Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 99621 - 99640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
будем надеяться

ты доволен репортажем про людей в униформе? 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я российское пью. Или Балтику-3 или Жигулёвское.

фу какая гадость,а чешского нету?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Чешское?!!! В полторашках?!!!!! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

пивной кризис!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты доволен репортажем про людей в униформе? 8)

в принципе да, хотя предыдущий, про шашлыки мне видами природы понравился больше :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
фу какая гадость, а чешского нету?

Есть конечно! У нас в магазинах пиво есть на любой вкус и на любой размер кошелька :!:
Re[Canon_5D]:
Хм а я попробовал "Жигулевское барное" ничего так у нас только что в продаже появилось. По рецепту рестрана "Жигули" делают. довольно вкусное
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм а я попробовал "Жигулевское барное" ничего так у нас только что в продаже появилось. По рецепту рестрана "Жигули" делают. довольно вкусное

а лиш бы холодное ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а лиш бы холодное ;)

и это тоже. Теплое пыво это
Re[Велобайкер]:
Цитата:

которое у нас продаётся Жигулёвское то не вкусное,такое чувство что ево уже один раз пили
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
которое у нас продаётся Жигулёвское то не вкусное,такое чувство что ево уже один раз пили

Пыво второй свежести , Хм
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

У нас продаётся 2 вида ... так вот одно вкусное, а другое не очень! Отличаются они формой бутылки и дизайном этикетки. Я всегда беру то, которое мне больше нравиться!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У нас продаётся 2 вида ... так вот одно вкусное, а другое не очень! Отличаются они формой бутылки и дизайном этикетки. Я всегда беру то, которое мне больше нравиться!

а у нас своё вкусное
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а у нас своё вкусное

У нас тоже скусное!Асобено после ванны,да ещё холодненькое!!!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Есть конечно! У нас в магазинах пиво есть на любой вкус и на любой размер кошелька :!:

Всем добрый день.
Саня я в своё время когда работал у вас,с удовольствием пил Лапинкульту(боюсь ошибиться в написании)и Синебрюхов,это финские сорта пива,сей час оно у вас есть?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Пыво второй свежести , Хм

Пивохранилище из севодняшней галереи

http://club.foto.ru/gallery/photos/1381643/?&day=9&month=7&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1381645&prev_photo_id=1381642
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Всем добрый день.
Саня я в своё время когда работал у вас,с удовольствием пил Лапинкульту(боюсь ошибиться в написании)и Синебрюхов,это финские сорта пива,сей час оно у вас есть?

Привет Григорьич!
Да, есть конечно! И в написании сортов ты не ошибаешся!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Пивохранилище из севодняшней галереи

http://club.foto.ru/gallery/photos/1381643/?&day=9&month=7&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1381645&prev_photo_id=1381642

Подробнее

Re[Canon_5D]:
А что это за финн такой,Синебрюхов? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что это за финн такой,Синебрюхов? ;)

а какая разница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.