от: Alekseev Aleksei
кролег это наше всё!!!а скидывать будем зайтсев :D
Шоб тока дед Мазай непоявился....
кролег это наше всё!!!а скидывать будем зайтсев :D
от: Danas Darguzas
А Царь со своими щупальцами мне напоминает самого несчястного животного на свете - осменога............
от:Wildog
Кстати что меня всегда интересовало - насколько гигиенично так вот девушкам голой попой в миниюбке и трусах на веревочке на все садится... Мало ли, везде антисанитария... А некоторые ваще без трусняга бегают.... И живут както.... А японки правильно поступают - хорошие трусики, полная защита. Правда, неэротично,,.. но для этого ванные естьПодробнее

А кролега за что????

от:tombo.
Подробнее

Вилдог, всё ето мне уже обяснилили..... а я то не ботаник, не всегда различяю разновидности...
Думаю пора в отставку, а то щя танки покатят....
от:tombo
Безбашенный японки везде садятся. Хоть у них там и чистота, но всё равно... как-то не гигиенично. действительно..
Подробнее
от: Wildog
Бывает, бывает... нетрагично... главное - билет купил уже? а то скоро дефицит будет....
ведко ведко повернись ко мне новой страничкой :D
Хорошо, что не спиной...![]()
от:tombo
Ещё информация к вопросу о японских трусиках.
Подробнее
Зарезервировал....Заказ вроде приняли... :D
Серж, ты мне извини за тупой вопрос, но............. а кто тебе больше нравится - ИВА или 69 Дангуйе???
от:serzfoto
Я довольно мало смотрю телек,слышал что это из мира музыки,но если под ними на экране не будет подписи Ива или 69 дангуе ,то я могу и спутать.Смотрю я ,в основном,новости и думающие программы вроде "Шеши нуляй - милионас", "Тайп - не". А всякие "Кялеы и жвайгждес" и похожее не очень.Есть программа ,вроде называется "НМЛ" так ведущий меня раздражает. ;)Подробнее
от: Wildog
Интересное название, особенно если переводить с англо-русского... А что оно на самом деле означает?