Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 100381 - 100400
Re[Wildog]:
Сегодня разбирал флешку, много думал.....

Все чаще замечаю, что на одну флешку влезает несколько прогулок или тестовых съемок. Раньше было на оборот.

Начнем разбор ))))

Недавно ездил в местный парк. Там все как всегда, народ гуляет свадьбы.

Подружки невесты, а может, как сейчас часто случается - "подруги жениха и друзья невесты" сидят уставшие на травке

Одинокие дамочки средних лет, пытающиеся снимать все вокруг:

В общем скучно. по этому снимал всякую хрень, вот такую

.
Re[Велобайкер]:
Вот снял сегодня на аццкое Сигмо такого зверя.

Re[Wildog]:
Потом тестил шайтан девайс, на предмет быстрой синхры со вспышкой, а за одно и автофокусу подивился...

После снимал всякую хрень

Жука нелепого тоже снял...
Он вяло перебирал лапками и как пьянный пытался подняться по травинке.. на меня, шайтан девайс и пыху - не реагировал

Re[Alex Walker]:
Re[Valery Shpa]:
Испытывал ДД так сказать снимал всяку дачну утварь

Re[Wildog]:
Днем солнце все же выглянуло и я обрадованый поперся на пруд снимать стрекоз.
Хрен там, стрекоз на пруду не оказалось, то есть я видел пару штук, но они, покружив над водой, улетели в сторону поля...

от нечего делать стал экспериментировать со вспышкой.

Если бы не макро, то еще бы долгое не стал наверное осваивать подсветку теней вспышкой.
А тут оказалось нужным.

Вот без вспышки:

Вот с кольцевой насадкой

А это без кольцевой насадки, с рассеивателем "в лоб"

Цветочег без вспышки

Со вспышкой

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Испытывал ДД так сказать снимал всяку дачну утварь

Подробнее

сигмо хорошо
Re[Alex Walker]:
МАКРОМАНЬЯГ

ЗЫ вчера помацал немного Олик Е-3, а ничего так машинка видоискатель честно говоря удивил , мне показалось что он вполне приемлиый и светлый. Что не очень понравилось то что все через ЖК дисплейчик приходится делать ИСОшки выставлять дирки и выдержку менять , но честно говоря Олик оставил о себе приятные впечатления.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
МАКРОМАНЬЯГ

ЗЫ вчера помацал немного Олик Е-3, а ничего так машинка видоискатель честно говоря удивил , мне показалось что он вполне приемлиый и светлый. Что не очень понравилось то что все через ЖК дисплейчик приходится делать ИСОшки выставлять дирки и выдержку менять , но честно говоря Олик оставил о себе приятные впечатления.

Подробнее

я тоже ево как то щупал,понравился за удобный хват и все кнопки под пальцы попадают,но есть один страшный минус,это цена,дважды кроп по цене 1 питака
Re[Wildog]:
И последним сетом на флешке оказались очередные потуги снять аццкое макро.

Перенастроив шайтан девайс для съемки совсем мелких братишек, я поперся в огород. Кстати в огороде стрекоз было больше чем на пруду, но они летали слишком быстро и близко к себе не подпускали.

Перенастройка шайтан девайса заключалась в смене объектива, 180мм заменил на 65мм. И вспышки, заменил кольцевую насадку на макропых от маруми.

Просто мелкий мух на травинке увеличение примерно 2Х

Потом попался кузнечик, дал снять ровно один кадр и сиганул куда то в траву. кузнечик - шустрый зараза.

Потом снимал это, не знаю как это называется, но стрекочет по ночам громко именно оно

зеленое мне позировало довольно сносно, только все время норовило держаться с другой стороны травинки от меня, ловко пресекая все мои попытки обойти его кругом. То есть я перехожу, подползаю к нему и тут он заползает на другую сторону травинки. После нескольких попыток, меня это немножко задолбало и жывотное было толкаемо пальцем до принятия им нужной позиции

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Перенастроив шайтан девайс для съемки совсем мелких братишек, я поперся в огород. Кстати в огороде стрекоз было больше чем на пруду, но они летали слишком быстро и близко к себе не подпускали.

Перенастройка шайтан девайса заключалась в смене объектива, 180мм заменил на 65мм. И вспышки, заменил кольцевую насадку на макропых от маруми.

Потом попался кузнечик, дал снять ровно один кадр и сиганул куда то в траву. кузнечик - шустрый зараза.

Потом снимал это, не знаю как это называется, но стрекочет по ночам громко именно оно

зеленое мне позировало довольно сносно, только все время норовило держаться с другой стороны травинки от меня, ловко пресекая все мои попытки обойти его кругом. То есть я перехожу, подползаю к нему и тут он заползает на другую сторону травинки. После нескольких попыток, меня это немножко задолбало и жывотное было толкаемо пальцем до принятия им нужной позиции

Подробнее

класс особенно цикада классно получился,прям монстр космический :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сигмо хорошо

не видно чё там в домике :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Товарисч с которым я вчера общался его взял за 27 тысяч рублей, но это не у нас.
Re[Wildog]:
Вот зарекался же вроде пауков не снимать больше. Ан нет, когда солнце уже садилось, пошел проведать мелкобратишку.
Ну и снял его конечно, не удержался... снимать с увеличением 2х+ стало сложнее из-за надетой кольцевой вспышки. Во первых теперь расстояние между шайтан девайсом и мелкими сократилось на длинну вспышки, во вторых теперь совсем не видно куда наводишся....

И тут ему (и мне) повезло. пока я хмыкал вокруг и пытался понять, как же мне наводится вслепую, он поймал муху и решил ее пожрать

вот так и погулял...
Re[Valery Shpa]:
В домике бардак, там лежит сенокосилка , стоит телевизор, кровать , два колеса от велосипеда и куча еще разной хрени.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Товарисч с которым я вчера общался его взял за 27 тысяч рублей, но это не у нас.

у нас тушка стоит 1350 еврикофф
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Блин, какое-то кино "Марс атакует"! А мухой в полете можно было бы огорчить мыльщиков, но с этими блаженными разговаривать уже безполезно.

Всем ой вей мадан, дальше по вкусу! :)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Блин, какое-то кино "Марс атакует"! А мухой в полете можно было бы огорчить мыльщиков, но с этими блаженными разговаривать уже безполезно.

Подробнее

Здарова!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

и тибе добрый вечер :D
Re[Wildog]:
Да какой нах добрый :(
Приехал с похорон и поминок.Хороший художник и практически ровесник умер. Очень трудно снимать похороны, если покойник тебе не чужой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.