Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Wildog]:
Ещё чуток разбавлю...с вашего позволения

А последние грузинки хороши!
Re[tombo]:
Вот это да! Порочный ангел...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ещё чуток разбавлю...с вашего позволения

А последние грузинки хороши!

Подробнее

Все равно твои японки вне конкуренции !!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Если тётечка, которая рядом с дядечкой придёт, то тоже мало не покажется. А если они ВМЕСТЕ придут?

Это уже Сане (канону) выбирать... свана или сванку... или групповуху из горцев... но боюсь, в такой групповухе запросто можно лишиться отростка... и некоторых других важных частей тела...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
тада будет Дерьмошторм

и даже бронированный гульфик и бронежилет не помогут...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Вот ета .ge меня и заинтересовала....

хочешь установить знакомства перед приездом в Грузию? завязать так сказать, контакты заблаговременно? понимаю...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хочешь установить знакомства перед приездом в Грузию? завязать так сказать, контакты заблаговременно? понимаю...

Еееее....не совсем ето имел в виду.....но спсибо, если что восползуюсь..... :D

А так я подумал, что они - немки...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Еееее....не совсем ето имел в виду.....но спсибо, если что восползуюсь..... :D А так я подумал, что они - немки...

У нас много смешанных семей.... Кстати я сам на четверть - немец :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
У нас много смешанных семей.... Кстати я сам на четверть - немец :D :D :D

Бабушка/дедушка???
Re[Wildog]:
А я сам незнаю кто я по национальности....... :?
Знаю что в родне были и литовцы, и русские, и татары, и хохлы....... :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Бабушка/дедушка???

Бабушка со стороны матери ))) ну у нее тоже интересная семья была - с одной стороны, бароны фон Александер, приглашенные в середине XVIII века в царскую Россию на службу в армию и... Суворовы... )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я сам незнаю кто я по национальности....... :?
Знаю что в родне были и литовцы, и русские, и татары, и хохлы....... :)

украинка у меня бабушка со стороны отца....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я сам незнаю кто я по национальности....... :? Знаю что в родне были и литовцы, и русские, и татары, и хохлы....... :)

Какая разница... Главное - чтобы человек был хороший!!! ))) А ты кем себя больше ощущаешь??? А то я вот тоже не могу определицца!
Re[Wildog]:
Цитата:
Бабушка со стороны матери ))) ну у нее тоже интересная семья была - с одной стороны, бароны фон Александер, приглашенные в середине XVIII века в царскую Россию на службу в армию и... Суворовы... )))

Так у нас и аристократы есть....................
Re[Wildog]:
Цитата:
Какая разница... Главное - чтобы человек был хороший!!! ))) А ты кем себя больше ощущаешь??? А то я вот тоже не могу определицца!

Говорят, что по морде на Дзержинского похож..... :D
А так то никогда не вникал глубоко в сей вопрос.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Так у нас и аристократы есть....................

нет, я себя бы причислил наверное к вымирающему нынче виду - творческой интеллигенции...
а настоящей аристократкой была моя бабушка... кстати интересная история - когда началась война, отец моей матери - некий грузинский авиаконструктор, работал в КБ, бросил семью с двумя детьми, и ушел к другой женсчине... а бабушка кстати, моя тоже воевала, служила в войсках ПВО... есть медали.. еще там выполняла какую то партийную работу... но время все равно было трудное... в итоге все что было ценного в семье, ушло в обмен на еду.... а потом уже где то ближе к концу войны, она познакомилась с человеком, которого я всегда считал и считаю своим дедом... Это был Семен Альперович, дада... кадровый офицер... комполка дальней разведки. В общем я под влиянием ауры деда тож собирался в офицеры идти, в доме была куча военной литературы. но потом союз стал разваливацца..... и поступил я на филфак, а не в училище... и в итоге стал журналистом ))) как мой отец.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Говорят, что по морде на Дзержинского похож..... :D
А так то никогда не вникал глубоко в сей вопрос.

Нет, по моему ты гораздо лучше! Дзержинского - нинада :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нет, я себя бы причислил наверное к вымирающему нынче виду - творческой интеллигенции...
а настоящей аристократкой была моя бабушка... кстати интересная история - когда началась война, отец моей матери - некий грузинский авиаконструктор, работал в КБ, бросил семью с двумя детьми, и ушел к другой женсчине... а бабушка кстати, моя тоже воевала, служила в войсках ПВО... есть медали.. еще там выполняла какую то партийную работу... но время все равно было трудное... в итоге все что было ценного в семье, ушло в обмен на еду.... а потом уже где то ближе к концу войны, она познакомилась с человеком, которого я всегда считал и считаю своим дедом... Это был Семен Альперович, дада... кадровый офицер... комполка дальней разведки. В общем я под влиянием ауры деда тож собирался в офицеры идти, в доме была куча военной литературы. но потом союз стал разваливацца..... и поступил я на филфак, а не в училище... и в итоге стал журналистом ))) как мой отец.

Подробнее

У меня тоже история интересная. По крайней мере та, которую бабушка и мама расказывала. Н не всю помню Нада будет у материна выходных спросить...
Re[Wildog]:
Цитата:
Нет, по моему ты гораздо лучше! Дзержинского - нинада :D :D :D

Да я то добрый....только на работе прозвище дали...."нахпасылатор"..... ну привычка такая..... посылать когда злой... :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да я то добрый....только на работе прозвище дали...."нахпасылатор"..... ну привычка такая..... посылать когда злой... :D

Не я обычно посылаю редко... сразу убиффаю... када злой... поэтому на работе вокруг меня всегда стоит куча народу... а потом вдруг все резко разбегаюцца....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.