Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну значит выживешь.Подругу хоть предупредил, а то знаешь - чугуноплоское..... ;)

эх, что вы все чугунноплоское, да чугунноплоское...

вот смотрите! это "Фото правильной жены", после возвращения мужа домой после долгого и напряженного трудового дня.... вот как надо встречать дорогого мужа! а не сковородкой....

Re[Danas Darguzas]:
А фотик с собой у тебя был?!Может заснял репортажку? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Все, возражений по первому варианту не последовало... значит, парень - литовец. Отнекивацца поздно! Прекрасная модель, думаю слабая половина человечества уже по нему плачет... Он далеко не обезьяна, так што... Только вопрос длины отростка остался открытым, да ничего... все еще впереди.

теперь второй вариант.

тут сложнее .... внимание, вопрос викторины... это:

1. Евгений Лушин,
2. маньяк-зоофил,
3. таинственный незнакомец из Северной Европы.
4. таинственный незнакомец из Южной Европы.

просьба отвечать аргументированно....

Подробнее

(по некоторым просбам перехожу на "ты")

А ты небоишся, что если сван увидет на екране не голую бабу/девушку а парня/мужика, то реакцыя может быть исчо бурней? И тогда чугуноплоским изделием всё не обойдётса, а начнётся настоящий дерьмошторм из разряда вон идущих!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
.Полиция хоть прибыла?Не говорят сколько время переезд будет закрыт.Тв там нету,кагого нибудь ЛНК или "Балтиес Тв"".Может в новостях тебя покжут. ;)

Подробнее

Нееееа, я от туда смылся...... но и ТВ не заметил...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну значит выживешь.Подругу хоть предупредил,а то знаешь - чугуноплоское..... ;)

Предупредил, а какже...........
Re[Wildog]:
Хе хе :) О фотеге я тож подумал, но увы....
Неунывайте, прошлой зимой так 4 раза случилось...... так что вам всем шанс ето увидеть есть, и не малый :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

А ты небоишся, что если сван увидет на екране не голую бабу/девушку а парня/мужика, то реакцыя может быть исчо бурней? И тогда чугуноплоским изделием всё не обойдётса, а начнётся настоящий дерьмошторм из разряда вон идущих!!!

Подробнее

Не, с моей ориентацией все давно ясно!!!
Вопросов не будет. А это фотки мужских моделей - из старых архивов, я их переписал для одной из своих бывших сотрудниц, которую постоянно преследовали сексуальные моньяки (по ее словам). Их были десятки... но конкретно эти фотки я переписал, когда ей какой то знакомый из Ватикана прислал свое фотоню с отростком... Чтобы сгладить впечатление, с нета были скачаны эти снимки....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

А ты небоишся, что если сван увидет на екране не голую бабу/девушку а парня/мужика

На самом деле я несколько преувеличивал... Реакция свана была спокойной... когда увидела фотге девушек Томбо... Погладила меня по голове и произнесла - "эх ты мой озабоченный...."....
Re[Wildog]:
Цитата:

На самом деле я несколько преувеличивал... Реакция свана была спокойной... когда увидела фотге девушек Томбо... Погладила меня по голове и произнесла - "эх ты мой озабоченный...."....

Подробнее

А у меня тож ситуацыя интересная, если смотрфото девушек, то всё ОК.... но если попадаются на глаза парни, то наченает суетится
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А у меня тож ситуацыя интересная, если смотрфото девушек, то всё ОК.... но если попадаются на глаза парни, то наченает суетится

А моя говорит "Смотри комп не запори!" ;) Напоминает что когда комп появился,то через неделю я влез в какой то :P сайт и занес фотки дефок на главную страницу,причем так что даже комп не мог отключить(Только выниманием вилки из розетки) ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

ну тут мужыки эмоциональные, они и обнимаются, и целуюцца,... так что женская психика имеет определенный иммунитет.... тревога начинается на факте прелюбодейства двух мужиков..... сразу срабатывают защитные механизмы, а также чувство собственника...

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А моя говорит "Смотри комп не запори!" ;) Напоминает что когда комп появился,то через неделю я влез в какой то :P сайт и занес фотки дефок на главную страницу,причем так что даже комп не мог отключить(Только выниманием вилки из розетки) ;)

Подробнее

ага... значет , вы на один сайт с одним моим бывшим сотрудником ходили....
Re[Wildog]:
Зашел сегодня спросил почем свечи поменять в машине. Мне гордо сказали 85 долларов и сделают только завтра. Я им показал средний палец, пойду куплю свечи, ключ и штуку что бы зазор тма в свече регулировать. Гады, сволочи, совсем зажрались.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Зашел сегодня спросил почем свечи поменять в машине. Мне гордо сказали 85 долларов и сделают только завтра. Я им показал средний палец, пойду куплю свечи, ключ и штуку что бы зазор тма в свече регулировать. Гады, сволочи, совсем зажрались.

Подробнее

Кирилл, не понимаю, зачем регулировать зазор на свече, когда он выставляется заводом-изготовителем для определенных типов двигателей? Или у тебя как то по другому?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Итак, поменял сеня топливный фильтр на Хонде, у того же мастера, у которого менял ремень зубчатки в понед.
Фильтр - 15 баксов, работа по замене фильтра - 3 бакса. Итого - 18 долларов. Работы на пять минут. Сложность в том, что там нужен специальный ключ, чтобы снять этот фильтр...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Добрых дембелей не бывает!

Сань - я был добрым!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Может, дешевле выйдет не одну штуку, а купить универсальный набор свечных ключей??? Или один, но такой... с магнитом на конце и длинный, похожий на трубу, потому что у некоторых современных машин свечи вкручиваются глубоко в "тоннели"...
Re[Wildog]:
Цитата:

Почти голый не считается!!!
Давай полный экшен!!!!

Предлагаю определить - это литовец или как?

Прошу отвечать аргументированно, иначе ответы засчитываться не будут. В случае отсутствия возражений данный мущщина однозначно будет признан литовцем.

(ну и надеюсь, на мужские ню сюда подтянуцца девушке)

Подробнее

Отвечаю: это не литовец, т.к. у него не висит(не стоит) так, как нарисовано на той майке!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кирилл, не понимаю, зачем регулировать зазор на свече, когда он выставляется заводом-изготовителем для определенных типов двигателей? Или у тебя как то по другому?

Вроде тут так продают и рекомендуют выставлять самому специальным инструментом. Сегодня вечером поеду узнаю.
Re[Wildog]:
Цитата:

Итак, поменял сеня топливный фильтр на Хонде, у того же мастера, у которого менял ремень зубчатки в понед.
Фильтр - 15 баксов, работа по замене фильтра - 3 бакса. Итого - 18 долларов. Работы на пять минут. Сложность в том, что там нужен специальный ключ, чтобы снять этот фильтр...

Подробнее

Ты вот зубчатый ремень менял 5 часов работы. За ето тут взяли бы долларов 600. Поэтому народ и покупает новые машины. Механики местные дерут три шкуры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.