Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 99601 - 99620
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
давай уж заодно проясним ситуацию с Зайн(ом)(ами) :!:

Саня, я думаю, лучше один раз увидеть, чем ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, я думаю, лучше один раз увидеть, чем ...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Главное, что бы мимо не пронесло

Главное, что бы не пронесло
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Пронесло подумал Штирлиц
Тебя б так пронесло подумал Борман.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Главное, чтобы ЗАЙН мимо пронесло :!:
Re[Wildog]:
Это старая в общем история и относится она к тому дню, когда месяц назад в Тбилиси еще стояли клетки оппозиции. Недалеко от моей работы они тоже были - их поставили у здания госканцелярии, перекрыв въезд в здание. Кто видел старые репортажи - помнит.

В начале июня эти клетки стали ломать, громить и в конце концов убрали. Данная история занимает небольшой промежуток времени - один день после погрома клеток, но еще до того, как их окончательно уберут.

Полиции надо было обеспечить порядок. Вопреки обещаниям оппозиции, что они не дадут проводить заседания грузинского правительства до отставки Саакашвили, такое заседание состоялось.

а день выдался очень жарким...

поэтому полицейские сами залезли в клетки...

этим двум не повезло - они опоздали, и нашли оазис тогда, когда в нем все места были уже заняты...

прохожие с осторожностью разглядывали новых добровольных узников клеток... место в разломанной клетке по прежнему занимать никто не хотел.

пожилой дядечка тоже хочет в клетку, но боицца конкурентофф... (ссори за качество, снимал через окно)

чтобы визуально представить общую сцену действий, вот фотка. клетка, в которой сидят полицейские, справа... а видите слева горку с деревьями?...

горка тоже была занята полицейскими... тенечек, да и от посторонних глаз подальше.

полицейским было скучно, пока к ним не пришла собачко... они пытались ее приманить...

но собачко не давалась, и все что-то искала и искала... наверное, это был шпиён оппозиции...

поиски завершены! собачко нашла людей в голубом! все довольны!

а тем временем у входа в госканцелярию в клетке уныло сидели наши старые знакомые. правда, в руках у некоторых из них появились такие черные резиновые продолговатые штуки... интересно, к чему бы это? но нет, все закончилось тихо. спустя полчаса правительство уехало, а полицейские разошлись...

все! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Главное, чтобы ЗАЙН мимо пронесло :!:

ЗАЙНДИАРЕЯ? ;)
Re[Wildog]:
а тем временем у входа в госканцелярию в клетке уныло сидели наши старые знакомые. правда, в руках у некоторых из них появились такие черные резиновые продолговатые штуки... интересно, к чему бы это? но нет, все закончилось тихо. спустя полчаса правительство уехало, а полицейские разошлись...

все! )))[/quote]

черные штучки это у них фалоиметаторы? надо было мишане все их в одно место вставить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

все! )))

Подробнее

черные штучки это у них фалоиметаторы? надо было мишане все их в одно место вставить :D[/quote]
И не последовательно,а одновремено! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И не последовательно,а одновремено! ;)

а не лопнет? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Сейчас сходил постригся,а на обратном пути по сему поводу взял Алиты и там (в магазине) мой взгляд пал на деревенскую селедку в томатномарковногрибномсоусе и я взял её!Лёха!Ты не поверишь,но Алита так класно сочитается с нею!!! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а не лопнет? :D

Через носоротоклапан давление стравится. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас сходил постригся,а на обратном пути по сему поводу взял Алиты и там (в магазине) мой взгляд пал на деревенскую селедку в томатномарковногрибномсоусе и я взял её!Лёха!Ты не поверишь,но Алита так класно сочитается с нею!!! ;)

Подробнее

а не будет потом
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а не будет потом

от Алиты не будет,это тебе не пиво какое поганое
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

будем надеяться
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а не будет потом

Не надо ля-ля!Полёт нормальный! ;) Скоро пойду приму ванну(после парикмахерской надо.)и достану пивка!(пока охлаждается!) ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ну у Сани пиво неплохое,а то врядли выдержал бы 6х1.5....... Хотя конечно может сказаться и привычка. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну у Сани пиво неплохое,а то врядли выдержал бы 6х1.5....... Хотя конечно может сказаться и привычка. ;)

ну должно быть не плохое,всё таки бывшая финляндия,должны же остаться люди умеющие варить пиво
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну должно быть не плохое,всё таки бывшая финляндия,должны же остаться люди умеющие варить пиво

Я российское пью. Или Балтику-3 или Жигулёвское.
Re[serzfoto]:
ППЦ!Десятка стран наиболее пострадавших от кризиса(по даным Форбс)!

Dešimt valstybių, kurias labiausiai palietė krizė
Vieta Valstybė
1 Latvija
2 Seišelių salos
3 Estija
4 Islandija
5 Airija
6 Venesuela
7 Singapūras
8 Lietuva
9 Ukraina
10 Jamaika
„Forbes” duomenys
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.