от: Danas Darguzas
Куда? Или - к кому?
Ни куда и нек кому,а к чему.К 10100! ;)
Куда? Или - к кому?
Ну я понимаю - у одного человека праздник, а вот остальные КУДА ПОДЕВАЛИСЬ??????????
от:Wildog
И мне милостиво разрешили снимать все что угодно в этом магазине моей здоровой камерой Фуджи (мобила на этот раз осталась в кармане, но все ж она пригодилась вчера - а то амерское посольство иначе и не снимешь, его вообще запрещено снимать).
На этом снимке Владимир_В наверняка узнает кожанные бурдючки с грузинской чачей - 61 градус ))))) (дальше будет крупный план)Подробнее
Не я тоже кушать буду. Курицу с ананасами![]()
Дёшево и сердито :D
от:Kozma Prutkoff AU
Хм интересно, а почему они снимать запретили. Хотя наверное в Вашингтоне тоже федеральные здания по будням дням снимать не дают. Я даже пробовать не буду. Заметут еще грешным делом. Потом с работы уволят.Подробнее
Американское посольство в Тбилиси запретили снимать после 11 сентября ... Тогда оно еще находилось в старом здании в центре города, вокруг которого построили двух с половиной метровую стену, а за ней - непонятно для кого, ведь простые граждане не могли его видеть, повесили портрет Бен Ладена с надписью - разыскивается и суммой вознаграждения. В итоге плакат видели лишь те, кто заходил через центральный вход в посольство.
Около двух лет назад посольство США переехало в новое здание, которое было на фотах выше.Подробнее

Итак, продолжим-с серию фотог из винного магазина...
Это та самая чача, которая уже знакома Володе )))Подробнее

Итак, продолжим-с серию фотог из винного магазина...
Это та самая чача, которая уже знакома Володе )))Подробнее
Да, забыл добавить - грузинская чача в бурдючке на фото выше произведена компанией, носящей имя известной грузинской певицы "Нани Брегвадзе", которой владеет ее дочь (в смысле дочь владеет компанией, а виноградники принадлежат Нани Брегвадзе, если не ошибаюсь).
А на фото ниже - на переднем плане коньяк "Греми" 15 летней выдержки, который я раньше очень хвалил. Произведен компанией "Корпорация Киндзмараули". Дальше серия маленьких бутылочек с чачей производства той же компании, а за ними выстроились бутылки с грузинской водкой и чачей от разных фирм.Подробнее
от: serzfoto
Это макро? ;) Какая вместмость? ;)![]()
![]()
от: serzfoto
А какая чача правильная?В 50% или в 61? ;)

Ты знаешь, трудно сказать... Это на вкус надо определить... Разные производители, разные ощущения... Но и та, и другая - качественный продукт. Но мне больше нравится вот этот коньяк - "Греми", 15 лет выдержки, лучше чем "Энисели" 16 и 17 летний...
Вот те же коньяки, только на фотке выше маленькая тара, 0.200, а тут уже 0,5 литра... "Греми" в бутылках, а "Энисели" 16-летний - в глиняной таре.Подробнее