от: Wildog
Багаж берешь? Определился, что будешь дарить японкам?
Как что?! Себя естественно!!! ;)
от: serzfoto
Посмотрел что написали за время отсутствия и возник вопрос - где сванка рыжая,да в белой шубке? ;)
от: serzfotoпричом уже который раз обещает
Посмотрел что написали за время отсутствия и возник вопрос - где сванка рыжая,да в белой шубке? ;)
от: Alekseev Aleksei
причом уже который раз обещает
от: serzfotoи чугоноплоским ему по
Надо ему высказать наше"АЙЯЙЯЙ!!!" ;)
причом уже который раз обещает

от: serzfotoужинают наверно
Опять все кудато заныкались! ;)
ужинают наверно
от: Danas Darguzasнадо поужинать и выпить стопочку и усталость снимет как рукой :D
Исчо нет. Тока тока домой вернулся. Устал как собака :(
надо поужинать и выпить стопочку и усталость снимет как рукой :Dмы уже
![]()
от:serzfoto
Как что?! Себя естественно!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.Дорогой подарок!"Заходи дорогой Данас!" ;)
:D
![]()
![]()
Подробнее
от:Danas Darguzasэто то что надо
Полсмотрел что есть в запасах...... нашел "Джони Волкер Блек Лайбел", "Русский Стандарт", "Гранд Кавалиер" и настоикка самогона+чяй..... Шо брать?Подробнее
Саня попробывал поиграть в СТАЛКЕРА это![]()
да эту игру нахрапом не возьмёш
от:Wildogвот этот патруль меня и завалил,а про гранаты я не подумал,а с пистолетом и обрезом трудно с ними боротся
А как, вообще понравилось? Интересно или нет?? )))
а к сложности привыкнешь... главное помни - прицельный выстрел в голову - противника нет. а дальше будет куча стволов, не будешь знать куда их девать... проблема будет в броне, она портицца, а хорошая денег стоит.
кстати могу дать совет как облегчить себе судьбу в самом начале прохождения сталкера - как только найдешь гранаты, хотя бы пару штук, гасишь ими военный патруль, который шатается рядом с первым селом. если удачно загасишь - будет тебе четыре автомата. правда потом с базы придут около 6-7 военных, но они пойдут по твоим следам и в итоге нападут на село. я лично сталкерам в селе помог отбиться от этих вояк. потом будет еще штук 7 автоматов... так можно с самого начала разжицца оружием.Подробнее
от: Danas Darguzas
См. что написал Серж![]()
![]()

от:tomboПодробнее