от: Danas Darguzas
В машину.....знаю, что из Литвы в Поти очень много масла идёт...
Ну наверное это оно у вас в Литве "Пемко" называется... А тут - BP, Castrol, Shell, и так далее....
В машину.....знаю, что из Литвы в Поти очень много масла идёт...
от: tombo
Хорошенькие грузинки, мне понравились...
Но глаза у всех ледяные, наверное характеры не подарок.
от: Canon_5D
Сваны патамушта ....
Сань, а такое ( http://tdyarmarka.ru/desc/maslo/maininfo.php ) у вас есть?
наверное в работе они такие, а вот во время всего остального - ПРОСТО ОГОНЬ!![]()
![]()
![]()
Но это надо у Сани узнавать .... Саня?
Темперамент у них такой...
Интересно, а в Грузии в загсе им огнетушытели безплатные выдают? Ну или хотя бы шлемы противочюгуноплоскоиздельные..... на худой конец...... :D
Интересно, а в Грузии в загсе им огнетушытели безплатные выдают? Ну или хотя бы шлемы противочюгуноплоскоиздельные..... на худой конец...... :D
от: Wildog
да не, не все так страшно... просто процент разводов в последнее время очень высок стал... и судебных разбирательств по разделу имущества )))
от:мрак
ААААА мне стало плохо от стыда я ничего не имею против грузинских моделей..
Я уже скорую вызвал ....помираю от стыда
вот и она...
Подробнее
от:Wildog
Ничего,.... Людям свойственно ошибаться! Держись, Мрак... ты нам нужен! поэтому для поднятия твоего морального духа вот ищо серия фотог -![]()
Подробнее
А кто инициаторы? Девушки???
А ето грузинские модели?
ну то что они все живут в Грузии это точно... профессиональные модели или нет - не в курсе... снимки взяты с ресурса boke.ge, как вы видите уже на некоторых кадрах.... большинство фоток снято в студиях....Подробнее
А-аааааааааа .... хочу грузинского свана![]()
![]()
![]()

А на ТОЛСТЫЙ - бронежелеты :D![]()

Уточни плиз - свана или сванку?????
А то знаешь, если не внести ясность, приедет к тебе вот такой дядечка....Подробнее
от: SergioN
Если тётечка, которая рядом с дядечкой придёт, то тоже мало не покажется. А если они ВМЕСТЕ придут?![]()
![]()