от: serzfoto
Тут уже Мрак желает команду купить. ;) ,но совладельцем быть,на ровне со всеми,можете. ;)
Вот блин..., опять колхоз.
Тут уже Мрак желает команду купить. ;) ,но совладельцем быть,на ровне со всеми,можете. ;)
А чего искать?Приз уже ушел Сане(вилдогу)! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: SergioN
Вот блин..., опять колхоз.
от: Wildog
Тебя что, сваны в тундру забросили?
от: Danas Darguzas
Почти, от работы до города - 4км, а до дому - 20...
Успел? ;)
Куда? Или - к кому?
от: Wildog
Ну мужчины, вы готовы к жестким зрелищам? Можно начинать???

от:Wildog
Пока сегодня хороший мастер настраивал двигатель в моей машине, исправляя огрехи вчерашних остолопов (неправильно выставили метки при замене ремня ГРМ), к которым я случайно попал по наводке своего соседа, я решил прогуляться в винный магазинчик, расположенный рядом с автосервисом и в 20 минутах ходьбы от моего дома.Подробнее

В этом магазинчике я разжалобил весь персонал историей о том (отчасти правдивой) как в дружественные нам страны Балтии завезли поддельное грузинское вино и коньяки, и теперь мои друзья сомневаются в качестве грузинских коньяко- водко- и виноделов, и не знают, что можно пить из того, где написано "Произведено в Грузии".Подробнее
И мне милостиво разрешили снимать все что угодно в этом магазине моей здоровой камерой Фуджи (мобила на этот раз осталась в кармане, но все ж она пригодилась вчера - а то амерское посольство иначе и не снимешь, его вообще запрещено снимать).
На этом снимке Владимир_В наверняка узнает кожанные бурдючки с грузинской чачей - 61 градус ))))) (дальше будет крупный план)Подробнее

А угостили?
Вот вопрос возник. Мы с девушкой любители хорошего вина. Вы, как я понял, разбираетесь в грузинских винах. Какие вина(сорта) могли бы предложыть для дегустации?