Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Тут уже Мрак желает команду купить. ;) ,но совладельцем быть,на ровне со всеми,можете. ;)

Вот блин..., опять колхоз.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А чего искать?Приз уже ушел Сане(вилдогу)! ;)

Это всё медведовы происки! Но за Саню рад! :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вот блин..., опять колхоз.

Не колхоз,аАкционерное общество. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Тебя что, сваны в тундру забросили?

Почти, от работы до города - 4км, а до дому - 20...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Почти, от работы до города - 4км, а до дому - 20...

Успел? ;)
Re[Wildog]:
Блин.........погода - хреновая, ведко непереворачиваетса, понедельник............куда мир катитса?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Успел? ;)

Куда? Или - к кому?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Куда? Или - к кому?

Ну мужчины, вы готовы к жестким зрелищам? Можно начинать???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну мужчины, вы готовы к жестким зрелищам? Можно начинать???

Нестесняйтесь.....выкладывайте :D
Re[Wildog]:
Пока сегодня хороший мастер настраивал двигатель в моей машине, исправляя огрехи вчерашних остолопов (неправильно выставили метки при замене ремня ГРМ), к которым я случайно попал по наводке своего соседа, я решил прогуляться в винный магазинчик, расположенный рядом с автосервисом и в 20 минутах ходьбы от моего дома.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Пока сегодня хороший мастер настраивал двигатель в моей машине, исправляя огрехи вчерашних остолопов (неправильно выставили метки при замене ремня ГРМ), к которым я случайно попал по наводке своего соседа, я решил прогуляться в винный магазинчик, расположенный рядом с автосервисом и в 20 минутах ходьбы от моего дома.

Подробнее

Меня туды пустите...............
Re[Wildog]:
В этом магазинчике я разжалобил весь персонал историей о том (отчасти правдивой) как в дружественные нам страны Балтии завезли поддельное грузинское вино и коньяки, и теперь мои друзья сомневаются в качестве грузинских коньяко- водко- и виноделов, и не знают, что можно пить из того, где написано "Произведено в Грузии".

Re[Wildog]:
И мне милостиво разрешили снимать все что угодно в этом магазине моей здоровой камерой Фуджи (мобила на этот раз осталась в кармане, но все ж она пригодилась вчера - а то амерское посольство иначе и не снимешь, его вообще запрещено снимать).

На этом снимке Владимир_В наверняка узнает кожанные бурдючки с грузинской чачей - 61 градус ))))) (дальше будет крупный план)

Re[Wildog]:
Цитата:

В этом магазинчике я разжалобил весь персонал историей о том (отчасти правдивой) как в дружественные нам страны Балтии завезли поддельное грузинское вино и коньяки, и теперь мои друзья сомневаются в качестве грузинских коньяко- водко- и виноделов, и не знают, что можно пить из того, где написано "Произведено в Грузии".

Подробнее

А угостили?
Re[Wildog]:
Цитата:

И мне милостиво разрешили снимать все что угодно в этом магазине моей здоровой камерой Фуджи (мобила на этот раз осталась в кармане, но все ж она пригодилась вчера - а то амерское посольство иначе и не снимешь, его вообще запрещено снимать).

На этом снимке Владимир_В наверняка узнает кожанные бурдючки с грузинской чачей - 61 градус ))))) (дальше будет крупный план)

Подробнее

Вот вопрос возник. Мы с девушкой любители хорошего вина. Вы, как я понял, разбираетесь в грузинских винах. Какие вина(сорта) могли бы предложыть для дегустации?
Re[Wildog]:
Но нет, все ж вначале дам фотку вин грузинской компании "Рачинское вино". Они недешевые, но цена оправдана. Дизайн очень узнаваемый - это высокие бутылки, на фронтальной наклейке везде стоит марка компании. С красными наклейками - это красное вино "Хванчкара", а по степени удаления от центра следуют менее известные, но не менее интересные - "Александроули" (сорт винограда), "Баракони" и "Оджалеши".

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А угостили?

Нет, ну я разве похож на камикадзе? Мне еще машину надо было забирать из сервиса, а штраф за пьянство за рулем - 200 баксофф... Я там просто купил шампанского (чуть позже дам его фотку), тк у моей сестры сеня день рожденья и я уже тут в ветке после небольшого застолья и и ..... и

так что я снова скоро уйду ненадолго и потом еще продолжу, у меня очень, ОЧЕНЬ много фотог!!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Вот вопрос возник. Мы с девушкой любители хорошего вина. Вы, как я понял, разбираетесь в грузинских винах. Какие вина(сорта) могли бы предложыть для дегустации?

Смотри фоту чуть выше, а также - дальше ! )))
Надеюсь тема будет полностью раскрыта!
Главное - чтобы вина, водка и коньяк соответствовали тем что на фото - !!! - а в этом магазинчике продукция лучших грузинских компаний, подделок нет. Так что исходя уже из вашего вкуса можете выбирать, что больше понравиться... выбор огромен.
Re[Wildog]:
Ну я понимаю - у одного человека праздник, а вот остальные КУДА ПОДЕВАЛИСЬ??????????
Re[Wildog]:
А это вина тоже известных в Грузии компани компаний (слева направо) "Тбилвино", "Телиани вели" и "Тамада".

Слева со светлой наклейкой "Кинздмараули" - розовое полусладкое, в центре "Телиани", красное сухое, и слева - сладкое вино "Хванчкара" компании "Тамада - Грузинское вино".

Простите, я счас ненадолго прервусь и потом продолжу еще серию...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.