Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[Wildog]:
Вот еще снимок с этой горки там среди больших частных особняков и высотных корпусов сохранились вот такие хибарки...

Re[Wildog]:
А на авторынке мне вчера встречались вот такие экземпляры -

Re[Wildog]:
И такие - (фотег Нокиа)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
так второй уже в очереди на запись

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я бы п.2 не скидывал бы со счета.Тихонько ложишся,нежно обни..... ,вообщем сам знаешь - не маленький! ;)

Подробнее

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А вы в игры играете? Компютерные?

Данас, ты ничо про новую стрелялку ("Кризис" называется) не слышал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я играю,мне нравятся шутеры про вторую мировую,типа каловдути,медаловхонор,а ещё забыл ИЛ2 штурмовик

Call of Duty 4-ый вышел недавно. У меня ща на столе диск лежит ... сёння играть буду
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А "ФТВ" есть?Там частенько по начам тему раскрывают. ;)

А у нас по ночам эту тему (да и не только эту ) раскрывает сразу 2 канала: "ДТВ" и "ТВ-1000"
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
лучше бронижилет и каску купить и сидеть спокойно :D

Интересно, Саня купил что хотел?
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Воть. 8) Камменты приветствуются. ;)

Подробнее

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Так выглядит их трасса.

Подробнее

Кирилл, надеюсь, что это дерево поперёк трассы ты им заботливо положил?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, ты ничо про новую стрелялку ("Кризис" называется) не слышал?

Слышал, говорят шо хорошая, но ресурсов требует... Кста, она от создателей "Фар Край".

Я тут еще про курение подумал.... вот бросил я и деньги дополнительные появились Вот я курил "Камел" по пачке в день, так у меня економия 5*30=150 литов в месяц.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Интересно, Саня купил что хотел?

Ет он мне предлагал
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, к сожалению....
Но судя по предварительному описанию, интересная штука
Хотя игроки оценивают не очень высоко...
Но Chrome они тоже дали невысокие оценки, а мне очень понравилось. И как я понимаю, ты так и не скачал STALKER-а?
Саня, поставь же себе наконец какой нибуть новый шутер!!! :D :D :D И купи второй комп!!! Будете по сетке с твоим рыжим сваном бицца! :D :D :D
Crysis, описание тут

Подробнее

Сань, мне конечно но Сталкера я не скачал пока. И вообще мне сегодня принесли 4-ый Call of Duty. А насчёт более мощного компа я думаю ... может после Нового Года чё-нить и получиться. А рыжему свану нравяться игры наподобие "Героев-5" (Heroes).
Re[Wildog]:
Кста, всем доброе утро/день/вечер :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, мне конечно но Сталкера я не скачал пока. И вообще мне сегодня принесли 4-ый Call of Duty. А насчёт более мощного компа я думаю ... может после Нового Года чё-нить и получиться. А рыжему свану нравяться игры наподобие "Героев-5" (Heroes).

Подробнее

Герои отдыхают....... Фаллоут - ето СИЛА
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну и потом я еще и таких велосипедистофф узрел. Такие бывают и девченки. Но сегодня девушек не было.

Подробнее

А какая у вас пыха? А то по виду велосипипистов кажется, что они Вас не боятса! Надо бы пыху по больше, шоб сразу поняли, что влипли
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кирилл, а это бревно надо ОБЪЕЗЖАТЬ или ПЕРЕЕЗЖАТЬ?

Сань, наверняка по сторонам бревна Кирилл установил растяжки, так что его надо перепрыгивать ... для тех же кто успешно его перепрыгнул заготовлен ещё один сюрприз - пыхой в лоб! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Предупредил их что будешь фоткать? :)

Судя по тому, что мужик потянулся за шотганом - нет!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Слушай, а если приколоцца и поперек основной трассы велосипедистов положить полураздетую надувную женщину (чтобы сизге выступали) ??? Представь только их реакцию...

Подробнее

я бы предложил её ещё художественно кетчупом полить ... и топор рядом кинуть. Думаю, что эффект будет поразительным! Кирилл наверняка снимет много замечательных кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.