото 36 гигов
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня,а тут возник такой вопрос,в Грузии пиво варят?

Конечно варят тут пиво, спрашиваешь... Куча сортов, выбирай!!! ))) Оно я считаю лучше импортного, потому что - свежее )))) Ну с другой стороны, тут много вариантов - можно взять розливное с завода, можно купить в банках, можно в стеклянных бутылках, а вообще и в пластиковых есть, по 1.5-2 литра.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
:D :D :D действительно интересно на океанариум посмотреть )))) я очень очень давно в глубоком детстве в дельфинарии был... воспоминания остались и сейчас... особенно запомнил панцирь морской черепахи и самих черепах....

Подробнее
а я был в Батуми в дельфинарии :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это я так фигурально :D ну примерно от советского электрона.П.С.посмотрел на харде папка фото 36 гигов

Так ето получяетса............... а йопт........ :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

Конечно варят тут пиво, спрашиваешь... Куча сортов, выбирай!!! ))) Оно я считаю лучше импортного, потому что - свежее )))) Ну с другой стороны, тут много вариантов - можно взять розливное с завода, можно купить в банках, можно в стеклянных бутылках, а вообще и в пластиковых есть, по 1.5-2 литра.

Подробнее

а названия какие?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
а вот что :D

.

Подробнее

Да... заставил женщину работать, а сам отдыхать! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

У нас тоже есть в пластиковых бутылках..............ядерное......
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот для тонуса! ;)
 .

Подробнее

очень аппетитно выглядит
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Так ето получяетса............... а йопт........ :ohmy:
вот и я про то :ohmy: а удалять жалко,может шедевров нет а фотки есть хорошие :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я был в Батуми в дельфинарии :D

:D :D :D по моему я тож там был... просто точно вспоминал... то ли в Батуми, то ли в Сухуми, то ли в Сочи... нет, все таки скорее всего в Батуми. да.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да... заставил женщину работать, а сам отдыхать! :D

Мы женщин не заставляем!Мы им не мешаем! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D :D :D по моему я тож там был... просто точно вспоминал... то ли в Батуми, то ли в Сухуми, то ли в Сочи... нет, все таки скорее всего в Батуми. да.
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У нас тоже есть в пластиковых бутылках..............ядерное......

Ты про Биржайское? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот и я про то :ohmy: а удалять жалко,может шедевров нет а фотки есть хорошие :D

Я тоже когда то придумал, что надо стереть фотге, но толбко те, от которых в нутри ничего не содрогается.............в итоге стёр две
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.