от: Canon_5D
Теперь в Москве будет рулить :!:
В Москве он будет курить бамбук,затем и слили.
На счет программы к ДГ еще ничего не слышал,но снимать то конечно будет что,кроме нах не нужных артистов типа Витаса... Люди !
Теперь в Москве будет рулить :!:
от:Gors
Водла - классная речка ,рыбная. Я жил там и работал(в Пудоже) ,рыбачил и охотился "по-взрослому" .
Заходил раньше на местный "рыбосайт" ,но он какое-то время был умершим.Не регистрировался.Что там делать то - рыбные места никто не сдаёт ;) !Подробнее
от: Gors
В Москве он будет курить бамбук,затем и слили.
На счет программы к ДГ еще ничего не слышал,но снимать то конечно будет что,кроме нах не нужных артистов типа Витаса... Люди !
от:Canon_5D
Я тут "распробовал" лёгкую джиг-головку (до 5-и грамм) с лепесточком и твистером. Раньше на джиг вообще никак не ловил. Оказалось ОЧЕНЬ увлекательно и уловисто (окунь пока только). Надо будет в заводях Водлю попробовать.Подробнее
от:Gors
У меня на такую головку жена любитель рыбу подурачить :) ? Я консерватор и ловлю на железо...,потому чаще её остаюсь пустым.
В каком "месте" на Водле рыбачить собираешься ?
P.S.Доболтаем вечером.Срочно уехал.Подробнее
от: Valery Shpa
ну ты даёшь![]()
Превед всем!
:?:
от: Valery Shpa
у народа трафик тырнета сдохнет от таких серий как ты запостил
от: Sergey SKM
всем привет
от:Canon_5D
.... хотел начать рассказ ссылкой на официальный источник о событиях вчерашнего дня, но ни на одном из Интернет-ресурсов я такой информации не нашёл. Вот разве что на сайте города http://www.petrozavodsk.ru/news/99309.html приводится обращение главы Республики, и на странице
http://www.petrozavodsk.ru/news/99325.html размещена информация об официальной части мероприятия. Ни слова о том, что происходило вечером ....
Ну а вечером происходило вот что ... В районе Ротонды, на набережной города Петрозаводска (далее её разнообразные виды).............................................Подробнее
ок, в следующий раз буду плноразмерные тифы (после конвертации из рава) постить
от: SergioN
Всем превед! :)
Блин, Натр и Наташа в бане, Алекса из ветки мыльщиков потерли.![]()
Чего тут творится то вообще?![]()
от: Wildog
Отличный репортаж, Саня!
Превед!![]()
![]()
Ага, только светло для свечек. Подождали бы что-ли.
от: Wildog
Да, Саня! И моему инету будет пипец!![]()
![]()
ага, + 1
но мероприятие решили провести в 20.00 ... а у нас сейчас на самом деле белые ночи (часоФ по 12 светло)
В белые ночи надо зажигать черные свечи...![]()
... шучу я так.