от: Canon_5D
будем надеяться
ты доволен репортажем про людей в униформе? 8)
будем надеяться
Я российское пью. Или Балтику-3 или Жигулёвское.
от: Alekseev Aleksei
фу какая гадость,а чешского нету?
фу какая гадость,а чешского нету?
от: Wildog
ты доволен репортажем про людей в униформе? 8)
фу какая гадость, а чешского нету?
от: Велобайкер
Хм а я попробовал "Жигулевское барное" ничего так у нас только что в продаже появилось. По рецепту рестрана "Жигули" делают. довольно вкусное
от: Valery Shpa
а лиш бы холодное ;)
Хм а я попробовал "Жигулевское барное" ничего так у нас только что в продаже появилось. По рецепту рестрана "Жигули" делают. довольно вкусное
которое у нас продаётся Жигулёвское то не вкусное,такое чувство что ево уже один раз пили
которое у нас продаётся Жигулёвское то не вкусное,такое чувство что ево уже один раз пили
У нас продаётся 2 вида ... так вот одно вкусное, а другое не очень! Отличаются они формой бутылки и дизайном этикетки. Я всегда беру то, которое мне больше нравиться!
а у нас своё вкусное
Есть конечно! У нас в магазинах пиво есть на любой вкус и на любой размер кошелька :!:
Пыво второй свежести , Хм
от: григорьич
Всем добрый день.
Саня я в своё время когда работал у вас,с удовольствием пил Лапинкульту(боюсь ошибиться в написании)и Синебрюхов,это финские сорта пива,сей час оно у вас есть?
от:Valery Shpa![]()
Пивохранилище из севодняшней галереи![]()
![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1381643/?&day=9&month=7&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1381645&prev_photo_id=1381642Подробнее
от: serzfoto
А что это за финн такой,Синебрюхов? ;)