Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 97421 - 97440
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Как же трудно договариватся с моделями..

насчёт чего :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
насчёт чего :?:

чиво одеть чиво снять
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
Как же трудно договариватся с моделями..

А чо ты с ними разговариваешь? Хватаешь и в койку на сьемку. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А чо ты с ними разговариваешь? Хватаешь и в койку на сьемку. :D :D :D

все по койкам?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
все по койкам?

Не, я покер смотрю и пивко пью.
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ветко подъем!!

встали уже работу работаем :(
Re[Alex Walker]:
.... хотел начать рассказ ссылкой на официальный источник о событиях вчерашнего дня, но ни на одном из Интернет-ресурсов я такой информации не нашёл. Вот разве что на сайте города http://www.petrozavodsk.ru/news/99309.html приводится обращение главы Республики, и на странице
http://www.petrozavodsk.ru/news/99325.html размещена информация об официальной части мероприятия. Ни слова о том, что происходило вечером ....

Ну а вечером происходило вот что ... В районе Ротонды, на набережной города Петрозаводска (далее её разнообразные виды)

должно было состояться неформальное мероприятие именуемое как "Свеча Памяти" (спонсируемое и организованное как я понял представителями партии
"Единая Россия"). Да, кстати погода, как вы видите резко испортилась и пошёл достаточно сильный дождь ...

На следующих 2-х кадрах молодёжь зажигает свечи, а не разливает воТТку по стаканам как наверное мог бы предположить маньяк-Лёха

Местное телевидение (в лице ГТРК "Ника") тут как тут

Народ собирается к месту получения свечей ... начинают подтягиваться и ветераны

Редкие прохожие, гуляющие по направлению "от Ротонды" начинают жаться к краям набарежной

Колонна пошла-ааааа

Ветераны в общем строю

Как я уже и говорил основное мероприятие должно проводиться около Ротонды

Усадили ветеранов и начались выступления

Народ внимает

Выступает какой-то городской чиновник

Какой-то непонятный, страшный ракурс

Выступают ветераны

Народ молча внимает

Всё, торжественная часть окончилась. Народ поздравляет ветеранов и ставит свечи

.............................................
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
.... хотел начать рассказ ссылкой на официальный источник о событиях вчерашнего дня, но ни на одном из Интернет-ресурсов я такой информации не нашёл. Вот разве что на сайте города http://www.petrozavodsk.ru/news/99309.html приводится обращение главы Республики, и на странице
http://www.petrozavodsk.ru/news/99325.html размещена информация об официальной части мероприятия. Ни слова о том, что происходило вечером ....

Ну а вечером происходило вот что ... .............................................

Подробнее

Некоторые открыл,здорово!!!
Доеду до города все гляну
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Некоторые открыл,здорово!!!
Доеду до города все гляну

Re[Canon_5D]:
Привет земляк ! Ты что вчера сильно уставший был или ?Зачем без веских причин ветеранов позагибал ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Привет земляк ! Ты что вчера сильно уставший был или ?Зачем без веских причин ветеранов позагибал ?

ПРЕВЕД Горс!
Фиг знает .... сам удивляюсь :D Чё-та в последнее время всё больше и больше появляются какие-то ужасные ракурсы
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПРЕВЕД Горс!
Фиг знает .... сам удивляюсь :D Чё-та в последнее время всё больше и больше появляются какие-то ужасные ракурсы

Наверное "от пуза" снимал на 20мм ;) !

P.S.А как будущий мер лицом отсвечивает :) ! На сегодня в каждой "*опе" затычка - вот что значит прижало !
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Наверное "от пуза" снимал на 20мм ;) !

P.S.А как будущий мер лицом отсвечивает :) ! На сегодня в каждой "*опе" затычка - вот что значит прижало !

Подробнее

Ну мне кажется, что не прижало ... этот куда хош как кусок мыла проскочит. + Катанандов. - Алиханов. Так что вот он наш новый мэр .... прошу любить и жаловать
Re[Canon_5D]:

На рыбалку то ездишь ? Я в прошлые выходные в Вохтозере был.Намахался спинингом до дури...Рыбы нет(двух щурят за рыбу не считаю),а на удочку брала мелочь (окунь ,плотва,ёрш) - кошачью программу для деревенских кошек выполнил быстро ;) !

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну мне кажется, что не прижало ... этот куда хош как кусок мыла проскочит. + Катанандов. - Алиханов. Так что вот он наш новый мэр .... прошу любить и жаловать

Подробнее

Алиханова уже "слили" в губернаторы ... По-детски слили,не дают на месте порулить !
Re[Gors]:
В этом году всего 2 раза был. На 3-5 поеду к напарнику (вернее его тестю) на дачу. За Пудож. На Водлу. Сегодня напарник звонил - говорит на продольник 3-х судачков (до 2-х кг) поймали.

p.s. Горс, ты на Карельском рыболовном сайте (fish.karelia.ru) присутствуешь :?:
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Алиханова уже "слили" в губернаторы ... По-детски слили,не дают на месте порулить !

Теперь в Москве будет рулить :!:
Re[Gors]:
Программа Дня Города уже выложена на сайтах где-нибудь :?: Что-нибудь интересное с точки зрения фото будет :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

В этом году всего 2 раза был. На 3-5 поеду к напарнику (вернее его тестю) на дачу. За Пудож. На Водлу. Сегодня напарник звонил - говорит на продольник 3-х судачков (до 2-х кг) поймали.

p.s. Горс, ты на Карельском рыболовном сайте (fish.karelia.ru) присутствуешь :?:

Подробнее

Водла - классная речка ,рыбная. Я жил там и работал(в Пудоже) ,рыбачил и охотился "по-взрослому" .
Заходил раньше на местный "рыбосайт" ,но он какое-то время был умершим.Не регистрировался.Что там делать то - рыбные места никто не сдаёт ;) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.