Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не выйдет.... Там на пульте есть кнопки STAND BY и ON/OFF .... a еще FAST и SLOW :D

А поможет ли это против натиска таких вот бландынок?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=992846&top100=1&sort=rc&range=7
Ведь за этими ткачихами уверенной твердой поступью двинутся сталевары и прочие надежные кадры нерушимого блока комму... единороссов и беспартийнынх
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем привет! Вчера весь вечер сайт не работал. Я вчера перед этой аварией фотографию слегка провокационную выставил с закосом на говнофото, сегодня открыл, там двойки стоят - смешной народ, незатейливый. Называется "Ворон, тётка и голубь":

Подробнее

Ето ЩЕДЕВРРРРРРРРРРРРР!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Все туууууута!!!!! Тока сайт чего то тормознутый..... или ето диверсия против всех учястников етой ветки
Уменя тоже еле открывается,чево эти механики делают
Re
Привет всем! ;) .Из=за двойной блокировки(жена комп заняла,но это не главное и страшное зависание сайта,а вот это главное) только теперь смог присоеденится к вам. .
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Уменя тоже еле открывается,чево эти механики делают

С первой попытки послание не прошло,поэтому повторю!!! Я бы сказал что делать с механиками,но этикет не позволяет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем! ;) .Из=за двойной блокировки(жена комп заняла,но это не главное и страшное зависание сайта,а вот это главное) только теперь смог присоеденится к вам. .

Подробнее
Здорова Серж!!!а висяки достали уже
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
опять страница не вертится

Страница вчера не просто не вертелась, а вообще сайт умер .... Ждал пока Клупп оживёт (занимаясь другими делами) около часа .... не дождавшись - пошёл спать.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Ну чего до сих пор все спят!!!! а кстати только у меня ночью сайт не открывался?и это очередной глюк

Ночью сайт просто УМЕР!
Пора обратить внимание механика на сей печальный факт ... кстати у меня и сейчас всё тормозит.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ночью сайт просто УМЕР!
Пора обратить внимание механика на сей печальный факт ... кстати у меня и сейчас всё тормозит.
Здорова Саня!!!!как на рыбалку ходил?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Это очень трудно....помню скока раз хотелось снова начять Щя ток трубку, и то - редко.

привет Данас!
на удивление у меня достаточно легко получилось ... и не скажу что потом сильно тянуло начать (нет, естественно хотелось, но было терпимо .... не так как я БЫ ДУМАЛ БУДЕТ после 13-и лет "стажа").
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
привет Данас!
на удивление у меня достаточно легко получилось ... и не скажу что потом сильно тянуло начать (нет, естественно хотелось, но было терпимо .... не так как я БЫ ДУМАЛ БУДЕТ после 13-и лет "стажа").

Подробнее
а вот у меня не получается бросить хоть и хочу
Re[Wildog]:
мало того что висяки сплошные,так ещё и страница не вертится
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здорова Саня!!!!как на рыбалку ходил?

Здорово Лёш!
На рыбалке был. На уху поймал. Клевало не очень, но в общем терпимо. В основном брал 1-2 окушка с каждой новой лунки.
Ставил три зимних самоловки. На одной леска полностью распущена (метров 5-6) и у живца на животе порез из которого торчали кишки Видать щупак был, но проглотить живца не захотел
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мало того что висяки сплошные,так ещё и страница не вертится

см. http://club.foto.ru/forum/2/304441
Re[Wildog]:
Саня,это не твой? ;)
Re[serzfoto]:
О, Серж, здорово!
Серж - как у тебя сайт? Шевелиться?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О, Серж, здорово!

У меня то шевелится ;) ,а вот у сайта похоже был приступ импотенции. .
Вот многие восхищяютя"Писающим мальчиком",а как два сущ... ,ой пардон,писающих мужика?У каторых и угол меняется? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Здорово Лёш!
На рыбалке был. На уху поймал. Клевало не очень, но в общем терпимо. В основном брал 1-2 окушка с каждой новой лунки.
Ставил три зимних самоловки. На одной леска полностью распущена (метров 5-6) и у живца на животе порез из которого торчали кишки Видать щупак был, но проглотить живца не захотел

Подробнее
ну хоть на уху поймал!! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О, Серж, здорово!
вроде сайт зашевелился
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вроде сайт зашевелился

Сайт завис,Мишико ушел в отставку.Нет ли тут зависимости? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.