Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97441 - 97460
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Теперь в Москве будет рулить :!:

В Москве он будет курить бамбук,затем и слили.

На счет программы к ДГ еще ничего не слышал,но снимать то конечно будет что,кроме нах не нужных артистов типа Витаса... Люди !
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Водла - классная речка ,рыбная. Я жил там и работал(в Пудоже) ,рыбачил и охотился "по-взрослому" .
Заходил раньше на местный "рыбосайт" ,но он какое-то время был умершим.Не регистрировался.Что там делать то - рыбные места никто не сдаёт ;) !

Подробнее

Тесть напарника говорит, что на "железо" заметно хуже клюёт, чем на живца. Но поеду - проверю. Я тут "распробовал" лёгкую джиг-головку (до 5-и грамм) с лепесточком и твистером. Раньше на джиг вообще никак не ловил. Оказалось ОЧЕНЬ увлекательно и уловисто (окунь пока только). Надо будет в заводях Водлю попробовать.

А рыбосайт да ... где-то на 1,5 месяца "лёг". У Сампо с дисками на сервере случилась
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
В Москве он будет курить бамбук,затем и слили.

На счет программы к ДГ еще ничего не слышал,но снимать то конечно будет что,кроме нах не нужных артистов типа Витаса... Люди !

Думаю, чё-нить от московского пирога и отщепнёт себе.

А программы да ... пока тоже не видел. Но честно говоря качество и скорость предоставления информации на наших Карельских Интеренет-ресурсах оставляет желать лучшего.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я тут "распробовал" лёгкую джиг-головку (до 5-и грамм) с лепесточком и твистером. Раньше на джиг вообще никак не ловил. Оказалось ОЧЕНЬ увлекательно и уловисто (окунь пока только). Надо будет в заводях Водлю попробовать.

Подробнее

У меня на такую головку жена любитель рыбу подурачить :) ? Я консерватор и ловлю на железо...,потому чаще её остаюсь пустым .
В каком "месте" на Водле рыбачить собираешься ?

P.S.Доболтаем вечером.Срочно уехал.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
У меня на такую головку жена любитель рыбу подурачить :) ? Я консерватор и ловлю на железо...,потому чаще её остаюсь пустым .
В каком "месте" на Водле рыбачить собираешься ?

P.S.Доболтаем вечером.Срочно уехал.

Подробнее

После Пудожа, налево по грунтовке по-моему 20 км ... деревня Колово (если не ошибаюсь ).
Re[Canon_5D]:
ну ты даёшь

Превед всем!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну ты даёшь

Превед всем!

:?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:?:

у народа трафик тырнета сдохнет от таких серий как ты запостил
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у народа трафик тырнета сдохнет от таких серий как ты запостил

Он специально , Хад :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет

ок, в следующий раз буду плноразмерные тифы (после конвертации из рава) постить
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
.... хотел начать рассказ ссылкой на официальный источник о событиях вчерашнего дня, но ни на одном из Интернет-ресурсов я такой информации не нашёл. Вот разве что на сайте города http://www.petrozavodsk.ru/news/99309.html приводится обращение главы Республики, и на странице
http://www.petrozavodsk.ru/news/99325.html размещена информация об официальной части мероприятия. Ни слова о том, что происходило вечером ....

Ну а вечером происходило вот что ... В районе Ротонды, на набережной города Петрозаводска (далее её разнообразные виды).............................................

Подробнее

Отличный репортаж, Саня!
Превед!
Re[Wildog]:
Всем превед! :)

Блин, Натр и Наташа в бане, Алекса из ветки мыльщиков потерли.
Чего тут творится то вообще?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ок, в следующий раз буду плноразмерные тифы (после конвертации из рава) постить

Да, Саня! И моему инету будет пипец!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем превед! :)

Блин, Натр и Наташа в бане, Алекса из ветки мыльщиков потерли.
Чего тут творится то вообще?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Отличный репортаж, Саня!
Превед!

Ага, только светло для свечек. Подождали бы что-ли.
Re[SergioN]:
Цитата:
Ага, только светло для свечек. Подождали бы что-ли.

ага, + 1
но мероприятие решили провести в 20.00 ... а у нас сейчас на самом деле белые ночи (часоФ по 12 светло)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, Саня! И моему инету будет пипец!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, + 1
но мероприятие решили провести в 20.00 ... а у нас сейчас на самом деле белые ночи (часоФ по 12 светло)

В белые ночи надо зажигать черные свечи... ... шучу я так.
Re[SergioN]:
Цитата:
В белые ночи надо зажигать черные свечи... ... шучу я так.

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.