Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 100361 - 100380
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот это и напрягает на висте, мои любимые ДОС приложения не запускаются в полноэкранном режиме

И Варкрафт, с первой Квакой не пашут

у семёрки есть хитрая фишка,можно запустить в фоновом режиме икспи ,прям испод семёрки,забыл как эта фишка называется,погугли если интересно,во нащол каму интересно читаем http://www.winblog.ru/win7/1147766292-kovarsky05050902.html
Re[Wildog]:
Переставил касперского, обновил и пустил полную проверку - как же все тормозит аццки

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Переставил касперского, обновил и пустил полную проверку - как же все тормозит аццки

а я решил нортоном проверять комп... он тоже тормозит!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

касперский ещё тот тормоз,у меня на всех компах стоит аваст,за 4 года проблем не было
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а я решил нортоном проверять комп... он тоже тормозит!

мне при покупке ноута дали нортон на год бесплатно,но я ево сразу грохнул,такой он пративный гад,задалбает своими вопросами ну и тормозит не па детцки комп
Re[Wildog]:
Цитата:
в белорусском посольстве тоже геи?

я уже остыл и думаю што было лучше чем казалось на первый взгляд
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
касперский ещё тот тормоз,у меня на всех компах стоит аваст,за 4 года проблем не было

дома тоже
на работе F-PROT
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Валера, не давайся посольским работникам! не верь их коварству!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

.... пол белорусского посольства, начиная от парадного входа, был щедро усеян кусками мыла...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мне при покупке ноута дали нортон на год бесплатно,но я ево сразу грохнул,такой он пративный гад,задалбает своими вопросами ну и тормозит не па детцки комп

что, и мне тоже стереть Нортон?
а Авастом я недоволен! ))) он пропустил вирусы на рабочие компы...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
у семёрки есть хитрая фишка,можно запустить в фоновом режиме икспи ,прям испод семёрки,забыл как эта фишка называется,погугли если интересно,во нащол каму интересно читаем http://www.winblog.ru/win7/1147766292-kovarsky05050902.html

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
что, и мне тоже стереть Нортон?
а Авастом я недоволен! ))) он пропустил вирусы на рабочие компы...

у меня дома на старой машине аваст совершенно спокойно уживается с вирусней, та вроде не наглеет особо, а аваст ее не трогает

на работе конечно это доканывает, то ли вирусы злее то ли еще чего, но аваст более квартала не держался ))) кушали его вирусы )))) и панду съели.

а вот касперский держится уже пару лет и вроде как даже ловит вирусню. Вот только из архива первого дума так дос вирус никто достать и не смог
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
у меня дома на старой машине аваст совершенно спокойно уживается с вирусней, та вроде не наглеет особо, а аваст ее не трогает

на работе конечно это доканывает, то ли вирусы злее то ли еще чего, но аваст более квартала не держался ))) кушали его вирусы )))) и панду съели.

а вот касперский держится уже пару лет и вроде как даже ловит вирусню. Вот только из архива первого дума так дос вирус никто достать и не смог

Подробнее

а не пробывал у аваста ставить уровень проверки Высокий,у него по умолчанию стоит низкий,у меня ни чиво и никаво он непропустил
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а не пробывал у аваста ставить уровень проверки Высокий,у него по умолчанию стоит низкий,у меня ни чиво и никаво он непропустил

пробовал )))) он практически все ловит, но имхо с косяками, некоторые вирусы пропускает, а ловить начинает потом. Как будто к него базы обновляются с опозданием.

в паре с авастом еще юзаю бесплатную прогу от касперского AVZ называется. вроде тоже что то чистит
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
пробовал )))) он практически все ловит, но имхо с косяками, некоторые вирусы пропускает, а ловить начинает потом. Как будто к него базы обновляются с опозданием.

в паре с авастом еще юзаю бесплатную прогу от касперского AVZ называется. вроде тоже что то чистит

Подробнее

ну не знаю,у меня всё чисто,я помню ради интереса переодисчески сносил аваст и ставил касперскава и он ничего не находил,так что я авасту доверяю :D ищё не плохой нод32,тоже немного ресурсов кушает
Re[Wildog]:
сайтец нашел забавный.
будет жирный инэт, погляжу по подробней
http://pinhole.ru/
Re[Alex Walker]:
Ну и хде все.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну и хде все.

я тута,только домой с работы пришол
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну и хде все.

сдеся сдеся, ща опять очередные макропотуги заливать начну
Re[Alekseev Aleksei]:
Угу почти как я я только 30 минут назад с работы пришол. Сижу отпаиваюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.