Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Все, возражений по первому варианту не последовало... значит, парень - литовец. Отнекивацца поздно! Прекрасная модель, думаю слабая половина человечества уже по нему плачет... Он далеко не обезьяна, так што... Только вопрос длины отростка остался открытым, да ничего... все еще впереди.

теперь второй вариант.

тут сложнее .... внимание, вопрос викторины... это:

1. Евгений Лушин,
2. маньяк-зоофил,
3. таинственный незнакомец из Северной Европы.
4. таинственный незнакомец из Южной Европы.

просьба отвечать аргументированно....

Подробнее

Отвечаю: судя по позе и жесту у мужика сейчас в голове следующая мысль: " ... и это всё МОЁ"
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Вроде тут так продают и рекомендуют выставлять самому специальным инструментом. Сегодня вечером поеду узнаю.

Ни разу никогда ничего в свече не менял... Ставил рекомендованные специально для этой модели и ездил без проблем... Тот же самый концерн NGK выпускает свечи для многих моделей машин... Вот на Хонду CR-V есть два типа свечей в зависимости от года выпуска...

Кирилл, какая у тебя сейчас машина???
Re[Wildog]:
Цитата:

эх, что вы все чугунноплоское, да чугунноплоское...

вот смотрите! это "Фото правильной жены", после возвращения мужа домой после долгого и напряженного трудового дня.... вот как надо встречать дорогого мужа! а не сковородкой....

Подробнее

на ней слишком много одежды!
Кроме того поза также вызывает сомнения - к чему надо быть задом: к мужу или лесу (переиначил сие: "... повернись ко мне передом, а к лесу - ЗАДОМ :ohmy: ")
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ты вот зубчатый ремень менял 5 часов работы. За ето тут взяли бы долларов 600. Поэтому народ и покупает новые машины. Механики местные дерут три шкуры.

Ну ясно.... Кстати я тут смотрел обсуждение иномарок в соответствующих форумах... Народ в Штатах активно начинает увлекаться дежурным обслуживанием своих авто самостоятельно )))))))))))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - я был добрым!

"Не верю" (с)
да шучу... верю конечно... но думаю, ты был приятным исключением.... а я вот только прошел армейские курсы и подготовку в вузе на кафедре и усе... получил младшего лейтенанта.... давно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
На самом деле я несколько преувеличивал... Реакция свана была спокойной... когда увидела фотге девушек Томбо... Погладила меня по голове и произнесла - "эх ты мой озабоченный...."....

(риторически спрошу) Сань, а что было потом ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Ни разу никогда ничего в свече не менял... Ставил рекомендованные специально для этой модели и ездил без проблем... Тот же самый концерн NGK выпускает свечи для многих моделей машин... Вот на Хонду CR-V есть два типа свечей в зависимости от года выпуска...

Кирилл, какая у тебя сейчас машина???

Подробнее

Машина у меня знатная Мазда Протеже 1997 года 160К миль и я собираюсь ее до 200К догнать. Недолго осталось.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Отвечаю: это не литовец, т.к. у него не висит(не стоит) так, как нарисовано на той майке!

О как! Хоть и с опозданием, ответ принимается. Предыдущие результаты считаются аннулированными. Отныне это .................... вопрос остался открытым.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А моя говорит "Смотри комп не запори!" ;) Напоминает что когда комп появился,то через неделю я влез в какой то :P сайт и занес фотки дефок на главную страницу,причем так что даже комп не мог отключить(Только выниманием вилки из розетки) ;)

Подробнее

Серж, ты не поверишь, но когда я прочитал это - я начал ржать в голос! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну ясно.... Кстати я тут смотрел обсуждение иномарок в соответствующих форумах... Народ в Штатах активно начинает увлекаться дежурным обслуживанием своих авто самостоятельно )))))))))))))

Тут проблема, куда выливать масло. На землю нельзя, в канализацию нельзя. Свечи, на самом деле многие сами меняют. Просто на 6-ти цилиндрах иногда сложно подобраться к ним. Но у меня сейчас 4 так что проблем не должно быть.
Re[Wildog]:
Цитата:
ага... значет , вы на один сайт с одним моим бывшим сотрудником ходили....

Сань, ты только адрес сайта не пости здесь!!! ... иначе сваны поотбирают компы у наших товарищей!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Машина у меня знатная Мазда Протеже 1997 года 160К миль и я собираюсь ее до 200К догнать. Недолго осталось.

Че та нигде по быстрому ничего не нашел по свечам для Мазды... А что пишет в паспорте машины завод изготовитель? какие свечи рекомендованы?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Тут проблема, куда выливать масло. На землю нельзя, в канализацию нельзя. Свечи, на самом деле многие сами меняют. Просто на 6-ти цилиндрах иногда сложно подобраться к ним. Но у меня сейчас 4 так что проблем не должно быть.

Подробнее

Ставишь широкий поддон под отверстия в двигателе, откуда сливается масло... Стечет до 4 литров, потом отработку можно залить обратно в дешевую пластмассовую канистру. Правда вопрос - куда выкинуть канистру??? :)

Просто я этим не заморачиваюсь, тут замена масла и фильтра - 6 баксов..... а если покупаешь масло в большом автомаркете (BP, Meguin, Liqui Moly), то замена - бесплатно. Тут правда, меня напрягает другое - говорят японские масла изготавливаются по своей технологии, а в немецких и европейских маслах какие то присадки... мол типа на японцев лучше японские масла... но тут их не достать.... Надеюсь, откроют в Тифлисе представительство Honda, и станут везти оригинальные расходники....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(риторически спрошу) Сань, а что было потом ....

да ничего, я потом попросил ее сделать мне чай и мы смотрели фильм :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Кроме того поза также вызывает сомнения - к чему надо быть задом: к мужу или лесу (переиначил сие: "... повернись ко мне передом, а к лесу - ЗАДОМ :ohmy: ")

Подробнее

долго плутал азербайджанец Мамедов по столетнему лесу, и наконец вышел на полянку, где стояла Избушка на курьих ножках, обратясь главным входом к незванному гостю... И говорит Мамедов избушке :
" - А избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом! И немножечко нагнись!".....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Саня, поза правильная - девушка вначале протягивает стопку водки.... А совсем без одежды неинтересно, банально и пошло...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, ты не поверишь, но когда я прочитал это - я начал ржать в голос! :D

И у тебя такое было? ;)
Re[Wildog]:
Ну во, добрался домой наконец....
А вы, смотрю, и дальше продолжаете разбирать 3 машины и из них собирать один танк
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И у тебя такое было? ;)

У меня до ТАКОГО не доходило.... самое самое, ет када поп упы постоянно прыгали.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И у тебя такое было? ;)

у меня была следующая хрень: внезапно, после посещения совершенно безобидного на первый взгляд сайта на мониторе начинаю с бешенной скоростью начинают плодиться картинки вполне определённого содержания (например, он (у) (н)его). И чем быстрее ты начинаешь их закрывать - тем быстрее они появляются. Лечится только выключением компа из сети.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.