Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Прикольные ребята. :) А девчёнки там были? :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Прикольные ребята. :)
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Эта хорошо получилась. 8)

Я вместо того что бы поджидать их где они мне сказали около трамплина или бревна забрался почти на вершину холма а там довольно плоско. Поэтому получилось неважно, но я в следующую субботу получше подготовлюсь. Сегодня была разведка боем. По крайней мере я нашел вело слаломистов. Второй велосипедист в прыжке. Но видно плоховато.
Re[Лимит]:
Цитата:

Не там дефченки не будут. Это трасса высчей категории сложности.
Re[Лимит]:
Цитата:

Ну и потом я еще и таких велосипедистофф узрел. Такие бывают и девченки. Но сегодня девушек не было.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мужчины, кто что слышал про игру "Кризис"???? Саня откликнись ....

Нет, к сожалению....
Но судя по предварительному описанию, интересная штука
Хотя игроки оценивают не очень высоко...
Но Chrome они тоже дали невысокие оценки, а мне очень понравилось. И как я понимаю, ты так и не скачал STALKER-а?
Саня, поставь же себе наконец какой нибуть новый шутер!!! :D :D :D И купи второй комп!!! Будете по сетке с твоим рыжим сваном бицца! :D :D :D
Crysis, описание тут
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А может кто знает почему чясть ниже ватерлинии военных кораблей и подлодок красят в красный цвет?

По моему подводную часть больших судов - тк вода снизу темнее, красят в темный цвет - не только в красный, но и в зеленый, чтобы меньше прилипало всяких морских паразитов и корабль "обрастал" не так быстро. Это имхо. А у некоторых гражданских судов - в тч яхт, так и остается корпус судна ниже ватерлинии белый.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
По моему начался разгон нашего мирного митинга. ;) Меня тоже начинают гнать. ;)

Да, как видно Сержа увели.... :)
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Я в последнее время чёто на хоботе и вконтактах зависаю.Сюда зашёл вот,а тут столько событий!
Хорошо что эта ветка сохранилась.В новом виде она мне даже больше нравится!
А вот снимок,сделанный на моей самой первой фотосъёмке с моей первой вжизни зеркалкой.

Подробнее

Приветствую!!!
Ура товарищи, нас стало больше!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Моя мне уже угрожает чугуноплоскими изделиями и прочей фигнёй..... надо уходить...

У тебя собственный дом или квартира?
Если дом собственный, или в жилом доме - первый этаж с подвалом, то можно сделать бункер )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кстати Саня(Вилдог) обещал после 22 часов домой вернутся. ;)

Да я ведь вернулся и запостил фотки нового американского посольства, здоровое здание, которое построили на окраине города прямо у центрального тбилисского авторынка. Так что у дипломатов США с одной стороны - пустырь, а с другой - круглосуточная торговля автомашинами и толпы народа, слоняющиеся туда-сюда. :)
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Воть. 8) Камменты приветствуются. ;)
 .

Подробнее

Эге... И это первый кадр???? Представляю, что дальше было....
Зеркалка хоть цела осталась?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну и потом я еще и таких велосипедистофф узрел. Такие бывают и девченки. Но сегодня девушек не было.
 .

Подробнее

Одежды на них многа....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Не там дефченки не будут. Это трасса высчей категории сложности.
 .

Подробнее

Кирилл, а это бревно надо ОБЪЕЗЖАТЬ или ПЕРЕЕЗЖАТЬ?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Сбылась мечта идиота и вот они фотки велосипедистофф.
 .

Подробнее

Предупредил их что будешь фоткать? :)
Re[Лимит]:
Цитата:
Падумаишь велосипеды,вот первая в жизни зеркалка-это да!

Вначале - зеркалка, потом - велосипедисты. :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Получилось неважно, но я в следующую субботу получше подготовлюсь. Сегодня была разведка боем. По крайней мере я нашел вело слаломистов.
 .

Подробнее

Слушай, а если приколоцца и поперек основной трассы велосипедистов положить полураздетую надувную женщину (чтобы сизге выступали) ??? Представь только их реакцию...
Re[Wildog]:
Да, вот еще несколько фотографий со вчера.

У батюшки проблемы с джыпом....

Re[Wildog]:
Это неподалеку от дома, где я живу... На горке :) в центре Тбилиси. (фотег - Нокиа)

Re[Wildog]:
Тот же фотег, только другая улица ))) Вчера холодно было, несмотря на солнце, было сыро...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.